ID работы: 6526297

Анималия

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
251 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Наследники

Настройки текста
Эта история началась на волчьих землях. Как можно понять из названия здесь живут волки. В один прекрасный день, когда Солнце было уже высоко в небе, а люди и звери готовились к новому дню, тишину воцарившуюся в лесу нарушили крики птиц. -Хватит спать анималийцы, у нас потрясающие новости, прошедшей ночью наш вожак стал отцом, у волчьей стаи появились шесть прекрасных наследников. – гордым голосом известил всех посланник волков. К его словам присоединился ястреб. -И это еще не все, сегодня утром Великий Князь Изумрудного леса и Король Прерий также стали родителями, у Бимбо появился сын Бэмби, а у Бэлло двое сыновей Гром и Молния. -Всем, всем наши короли хотят провести знакомство с маленькими принцами и принцессами через тридцать лун, все приглашены. Небесные стражники полетели дальше, чтобы позвать владык других земель на празднество. Праздник вот-вот начнется, родители уже принимают поздравления от гостей. -Так-так, вы поглядите, а я уж думал вы трое вечно собираетесь царствовать, а сейчас мне кажется, что вы сговорились – Аслан не упустил возможности пошутить над друзьями. -Кто бы говорил, многоуважаемый Король львов, ты сам стал отцом всего две недели назад, честно сказать, я был обижен не получив от тебя приглашение- Бэлло не остался в долгу. --Он очень хотел тебя позвать - вмешался глава пантер Кивули – но он слышал, что ты все время скачешь по прериям в предвкушении этого дня и решил, что тебя не стоит беспокоить. --Да брось, Бэлло, Тавари и Акаму тоже не пришли сегодня, их дети скоро появятся на свет, я боюсь, что их жены могут впасть в ярость, если их не окажется рядом в этот момент – Балто решил, что надо помочь Аслану реабилитировать себя – хотя, я тоже не получил от тебя приглашения. -Так, вы двое перестаньте, а то наш лев и обидеться может – как всегда неожиданно, в разговор вмешался Бимбо – тем более, скоро полночь, пора начинать. Три короля встали у Небесного водопада, чтобы начать праздник. --Я рад видеть всех вас здесь, в столь важный для нас день, как вы знаете, тридцать лун назад Бэлло, Бимбо и я стали отцами. -Этой ночью мы готовы представить вам наших детей. -Надеюсь, у каждого из вас найдутся для них теплые слова. Вода, падающая с утеса начала расходиться, из появившейся двери в сопровождении матерей вышли юные наследники. Первым начал Бэлло. --Позвольте представить вам моих детей Грома и Молнию, в день их рождения над прериями бушевала гроза, которая и помогла придумать их имена. Гром – в сторону отца вышел черный жеребенок- сильный и выносливый, рьяный и неудержимый, смело идущий к своей цели, надеюсь, ты кроха будешь таким же. Молния – вышел белый жеребенок – быстрый и проворный, бьющий прямо в цель. Мои дети будут нести волю прерий! Топот копыт и громкие возгласы лошадей были слышны отовсюду, уступая место лишь звуку ветра, предвещающего следующее знакомство. - Ну что ж, в день рождения моего Бэмби над Изумрудным лесом была прекрасная погода – хитрый взгляд был направлен в сторону Бэлло, вызывая тихий смех гостей – однако, кое-что чудесное тоже произошло. Мой друг, Король деревьев Арбор сказал, что в его саду распустилась Хойя, символ счастья и благополучия, будем надеяться, что милый цветок поделиться своим счастьем с моим сыном – медленно олененок подошел к отцу. Теперь радостные крики оленей доносились отовсюду. -Мое представление будет последним на сегодня, но я думаю еще через сорок лун, у нас вновь будет повод встретиться уже на других представлениях. Что же, похоже, я отвлекся. Пока что, я бью все рекорды среди своих друзей, я стал отцом шести волчат. Позвольте я представлю вам всех. – шесть волчат смело вышли навстречу гостям – мой старший сын Коуди и старшая дочь Алу; средние волчата Динго и Лили и мои младшие Виннер и Луна. Эта шестерка уже сейчас моя гордость, но я уверен, в будущем, они доставят мне много переживаний. Никто из них не может спокойно сидеть на месте и слушать Наву, ха-ха, это точно моя кровь. Внезапно Небесное озеро озарил свет Луны и из воды появились три божества. Богиня волков Эная, мудрый Олень Баки и дарящий сновидения белоснежный жеребец Клауд. --Мы пришли, чтобы одарить наследников, надеюсь вы ждали нас. -Вы как раз вовремя - заметил Бэлло – дети, подойдите к ним, они не кусаются. Первым вышел Гром, за ним Молния, у воды жеребята немного испугались, но увидев, что вода их держит, пошли вперед. --Ты мудро подошел к выбору имен, Король Бэлло, грезы твоих детей говорят мне какой силой их наделить. Юный Гром – предвестник бури, юный Молния – дитя грозы, я дарую вам силу управлять бушующей стихией, что сопровождала вас при рождении. Вы сможете призывать грозу, как ваш отец и вызывать дождь, как ваша мать. Используйте мою силу мудро и не поджигайте леса – на этих словах Клауд незаметно подмигнул жеребятам. -Не бойся меня юный князь, подойди. Все жители Изумрудного леса имеют крепкую связь с природой и могут ею управлять, ты тоже получишь эту силу, дух природы, но тебе ведь также предстоит защищать своих подданных, поэтому сила звезд, как и у твоего отца тоже принадлежит тебе. – Мудрый Баки наклонился к олененку и коснулся его лба рогами. -Я смотрю, маленькие хищники уже готовы получить свою силу – сказала Эная, наблюдая за радостными волчатами. -Что же, юные джентльмены ведь пропустят своих сестер? – не дожидаясь ответа братьев, три сестры уже шли к Белой волчице – Алу дарую тебе силу властвовать над морями и океанами, твой элемент вода Аквас. После этих слов вокруг Алу стали появляться водяные шары, облетев вокруг волчицы, вода вернулась в озеро. --Лили, точная копия отца, разве что… чуть темнее, помнится мне, ты, Балто, когда-то хотел элемент земли, что же дарую его твоей средней дочери. Твоя магия – земля, в самый раз для такой сильной и несокрушимой, как ты. Итак, маленькая Луна, ты похожа на меня, твой элемент – магия, думаю, ты с ним поладишь. Девочки, теперь предлагаю вам уступить место братьям. Довольные волчицы послушно пропустили братьев. -Маленький и шустрый, Виннер, напоминаешь мне духов ветра, думаю, это именно твоя стихия – воздух. Динго, спокойный и молчаливый, однако очень умный и выносливый, твоя магия – перевоплощение, ты сможешь принимать облик любых существ. Теперь твоя очередь, Коуди… Коуди огненный, точно, что скажешь, хочешь магию огня? – на предложение богини, красный волчонок радостно завыл – вижу, что хочешь, не имею ничего против, Коуди твоя магия огонь. На этом божества закончили раздавать таланты и исчезли в лунном свете. -Давайте же начнем празднование – долгожданную фразу произнес Балто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.