ID работы: 6523675

Все,что вокруг

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В преддверии нового

Настройки текста
POV Полина За синтезатором я просидела около часа. Я люблю играть на нём, но к гитаре все таки больше тянуло. После игры я решила сделать уроки, поскольку завтра в школу. Даже не верится, что осталось учиться всего пару дней. И не верится,что следующий год станет для меня последним. Да, я ухожу после 9 класса, но не в колледж. Я вообще считаю,что все колледжи - это ПТУ. Туда берут только людей, которым не нужно образование в принципе. А мне нужно сначала нормальное образование, а потом уже поступить в училище и выступать на сцене. Мои планы достаточно грандиозны. Я заканчиваю школу экстерном в следующем году и иду поступать в КГИК на факультет рок-пения. Он конечно по другому называется, просто я не запомнила. Отучусь, а там уже буду искать продюсеров, все дела. Моя цель - это выступать на сцене, собирать огромные стадионы и заниматься любимым делом. Музыка - мое все. Я живу ей с семи лет. Когда родители отдали меня на фортепиано и вокал, я сразу влюбилась в это дело. Сейчас конечно у меня немного другое направление в музыке, но я продолжаю развиваться. Приготовив уроки, я поняла,что жутко хочу есть и отправилась на кухню. Ещё бы, я с самого утра сижу за синтезатором и по привычке утром выпила только чай. Мама очень ругается, если я не завтракаю. Она говорит,что если не позавтракать, то на ночь наешься. Но у меня такого никогда не было. Я даже по ночам никогда не ела 😂 Пообедав оставленным мамой супом, я засела в телефон. Просидев на Ютубе около двух часов, раздался звонок в дверь. Я побежала открывать, оказалось пришла мама. Я помогла ей занести сумки и разобрать их. Потом мама принялась готовить ужин, а по традиции сидела вместе с ней. Мы разговаривали обо всем. На кухне, под шипение сковороды и кипение воды в кастрюлях, играла группа "Нервы". Маме она очень понравилась и теперь она тоже слушает вместе со мной. Мама для меня - самый лучший друг. Мы все делаем вместе. Ходим по магазинам, обсуждаем все подряд, готовим вместе, секретничаем обо всем. Она всегда меня поддерживала. Когда я захотела покрасить волосы в голубой, она меня только поддержала. Всегда покупала мне модные вещи. А когда я эксперементировала со стилями в одежде, советовала,что мне идёт,а что нет. Она никогда не осуждала мой стиль, мои увлечения. Мы всегда с ней на одной волне. Пришел с работы папа. Я отправилась в комнату собирать сумку в школу и готовить одежду. Положив все необходимое и приготовив на завтра юбку и белую блузку, я решила поиграть на гитаре. Я играла, но тут зашла в комнату мама: - Полиночка, времени уже много, ложись спать. Я посмотрела на часы и удивилась. Ого, уже одиннадцать часов! А во сколько я села играть? - Хорошо мам, я уже. Мама улыбнулась и вышла из моей комнаты. Я отложила гитару и разобрала постель. Взяв ночную белую футболку, я отправилась в ванную. Приняв душ и сделав все необходимое перед сном, я одела футболку и направилась в комнату. Немного просушив волосы, я проверила соцсети и провалилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.