ID работы: 6526297

Анималия

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
251 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало приключения

Настройки текста
Семь лет спустя. День в волчьих землях только начался, а юные волки уже тренируются. Сейчас они прячутся от своего отца. -Ну вы только посмотрите, Балто второй час ищет своих детей, он либо теряет свои навыки, либо волчата очень хороши. – начал филин, наблюдая за тренировкой. -Думаю, что второе друг Филин, все-таки настоящие волки растут. -Бу! – из ниоткуда выскочил Виннер и напугал птиц – эй, вам нечем заняться с утра пораньше? Вы вроде должны спать. Потрепанные птицы снова залетели на дерево. -Мы хотели, но наблюдать за вашим ростом куда интереснее, чем смотреть сны. А вам юный принц, стоило бы спрятаться, а то папа вас быстро найдет. -Даже если и найдет, я убегу в другое место, ну да ладно, рад был поболтать, до встречи друг Филин, пока Тэндай. – юный принц скрылся из виду двух пернатых. -Навыки волчат растут с каждым днем. – заметил прилетевший орел Марко – Вы не знаете, где сейчас Балто? У меня для него послание. -Скорее всего он где-то поблизости тренируется с принцами и принцессами, но если хочешь, можешь подождать его у логова – даже сокол сейчас не мог точно сказать, где находятся семь волков. -Тогда я поищу его, спасибо Тэндай. - С этими словами орел устремился в небо. Тем временем у лазурной реки шесть волчат старались не попасться на глаза отца. -Я тебя вижу Лили. Темная волчица вышла из укрытия. -И вас Луна и Виннер. Так троих нашел, еще трое остались. Пока Балто говорил, струя воды из реки обвязала его лапу и бросила волка в воду. На берег вышла Алу. -Ха-Ха, я тебя поймала папа. -Молодец, Алу, но в следующий раз прячься в более глубокой части реки, твоя энергия чувствовалась на поверхности воды. Так теперь Динго и Коуди. -Сестренка, как думаешь, где они могли спрятаться? – шепотом, чтобы не услышал Балто, спросила Луна. -Кто знает, от этих двоих чего угодно можно ожидать. Пока сестры спорили о местонахождении братьев, их отец обнаружил стадо буйволов. -Хм, интересно – сказал вожак и пошел в их сторону. В это время стаде буйволов два волка готовились выполнить свой план. -Динго готов? -Вполне. -Тогда поехали, Акерли начинаем. По команде вожака буйволы начали перемещаться, завлекая волка в круг, тем временем два волчонка прятались среди буйволов, выжидая нужный момент. Коуди отвлекал отца, пока Динго подкрадывался к нему с другой стороны. Буйволы медленно расступались и волчонок прыгнул, в последний момент Балто увернулся и сбросил сыновей со спины. -Удивлен, отработали прием, подключили Акерли и его стадо, хорошая работа. – похвалив детей, Балто решил, что пора возвращаться домой. -Наконец я вас нашел – начал Марко – я принес ответ из земель драконов, они будут готовы начать тренировку принцев через семь лун. -Отличная новость Марко, вы слышали мальчики, через семь лун вы отправитесь на тренировку с Драго, как и хотели. Вы рады? --Ууууух, круто, когда мы можем начать готовиться? – спросили три волка в нетерпении. -Прямо сейчас. -Есть, сэр. Уже ушли. Некоторое время спустя. -Вы уверены, что хотите отправиться уже сейчас, тренировки начнутся только послезавтра? – сестры пытались удержать братьев дома -Конечно уверены, драконы редко соглашаются на подобное, это настоящий шанс встретиться с ними в бою – больше всех радовался Коуди потому, что его магия совпадала с магией драконов. Он был крайне заинтересован в знакомстве с ними. -Мы были взяли вас с собой, но кому-то нужно ходить с отцом на встречи лидеров – спокойно произнес Динго. -Конечно, конечно, не переживайте всё будет в лучшем виде. --Дети, если вы хотите отправиться сегодня, то торопитесь, хранители не будут держать портал открытым весь день. – с этими словами Балто вышел из дома. -Уже идем, пап, до встречи через неделю сестренки – с радостными криками рыжее трио последовало за отцом. У портала. -Ведите себя хорошо, слушайтесь Рена и Шо, они плохого не посоветуют. Коуди ничего не сожги, Виннер ничего не снеси, Динго следи за братьями. -Есть. Сделаем все в лучшем виде, вот увидишь. Три юных волка попрощались с семьей и шагнули в портал, но они еще не знали, какая встреча их там ждет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.