ID работы: 6523675

Все,что вокруг

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
POV Женя Я просидел около часа возле зала, когда у меня зазвонил телефон. Тошик, ну ладно, интересно,что ему надо. - Чувак, где тебя носит?! У нас чек через час, ты что там, гитару с санэпидемстанцией выбираешь?! - Чек?! Блин, я забыл! Чувак, я задержусь. - Какое "задержусь"??!! Братан, дуй сюда, ты совсем головой отъехал?! - Тох, я когда гитару искал, встретил ее... - Кого "ее"? - Ну, ту девушку.... С концерта.... - Ооооо, ну ты даешь чувак! И что там? - Она в кино ушла с каким то парнем... - Так. Чувак, я попрошу,чтобы чек перенесли. Давай только быстрей там все решай. У тебя полчаса. - Спасибо Тох, я твой должник! Я поднял глаза и увидел,что двери кинозала открылись. Она вышла оттуда, такая нежная. Блин,что это чудное создание делает со мной?! Я подойду к ней. Я решил. POV Полина. Я вышла из зала под большим впечатлением. Фильм классный, не пожалела,что сходила. - Полинк, мне нужно бежать, у меня репетиция в студии, - услышала я голос Влада. - Да, конечно,иди. Я сама дойду. - Пока, малышка, - сказал Влад и чмокнул меня в щеку. Я обняла его и мы распрощались. Я глянула на время. Блин, уже семь часов! Мама наверно переживает! Я резко рванула к выходу. И конечно, так как я очень "везучая", я врезалась в кого то. - Извините пожалуйста, - начала было я, но подняв глаза, речь куда то пропала. Я увидела его. Его. Женю Мильковского. Блин, что???? Как??!! Откуда??!! - Ничего, все в порядке. Я искал тебя, - сказал он с улыбкой на лице. - А ты... Ты же... Женя... Солист в "Нервах". - Ну, да.... А как тебя зовут? - Полина. - Красивое имя. Может, тебя проводить? А то темно уже, я переживаю. Он переживает??!!! За меня??!!! Но мы же даже не знакомы!!! - Ну давай. Хорошо. Мы вышли из ТЦ и я повела его по дороге к моему дому. Всю дорогу мы разговаривали, смеялись, шутили, в основном конечно шутил Женя, а я давилась собственным смехом 😂 Он рассказывал мне о своей жизни, детстве и группе. Оказывается он играет на гитаре с 12 лет и в 13 он создал свою музыкальную группу. А я не знала. - Может, я провожу тебя до квартиры? А то такую красивую девушку нельзя оставлять одну, - с улыбкой на лице сказал Женя. - Ну... Не знаю... Мама с папой могут не так понять... - Да все будет хорошо. Я же не гопник какой то, - засмеялся Женя. - А твои родители были бы против, если бы ты пришел с незнакомой девушкой домой? - Мама у меня все понимает, она знает,что я кого попало не вожу. - А папа? - Отец бросил нас, когда мне было 11 лет. Начальную школу я окончил в Томске, где раньше жил. А в пятый уже пошел здесь, в Краснодаре. После развода мама решила переехать из города и сестру мою подбила. - Мне жаль. Тебе наверно тяжело... - Знаешь, я это как то безболезненно пережил. Я был мелким и не понимал всей глобальности ситуации. А сейчас, когда мне четырнадцать, я понимаю, что маме было больно тогда. Она плакала много, не спала ночами. А я сидел у себя в комнате и не знал, что делать и как ей помочь. Сестра ее поддерживала, помогала нам с деньгами. - У тебя есть сестра? - Да, старшая. - А как ее зовут, сколько ей? - Ее зовут Яна, ей двадцать два. - Яна... Красивое имя. - Да...это точно. И у тебя тоже имя красивое. Полина... - И у тебя тоже. Мне, кстати, всегда нравилось имя Евгений. - Правда? Тогда я точно в твоём вкусе! Мы посмеялись и не заметили как дошли до дома. - Ну, вот и мой дом. Мы пришли. - Жаль,что нам приходится расставаться. Дашь хоть свое полное имя, чтоб я мог тебя найти ВК? Я продиктовала ему свое имя. - Спасибо. Надеюсь мы ещё увидимся. - Надеюсь. Пока. - До встречи, - шепнул мне на ухо Женя и приобнял. Так мы и распрощались. Я вошла в дом, и см разу же окунулась под душ, а в кровати я сразу же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.