ID работы: 6526297

Анималия

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
251 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тир-на-Ног. Коуди

Настройки текста
Как думаешь, с братиками все будет в порядке? – Луна очень переживала, это первый раз, когда они расстаются друг с другом на долгий срок. -Эй, ты что сомневаешься в наших братьях, они же сильные и умные, даже если что-то пойдет не так они смогут найти выход. – Лили тоже переживала, но виду не показывала. -Нава говорит, что Король Драго очень добрый и внимательный, с братишками ничего не случиться под опекой. Не стоит переживать – Алу действительно так считала, она не беспокоилась так сильно, как её сестры. -Наверное, ты права. – согласились волчицы. В это время Балто и хранители у портала. -Убедитесь, что мои дети благополучно добрались до Земель драконов и закрывайте портал. После … Балто не смог договорить из-за вспышки, появившейся из портала. -Что это было?! -Не знаю, Ваше высочество. Мы проверяли портал, все было в порядке – хранители были в растерянности, они очень трепетно относятся к своей работе, допустить подобное просто непостижимо. -Проверьте еще раз. Главное, чтобы с мальчиками все было в порядке. Произошел выброс энергии и портал закрылся. -Разберитесь с порталом и найдите моих детей немедленно! -Да, Ваше величество. Три юных волка уже в магическом пространстве портала. -Как думаете насколько сильные драконы нас там ожидают? – не мог успокоиться воздушный волчонок. -Кто знает. Папа говорил, что учителя Рен и Шо похожи на гигантских змей, длина их тела может сравниться только с корнями Великого древа в Изумрудном лесу. Резкая вспышка света отвлекла волков от беседы. -Воу, что это было братец? – Динго начал беспокоиться. -Я не знаю, может неполадки с порталооооооо…. Волчата исчезли в следующей вспышке света. Планета Земля. Она является домом обычных людей, которые не обладают магическими способностями, как люди из Анималии. Хотя, если подумать. На Земле тоже есть магические создания, правда, об их существовании забыли много веков назад. Эти существа – Земные феи. Раньше они поддерживали в мире равновесие и защищали планету и её жителей. Подобная идиллия могла продолжаться много веков, но появились маги Черного круга. Они хотели заполучить власть над миром, для этого им была необходима большая магическая сила. Их целью стали Земные феи, маги отняли их крылья и магию, а после заточили их в замке, который из дома превратился в темницу. Уже много лет феи заточены здесь. Они забыли, что значит свобода и счастье, их единственной целью была месть магам, но, вдруг произойдет нечто, что вновь вернет в их жизнь краски. В катакомбах под замком был камнепад, и теперь Диана вместе со своими феями осматривают местность, чтобы проверить нет ли раненых. -Нашли кого-нибудь? – задала вопрос старшая фея природы Диана. -Нет, похоже никто не спускался сюда во время обвала. – доложили феи. -В таком случае, нужно возвращаться в замок. – Арижа с феями собирались уходить, но их правительница медлила. -В чем дело, Диана? Фея подошла к куче камней и начала что-то там разглядывать. -Боже, идите сюда, помогите мне. Сперва феи не поняли, что происходит. В каменной темнице без сознания лежал маленький волк. Вместе феи вызволили его из под завала. -Как он попал сюда? -Не знаю, но оставить его здесь мы не можем. – Диана взяла на руки бедного зверя. – Возвращаемся в замок. Фея принесла волка в свою комнату и, перебинтовав его раны, положила на импровизированную лежанку. Через несколько минут после ухода феи Коуди пришел в себя. Прим* слова курсивом это мысли. -Хмм, где это я? Что случилось? Помню вспышку света в портале, а затем тьма. Стоп, Динго и Виннер, мне нужно найти их. Волчонок попытался встать но. -Аргх – громкий рык, казалось могли услышать даже в Анималии. -Потрясающе, я неизвестно где и я ранен, замечательно. Погодите, я ранен, но я перевязан и что это за место, похоже я в чьей-то комнате. Судя по зеркалу, в комнате девушки. Из коридора послышались чьи-то шаги. -Вот сейчас и узнаю. Главное не терять бдительности. Диана вошла в свою комнату и увидела, что маленький хищник пришел в себя. -Тебе уже лучше? – фея попыталась приблизиться к волчонку, но он начал рычать. – Общаться ты похоже не настроен, хорошо, будь по-твоему, но мне все еще нужно лечить тебя. Диана села на колени и начала смотреть на волчонка. -Странно, напоминает примирительный жест, но я ведь не могу быть уверен в её честности, нельзя поддаваться. Может, напугать её, тогда и проверю. Коуди немного привстал и начал рычать, это было предупреждением. -Даже не двинулась, да что с ней не так, моего рыка боится даже Тэндай, а она никак не реагирует. Это неправильно. Но… с другой стороны, она не отвечает агрессией, ладно, посмотрим. – закончив, свои рассуждения Коуди замолчал, но бдительность сохранял. -Ты наконец успокоился, хорошо. Давай посмотрим твои раны. Пока Диана делала перевязку, Коуди не издал ни звука, но для себя кое-что отметил. -У неё такой приятный запах, пахнет цветами, как в саду Арбора. Как там назывался тот цветок, Дикая Орхидея? -Вот и все, зря только рычал. Позволь представиться. Я Диана старшая фея природы, по крайней мере, была ею до некоторых событий. Ты сейчас на Земле, а именно на острове фей Тир-на-Ног, я нашла тебя в катакомбах под замком. Ты попал под камнепад. -Земля?! Как я мог здесь оказаться, я должен был попасть в Земли драконов, а что еще интересней, где мои братья?! Из мыслей волчонка вывел голос Дианы. -Интересно, а как тебя зовут. Не думаю, что ты сможешь мне ответить. -Правда что-ли? - Значит будешь пока просто волчонком. Поспи немного, я скоро вернусь. Диана ушла, оставив Коуди со своими мыслями. -Волчонок, серьезно. Ладно, лучше какого-нибудь Пушистика, по крайне мере. Похоже, она мне не враг. И о каких это событиях она только что говорила. Блин, столько вопросов, а ответов все меньше. Во всяком случае, я жив и почти невредим, это уже хорошо. Надо будет попробовать связаться с отцом, а до тех пор надо пожить с этой Дианой. Пожалуй, послушаю её совета. – закончив свои раздумья, Коуди погрузился в мир Морфея. Он проснулся уже вечером, его разбудила мелодия флейты. -Мне кажется или я слышу музыку. Так, Диана вернулась и что же она делает? А она играет на флейте, стоп, она играет на флейте?! -Проснулся, извини если разбудила, но иногда мне нужно поиграть, меня это успокаивает. Не против, если я продолжу? Коуди незаметно качнул головой, но фея его ответ увидела, поэтому продолжила играть. -Так… красиво. И так спокойно. Огненный сам не заметил, как начал ей подпевать. Так прошло около часа, никто не хотел останавливать установившуюся гармонию. Но вышло так, что фея и волк остановились одновременно, когда закончилась мелодия. -А ты красиво поешь, Волчонок. Неплохой дуэт получился, ты так не считаешь? -Рав! -Какой прогресс, ты начал разговаривать. Что же, спокойной ночи, волчонок. -И впрямь, неплохо получилось. Я даже стал, как-то по-другому к ней относится. Я начал ей подпевать, но… почему у меня было ощущение, будто она плачет? Мелодия была такой грустной. Да что же случилось здесь? Я должен это узнать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.