ID работы: 6524990

Луна в вишневом цвете

Idol Producer, NINE PERCENT (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Могу ли я тебе доверять?

Настройки текста
POV Чжентин У меня кружится голова. В последнее время все чаще и чаще. Я даже не могу толком вспомнить, когда это началось, когда я стал себя так плохо чувствовать. Мне кажется, что еще чуть-чуть, и я просто лягу и не встану. Сюйкунь постоянно рядом со мной. Что он от меня хочет? Я не могу на него смотреть. С каждым разом, становится все больнее, а в добавок к моему самочувствию, так вообще невыносимо. Кажется, что он хочет что-то сказать. Я не выдерживаю этих испуганных от чего-то взглядов с его стороны, поэтому спрашиваю прямо: - Ты хочешь что-то мне сказать? - А? - помоему и правда напуган. - Ты постоянно странно смотришь на меня. - Правда? Прости. Просто.... Чжентин-гэ, ты не злись, ладно? - На что я должен злиться? - Понимаешь, тебе ведь постоянно плохо становится и я подумал, то есть я сделал кое-что… - Что? - что? Ну вот что этот бесячий ребенок мог сделать уже? - Я рассказал об этом продюсеру Чжану и… - Что?! - я же ослышался, да? Он ведь не мог…? Зачем ему это? Устраняет конкурентов? - Он обещал помочь! Сказал, что приведет личного врача и никто не узнает. - Зачем ты это сделал? Я просил тебя об этом? - кажется, я не смогу сдержаться, поэтому подхожу к нему вплотную. - Я не… я не знал, что еще сделать, тебе ведь правда уже несколько раз было так плохо. - Да что ты говоришь! И ты решил этим воспользоваться?! - Ты издеваешься? Я просил тебя не лезть. Просил забыть об этом и никому не говорить, а ты не просто рассказал, а рассказал ведущему шоу! - мне хочется ему врезать. Держу его за грудки и исполняю желаемое. Держится за нос. Наверное, напуган. Еще бы. Это ведь довольно неожиданно, что я его бью, что я в принципе кого-то бью. Да, я его люблю. Но он, кажется, совсем не такой, как я о нем думаю. Не думаю, что он сделал это ради меня. Просто воспользовался шансом выкинуть соперника за борт. От этого чувствую себя хреново. Я слышал, что говорили некоторые трейни о нем ранее. Я думал, что они просто завидуют. Но может он и правда такой эгоист как о нем говорят? Разворачиваюсь от него и ухожу быстрым шагом. Теперь еще больнее. Может и не стоило его бить, просто это так больно… Я столько ждал, чтобы вновь начать покорять новую вершину, и тут кто-то, пусть и самый желанный кто-то, начинает все рушить. Почему я влюбился в него? Почему именно в него? Ему ведь попросту на всех плевать, кроме своей персоны. Он - эгоист, но я все равно ничего не могу с собой поделать. POV Сюйкунь Он мне врезал… Но ведь… Я ведь ради него это сделал. Почему тогда? Мне уже давно не было так больно. Вот почему, я не люблю завязывать дружеские отношения. Вот чем это оборачивается. Меня просто вновь опустошают. Я действительно хотел ему помочь. Ведь ранее, я тоже изнурял себя до потери сознания, жил на уколах, принимал всякие таблетки и энергетики, лишь бы не спать дольше. Тогда, я даже не думал, что попаду в больницу. Этот период был, может, и не таким уж долгим, но невыносимым уж точно. Искренность не играет никакой роли. Наверное, ее просто нет. Все играют. И Чжентин видимо тоже. А может он вообще не болен? Хотя… Так притворяться невозможно. Нос ноет. Надеюсь, он мне его не сломал. Прикладываю лед. Немного лучше. Иду в нашу комнату - заниматься я уже не смогу. Лежит. Подхожу к столику и облокачиваюсь на него. Таким образом я стою прямо перед Чжентином. Не знаю, почему, но мне кажется, что я должен как-то оправдаться. - Я хотел тебе помочь, - начинаю. Не люблю чувствовать себя так жалко. Внимательно смотрит на меня и произносит: - Уйти побыстрее? - Что? - Что слышал. Я знаю, что другие о тебе говорят. Но я не думал, что это правда. - О чем ты вообще? - Разве не ты подставил своего друга? А я и не друг даже, так что, тебе, видимо, даже легче было, - откуда он это взял? - Что ты несешь? Ты ничего не знаешь! - Он ведь не дебютировал из-за тебя! - Это не правда! - А что тогда правда? Как тебе верить? Зачем тебе это шоу? - Затем же, зачем и тебе. - Ах, серьезно? - Кто говорит об этом? - О чем? - О моем… друге. - Парни одни. - И ты им веришь? - А есть хоть одна причина не верить? - Тогда должен был дебютировать я. Но тот самый “друг” подговорил моих родителей не давать мне разрешение на дебют. Меня отправили в Америку. А этот самый друг занял мое место в начале, а потом его решили убрать. Почему - я не знаю. - Сюйкунь, зачем ты мне это рассказываешь? - Я не знаю. Просто не хочу, чтобы ты заблуждался на мой счет. - Ты упускаешь важную деталь. Ты только что, можно сказать, что выписал мне билет на вылет из этого шоу. - Все не так. - А как? - Я тоже падал в обмороки раньше. Часто. И лежал потом в больнице. Поэтому я понимаю, какого это. - Но ты даже не спросил, хочу ли я помощи. - Потому что, когда ты ее захочешь, может быть уже поздно. - … Если я вылечу, я отомщу тебе. - А ты умеешь мстить? - Научусь. - Чжентин. - Что? - Ты - милый. - Не называй меня так. - Как? - “Чжентин”. Для тебя я “Чжентин-гэгэ”. - Ок. Мне неловко рядом с ним. Мы мало общаемся. Но каждый раз, что-то теплое обволакивает меня рядом с ним. И я не могу этому сопротивляться. Мы вроде бы только что ссорились, но Чжентин не умеет долго злиться. Может он и правда такой замечательный? Мне так хочется верить, что это так. Я… А могу ли я любить его? … Кажется, я совсем спятил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.