ID работы: 6524990

Луна в вишневом цвете

Idol Producer, NINE PERCENT (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Единственный, кто может заслужить мое доверие.

Настройки текста
POV Чжентин Пришел, разнервировал. Еще и роется так в тумбочке, что я даже при всем желании и усталости не могу уснуть. Его нос… - Что ты ищешь так шумно? - Ничего. - совсем тихо. - Ясно. - встаю и подхожу к нему, - Повернись. Я посмотрю. - Что? - опять напуган. - Нос твой, говорю, дай посмотрю. Идем. - беру за руку и веду к кровати. Заставляю сесть, а сам достаю свою личную аптечку. - Сильно болит? - сажусь рядом и беру за подбородок, чтобы было удобнее обработать повреждение. - Терпимо,- ну да-ну да. - А если честно? - смотрю ему в глаза. - Все нормально, правда, - опускает взгляд. - Прости. Я не хотел. Но, пойми, для меня это шоу очень важно. Не хочу уходить, тем более так. - Чжентин, - берет меня за руки, - Чжентин-гэ, пожалуйста, прими нашу помощь. Пусть личный врач нашего PD, осмотрит тебя. - Я не уйду. - Никто об этом и не говорит. Но если тебе так плохо, значит у тебя очень сильное переутомление. Это не может продолжаться вечно. - Мне и не нужно вечно. До конца этого шоу. - Гэ, в конце этого шоу ты точно дебютируешь и после, ситуация только ухудшится, - кажется, он дрожит. - Сюйкунь, давай закроем эту тему, - стараюсь не показывать эмоций и просто сосредоточиться на его носу. Не слабо я его ударил. - Гэ-э, пожалуйста, гэ-э. - Ладно. - я сдаюсь. Я не могу не сдаться перед этой заботой и милашеством. Какой же ты на самом деле Цай Сюйкунь? - Вот и отлично, гэ. - неожиданно, но он обнимает меня и это так… так, словно он никогда никого так не обнимал. Слишком крепко. Наверное, мне просто кажется. - Твой нос уже в порядке. - Да, я чувствую, - отстраняется улыбаясь. - Давай еще пластырь наклею и точно все, хорошо? - Да. - продолжает улыбаться. Не смотри на меня так. Для тебя это просто игра в доброго мальчика, а для меня - это игла в мое сердце. Какой же ты на самом деле? *** На следующий день просыпаюсь с трудом. Точнее меня будят. Сюйкунь. - Ну чего тебе? Еще только… - смотрю на будильник, - шесть часов утра?! Сюйкунь, какого…? - Тихо, не злись. Врач Чжана PD пришел. Идем. - Ох, подожди минуту. Дай мне умыться хотя бы. - Но только минуту, - опять улыбается. А у меня в последнее время никаких сил на улыбки не осталось. Мы будто поменялись. *** Этот врач какой-то слишком серьезный. Ну почему он так выглядит, будто готов сообщить самую ужасную вещь на свете? Да еще и при PD и Сюйкуне. Хочу скорее это закончить и вернуться к тренировкам. - Я выпишу вам антидепрессанты и обезболивающее. Также настоятельно рекомендую вам пообщаться с психологом. У вас синдром хронической усталости, возможно имеет место депрессия. Вам может казаться, что это несерьезно, но поверьте, вы стоите на тонкой грани. Все это может иметь куда более плачевные последствия. - Этого не может быть! Я бы не смог ничего делать тогда! А я столько всего успеваю! Это просто… просто… Это временно! - Вы сами говорите, что так продолжается уже около семи месяцев. Эту проблему необходимо решить и я вам помогу. Помимо необходимых лекарств, вам необходимо чаще гулять, отдыхать, делать дыхательную гимнастику и, по-возможности, медитацию. - Но я не могу! - Чжентин, мы составим твое расписание так, чтобы у тебя хватало времени позаботиться о собственном здоровье, - представитель национальных продюссеров Чжан. - Исин-гэ, я не могу! Сколько тогда мне останется времени на тренировки?! - Все будет нормально. Ты должен позаботиться о себе. - Вы хотите слить меня из этого шоу? - я уже не контролирую себя. - Конечно, не я ведь ваш любимчик! - Чжентин! Успокойся! - Сюйкунь. Конечно, нужно ведь закрыть мне рот сейчас. - Что? Я не могу сказать, что думаю? Разве все не так? - Чжентин, ты неправильно все понимаешь. Мы заботимся о тебе, - Чжан PD, я вам больше не верю. Вы заодно с Ним. - Мне не нужна ваша лживая помощь! Ухожу. Больше не хочу находиться с ними рядом. Даже PD на его стороне. Почему он так со мной? За что? И почему я люблю его так сильно? Почему мне так больнее, от того, что это все делает именно он? А может мне просто кажется? Захожу в комнату. Никого нет. И это отлично. Ложусь на кровать и начинаю плакать. Все, ради чего я трудился все это время, может пойти крахом, из-за одного эгоистичного мальчишки. И хуже всего, что этот мальчишка мне нравится. - Чжентин, - чувствую, как кровать прогибается и кто-то ложится сзади обнимая меня . Что он творит?... - Уйди пожалуйста. Серьезно, оставь меня в покое. Я больше не могу так. Зачем ты издеваешься надо мной? - я не могу сдержаться. Я просто плачу, плачу и говорю обо всем, что накипело. А он… Он просто обнимает. Крепко-крепко. Я не могу понять, что происходит. Тяжело дышать, очень. - Чжентин-гэ, плачь, если хочешь, но не заставляй меня уходить. Я правда хочу помочь, даже если ты мне не веришь. - Зачем тебе это? - всхлипываю и он прижимает меня к себе еще ближе. - Не хочу, чтобы тебе было плохо. Ты - особенный, гэ. Ты такой яркий, слишком яркий. И когда я вижу, как ты медленно угасаешь, я не могу ничего с собой поделать. Я хочу тебе помочь. - Цай, я люблю тебя. Я люблю тебя как парня. Не как друга. Мне очень больно, если ты просто издеваешься и шутишь. - Что ты сейчас сказал?... Не успеваю ничего ответить - от усталости проваливаюсь в сон. Зря я ему признался, но я пожалею об этом позже. *** POV Сюйкунь Он… признался мне? Не могу поверить. Но ведь Чжентин… Не может ведь быть. Я, наверное, неправильно его понял. Да, точно. Как только он сбежал, мне пришлось извиниться перед Исином-гэ и его врачом, а после я уже бежал как ненормальный, боясь, что с этим проблемным гэгэ опять что-то случится. Я так хочу заботиться о нем. Он с самого нашего знакомства заряжает меня энергией. Я в чем-то и правда ему завидую. Он может так задорно улыбаться, веселиться с другими. А я… Я действительно уже не могу отличить фальшь от правды. Он говорил, что какие-то парни с проекта обсуждали мое прошлое. Это ли не доказательство того, что верить и правда никому не стоит? В глаза мне все улыбаются, говорят, что мои фанаты, хотят дружить и всячески восхищаются. Мне все это не нужно по правде. Но зачем они притворяются? Почему за моей спиной они обсуждают то, что можно назвать лишь слухами? Не все так гладко в этой индустрии. Чжентин меня любит? Тогда почему он постоянно обвиняет меня? Я обнимаю его и мне кажется, что в руках у меня сейчас целый мир. Он такой сладкий и милый гэгэ. Что если он правда любит меня? Что мне делать? Если честно, когда-то мне нравился один парень и это не так уж необычно для меня, но… Чжентин - это другое. Что, если он проверяет меня? Что, если я отвечу ему положительно, он использует это против меня? Мы оба не доверяем друг другу. Но ирония в том, что он кажется, чуть ли не единственный кому я могу доверять хоть немного. Он невероятный. И мне, кажется, тоже больно от того, как он плачет и изнуряет себя. Я должен ему помочь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.