ID работы: 6526297

Анималия

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
251 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тир-на-Ног. Динго

Настройки текста
Динго тоже попал на Тир-на-Ног. Он очнулся в катакомбах, как и Коуди, но в другой их части. -Где это я? Какое странное место, похоже на пещеру. Это точно не Земля драконов, не чую ни одного дракона в округе. Надо поискать Коуди с Виннером, может они тоже здесь. Динго пошел по катакомбам в надежде найти хоть одну живую душу. Каждый раз, обнаруживая лишь пустоту, Динго перешел на бег. На одном резком повороте его занесло и он упал в реку. Течение унесло его в неизвестном направлении. Он выбрался из бурного потока рядом со входом в катакомбы. По лестнице кто-то спускался, Динго отчетливо слышал звук шагов, но из-за слабости не мог даже голову поднять. Позже он увидел тень, кто-то взял его на руки и унес от реки. Постепенно Динго засыпал. Он очнулся уже в замке, в комнате, видимо того человека, который его спас. Первым, что он увидел, вернее первой, была девушка. Она сидела и внимательно что-то читала. -Похоже, это она спасла меня. Надо будет её как-нибудь поблагодарить. И все же, куда я попал? Где мои братья? Может, она расскажет мне. -Рав. Сибилла оторвалась от книги и обратила внимание на волчонка. -Как замечательно, что ты проснулся, я уже начала беспокоиться. Я Сибилла фея справедливости, я нашла тебя в катакомбах под замком. -Катакомбы под замком, значит это замок. -Ты на заколдованном острове фей Тир-на-Ног. -Тир-на-Ног? А это еще что такое, на какой я планете вообще. Как бы мне… - Динго осмотрел комнату и ему в голову пришла идея, как общаться с феей. Плавание в реке оставило ему пару ушибов, но в целом, он был здоров. Динго встал и начал ходить по комнате под удивленный взгляд Сибиллы. Он остановился у изображения пегаса и гавкнул. -Пегас? Я не понимаю тебя, волчонок. Динго показал один и снова указал на пегаса. -Один пегас? Погоди, первая буква слова? Динго кивнул. -Хорошо, П. По этому принципу Динго объяснил интересующее его слово. Лампа, арка, навес, еда, тюль и снова арка. -Планета. Ты хочешь знать на какой мы планете? -Рав. -Что же очень просто, планета Земля. -Земля? Как меня могло унести так далеко, что вообще произошло, где мои братья и как мне вернуться домой. Динго был в растерянности, впервые в жизни он не знал, что делать. Из глубокий раздумий его вывела Сибилла. -Кроха, я ведь до сих пор не знаю твоего имени. -А ведь и правда, где мои манеры? Я знаю как её зовут, а она… О, что бы сказал папа, узнай об этом. Волк поклонился в знак извинения. И по тому же плану сказал, что его зовут Динго. -Рада знакомству, Динго. Думаю, мы с тобой найдем общий язык. Они действительно быстро поладили. Волчонок следовал за спасительницей, как хвостик, не отставая ни на шаг. -Это все, конечно, хорошо. Но я до сих пор не знаю, где искать Коуди и Виннера. Однажды, Динго вместе с Сибиллой встретили Диану. Пока две феи о чем-то разговаривали, волк учуял знакомый запах. -Странно, я точно чувствую запах Коуди, но как такое возможно? Пока волк думал, феи закончили разговор. -Динго, пойдем. -Может ли быть, что Коуди тоже попал сюда? Три дня он ломал голову над этим вопросом, все его сомнения улетучились однажды вечером, когда он услышал знакомый вой. -Брат! Динго рванулся с места, следуя к источнику звука. Комнаты Сибиллы и Дианы находились в разных блоках замка, поэтому Динго бежал довольно долго. Коуди замолчал, но волк уже напал на след брата. -Коуди! Этот зов услышал Коуди. -Динго? Несмотря на незажившие раны, старший брат побежал на зов. Два волка встретились в центре замка. -Брат! Двое братьев снова были вместе, они не могла поверить, что нашли друг друга. Но их до сих пор мучил последний вопрос. Где же Виннер?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.