ID работы: 6523675

Все,что вокруг

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Про фенечку и первую дружбу

Настройки текста
POV Женя. Не верю. Я не верю. Скажите,что это сон и сейчас я проснусь, ничего не вспомнив. Нет, не может быть. У меня галлюцинации? Это она. Та самая девушка с концерта. Та,что стояла в первых рядах и аплодировала нам. Та,что кричала во все горло. Та,что подпевала нашим песням. Та,что визжала от восторга. Та девушка с голубыми, цвета чистого голубого неба волосами. Та худенькая и беззащитная девочка. Та, которая подарила мне эту фенечку. Та, которая упала мне в объятия. Та, которую я не хотел отпускать из своих объятий. Это она. Та,что затмила мой разум. Та, от которой мне сносит крышу. Я бросился в сторону кинотеатра, где стояла она. Но тут меня будто переклинило. А что я ей скажу? Нет, нужно подойти к ней позже. А сейчас? Я должен следить за ней? Нет, я что, маньяк какой то в самом деле? А, пофиг! Я чувствую, что если сейчас не пойду за ней, я упущу что то важное. POV Автор Полина скрылась за дверьми кинотеатра и Женя украдкой пошел за ней. Она его не видела. Влад рассказывал ей какую то шутку и она над ней смеялась. А Женя смотрел на них и у него кулаки сжимались от досады, так хотелось врезать этому парню. "Да кто он такой? Что он делает рядом с ней? Так, стоп, я что, ревную?" - думал Женя про себя. Он кинулся сломя голову к дверям кинозала. Но его остановила билетерша и отправила назад. "Ладно, придется ее ждать" - подумал Женя и так и просидел целый час у дверей зала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.