ID работы: 6524990

Луна в вишневом цвете

Idol Producer, NINE PERCENT (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5 Верить или нет?

Настройки текста
POV Сюйкунь Мне кажется, что я совершаю ошибку. Словно я упускаю что-то важное. Или же нет? Я запутался в себе. Чжентин спит беспокойно. Думаю, его даже мучают кошмары. Я рискую? Да, я рискую лежать в его кровати, обнимать его со спины. Я почти уверен, что теперь мне не избежать косых взглядов и еще больших сплетен. Хотя, судя по всему они были и до этого. Одно хорошо, никто их них не решится сказать мне что-то в лицо. Другое дело с Чжентином. Да, его уважают и любят многие, но как быть уверенными, что … -... Что они не расскажут ничего?... - произношу вслух. - Не расскажут чего? Что вы обнимаетесь тут? Успокойся. Это ваше личное дело. Или ты настолько нам не доверяешь и думаешь, что мы будем трещать об этом на каждом углу? - я был настолько в своих мыслях, что даже не заметил стоящего возле стола Яньченя. - Вы все видели? - Я вижу, это единственное, что тебя волнует. Подумай лучше о нем, - кивает головой в сторону Чжентина, - Думаю, что если тебе не все равно, то ты должен в первую очередь заботиться о нем, а не о том, кто что видел и расскажет. - Яньчень, неужели ты не понимаешь? - Я прекрасно все понимаю. Но здесь не все такие сволочи как ты думаешь. Да, не буду отрицать, что есть люди, которые говорят про тебя плохие вещи. Есть те, кто говорят плохо о Чжентине, обо мне, о других. Но знаешь, здесь не все враги. Я не знаю, почему ты считаешь иначе. Это твое право конечно, у каждого свои причины поступать так, как он поступает. Но если хочешь знать, мне, Жую, Синцзе, Гую, Цзы И и многим другим просто все равно. Это, повторю, ваше личное дело. Я разве что порадоваться могу, что ты его заметил. - Заметил? - Ну да. Он все время за тобой наблюдает, думает, что незаметно совсем. - улыбается. - И давно это с ним? - я в шоке. Значит он не притворяется все таки? - Да как бы сначала самого. - помоему Яньчень тоже в шоке. - Только не говори, что совсем ничего не замечал. - Нет. - Все с тобой ясно. - Вот ты говорил, что тебе все равно, а в итоге, настолько в курсе всего, словно следишь за нами. Смеется. - Поверь, такие взгляды трудно не заметить. Да и мне есть за кем следить. - За кем? - ну интересно же. - За одним забавным малым. - Секрет? - Вроде как нет, проблема только в том, что он еще несовершеннолетний. Я чуть не поперхнулся. - Что? Кто он? - Надеюсь, что ты тоже не трепло. Чюаньже это. Только не говори Чжентину об этом. - А ты думаешь, что я сейчас не услышу? - слышу сонный голос Чжентина под боком. - Ты уже проснулся? - спрашиваю приобнимая. - Как видишь. - привстает на кровати вырываясь из моих объятий и разворачивается к Яньченю. - Что ты там про моего малого говорил? - Надеюсь, ты учитываешь то, что я никому не рассказывал про твое отношение к Сюйкуню. - И? Каким образом это касается Чюаньже? - Ну Чженти-ин, - растягивает юноша, - он мне правда нравится. - Мешать я вам не буду конечно, но если ты ему что-то сделаешь плохое, я тебя из-под земли достану! - Хорошо-хорошо. Не забудь, что только “если”. - произносит Яньчень и ретируется из комнаты. Жаль я так пока не могу. Я не знаю, что мне стоит сказать, но кажется, он все решает за меня. Просто забудь. - О чем ты? - Да, именно так и забудь. - Чжентин! - Ты прекрасно все понимаешь. Не заставляй меня повторяться! - Почему ты решаешь все за меня? Ты хоть подумал, чего я хочу? - И чего же ты хочешь? Слить меня из шоу? - Опять ты за свое? Что за навязчивая идея у тебя делать из меня врага? - А у тебя? Разве для тебя все не враги? - Я не знаю, что тебе сказать на это. Я и правда многим не доверяю. Но если я скажу, что ты небольшое исключение, ты поверишь мне? - Небольшое? - Не придирайся, пожалуйста. Я… я думаю, что мы можем попробовать. - Что? - удивленно смотрит на меня. - Я хочу с тобой встречаться. - Я тебе не верю. - Я тебе тоже не всегда верю. Но постарайся понять то, что я сейчас скажу. Ты - необыкновенный человек для меня. Ты очень яркий. Совсем не как я. Ты живой. Мне становится не по себе, когда я вижу как тебе становится плохо в очередной раз и ты теряешь сознание. Я хочу заботиться о тебе. Именно поэтому я попросил продюсера Чжана о помощи. Кстати, тебе бы не мешало извиниться, а то ты совсем с катушек съехал вчера. - Я подумаю над этим. - Пожалуйста, прислушайся к советам его врача. Я не хочу, чтобы у тебя были серьезные проблемы. - А что если ты и есть моя проблема? - Ты серьезно? - Я не могу дышать рядом с тобой. Мне так плохо. Каждый раз, я просто не знаю чего ожидать. Ты мне правда нравишься. Но моя мечта мне дороже. - Это отказ? - Это здравый смысл. - Ясно. Не буду больше мешать тебе. - встаю с его кровати и ухожу. В конце концов я не могу кого-то заставить быть со мной. POV Чжентин Идиот, какой же я идиот. Он ведь сам предложил. Но нужно держать себя в руках. Я не могу разрушить свою жизнь впустив в нее человека с сомнительными намерениями. Я не верю, что он это всерьез. А даже если и так, какая вероятность того, что он влюблен в меня? Что я не стану парнем на время, а буду действительно кем-то ценным для него? Я не могу найти ответы на эти вопросы. Поэтому пока я действительно не могу ему верить. Может я не так сильно люблю его?...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.