ID работы: 6523675

Все,что вокруг

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли обо всем

Настройки текста
Полина шла в школу и о чем то думала. Со стороны это была фарфоровая кукла. Аккуратно уложенные голубые волосы набок, чистая фарфоровая кожа, минимум макияжа(да,да в школу она ярко не красилась), белоснежная блузка, черная юбка выше колена, белые кеды на высокой подошве. Маленький белый рюкзак через плечо, лёгкая походка, в ушах наушники. А в них как обычно группа "Нервы". Она мечтательно вспоминала концерт. Снова. Снова вспоминала ту атмосферу в зале. Аплодисменты, топот,радостные крики. Вспоминала всех ребят. Вспоминала Женю. Вспоминала его идеально уложенную темную челку, которую он поправлял своим фирменным жестом. Вспоминала его идеальную улыбку. От воспоминания о его улыбке у Полины подкосились ноги. Ух, слава богу, вот и школа. POV Полина Я вошла в здание школы, которое освещало яркое весеннее солнце. Поднявшись на третий этаж к своему кабинету, я увидела своих одноклассников. Поздоровавшись и обнявшись со многими, я отправилась на урок в компании ребят. Пацаны как обычно прикалывались, а девочки делали вид что им смешно 😂 Отсидев все уроки, мы отправились в кабинет на классный час. Классная поздравила нас с началом каникул и раздала дневники с четвертными и годовыми оценками. После очередных наставлений, мы всей компанией вышли из школы и направились прямиком к торговому центру. Мы собирались отметить конец учебного года. Тогда я даже не представляла, что меня ждёт... Мы вошли в торговый центр, где кипела жизнь. Много людей с пакетами, громкая музыка, огромные очереди в магазины. Я любила эту атмосферу. Особенно перед праздниками, например Новым годом. Мы шутили, смеялись, да и просто болтали обо всем. Всей компанией мы решили купить билеты в кино и посмотреть какой нибудь крутой фильм. Самый главный заводила в классе,Влад, сразу потащил всех в сторону кинотеатра. Из мальчиков в нашем классе он нравится мне больше всех. Он мой лучший друг. Мы дружим с первого класса, с того момента, как 1 сентября нас посадили за одну парту. Сначала он дёргал меня за косички, толкал в сугробы и лужи (собственно что ещё можно делать в начальных классах 😂), но потом мы стали лучшими друзьями. Когда мне было плохо, он меня обнимал и говорил, что все будет хорошо. Когда я пошла в музыкальную школу, он пошел вместе со мной. Его отец гитарист, играет в какой то группе. Да и сам он неравнодушен к музыке. Влад тоже умеет играть на гитаре, пишет стихи, и даже песни. Наверно, самое главное в нашей дружбе- это то, что мы на одной волне. Он разделяет мои увлечения и понимает меня. Именно музыка объединила нас. Мы всегда поддерживаем и помогаем друг другу. Сам он, также как и я, выглядит нестандартно. У него длинные волосы до плеч, которые всегда аккуратно уложены, карие глаза и потрясающая улыбка. Наверно поэтому он привык к моему внешнему виду 😂 Влад схватил меня за руку и потащил в сторону кассы. POV Автор Женя шел по торговому центру и искал магазин музыкальных инструментов. Ему нужна новая гитара, и он наконец собрался ее купить. Он прошел уже половину центра, а найти так ничего и не смог. Он сел на скамейку в центре и посмотрел на свою руку. Фенечка, подаренная той девушкой, все время напоминала о ней. Женя не спал уже третью ночь, его мучали мысли о ней. Вот и сейчас он думал о ней. Ему казалось,что она где то рядом. Что вот вот она выйдет из ближайшего магазина. Женя поднял глаза и его будто парализовало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.