ID работы: 6523675

Все,что вокруг

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
*Тем же вечером* - Вот это да, полный аншлаг! , - сказал Тошик и плюхнулся на кожаный диван. - И не говори, полный зал! , - подхватил Лешик, отставляя инструменты в сторону. - Парни, это самый лучший концерт из всего тура! Надо сюда приехать в следующий раз! Ты согласен, Жек? Эй! Жека, ты меня слышишь? Ау, проснись! - , начал орать Димон, щёлкая пальцами перед Жениным лицом. А Женя в это время смотрел в окно. Ночной город был очень таинственным, так ,что аж дух захватывало. Он просто стоял и смотрел, не обращая внимания на неугомонных друзей. Димон скакал по гримёрке как угорелый, а Тошик и Леха развалились на диване. И только Мильковский стоял и ничего не говорил. - Эй, Жека, ты где? Ау, спустить с небес на землю! , - продолжал донимать его Димон. А Жене было все равно. Он смотрел и думал. POV Женя Блин, почему она не выходит у меня из головы? Она же такая как все, все мои поклонницы. Хотя нет. Она не такая как все. Она не визжала, когда подходила ко мне. Она не умоляла сфоткаться с ней. Да она вообще о фото не просила. Она просто взяла афтограф и подарила мне фенечку. Вот эту. На ней несколько шармиков. Вот этот в виде гитары. А этот в виде клавиш. А этот даже в виде микрофона. Видно,что сама делала. Но что меня в ней зацепило? Я же ее даже не знаю! Я не такой человек, чтоб влюбиться с первого взгляда! Я вообще в это не верю! Да и влюбился ли я вообще? Нет, это не так! Тогда почему я думаю о ней? Что в ней такого? Ну да, волосы голубые. Это необычно. И глаза у нее красивые. Большие, ярко голубые. Да и макияж у нее яркий, не такой как у всех. И одежда необычная. Стиль необычный. Видимо, она любит выделяться из толпы. Нет, мне нужно найти ее. Наверно, она ещё не ушла, концерт недавно закончился. А что я ей скажу? Не знаю. Наверно, пока не стоит. Надо подождать. Но я не могу перестать думать о ней. Ее волосы, глаза, губы. Ее тонкие руки, маленький рост и миниатюрная фигурка. Она будто кукла. Нет, Дюймовочка. Точно. Именно Дюймовочка. А как она дрожала, когда я обнял ее. Мне было страшно прикоснуться к ней. Я боялся что то ей сломать, не дай бог. Мне казалось, что если я сожму ее сильнее, то она разломится на две части, будто веточка. Она чуть не упала тогда. Она очень волновалась. Ее руки были холодными. А в глазах читался страх и робость. Я успокоил ее и сказал,что все хорошо. Она так на меня посмотрела. Так искренне. Она такая светлая и невинная. Я никогда таких не встречал. У меня было несколько девушек, и ни одна не похожа на нее. Все они фанатели от меня и постоянно что то требовали. А она.... Она необыкновенная. POV Автор. Полина проснулась очень поздно. Ещё бы, она приехала в двенадцатом часу ночи. На часах было двенадцать дня. После всех утренних процедур и завтрака, Полина по привычке встала перед шкафом в поисках одежды. Сегодня выбор пал на черные леггинсы и футболку с логотипом группы Linkin Park. Она заказала ее в интернете год назад. Теперь ходит в ней только дома. Мама, конечно, сначала причитала, и просила надеть ее на улицу. Полина конечно одевала ее пару раз, но потом стала носить только дома. Оставив волосы распущенными, Полина захотела поиграть. На гитаре не хотелось и она вспомнила про давно забытый синтезатор. Она полезла за кровать и с трудом достала неподъемный инструмент. Подключив его и настроив, она принялась играть какую то мелодию. И конечно, вспоминая концерт... *Из воспоминаний Полины* POV Полина Когда ребята вышли на сцену, зал оглушили аплодисменты, топот, крики сумасшедших девочек. Я сразу слилась со всеми людьми, что находились в зале. Я начала орать, топать, хлопать, прыгать. Я не замечала никого вокруг. Ребята поприветствовали всех и начали концерт. Много песен прозвучало в тот вечер. "Глупая", "Батареи", "В пробке по встречной", "Костёр", "Зая", "Качай", "Ты права", "Знай свою правду", "Я и ты", "Школа", "Кофе мой друг"... Все мои самые любимые. Я смотрела только на него. Он был как всегда бесподобен. Его движения под музыку, жесты, игра на гитаре.... А его улыбка... Я таяла, только он улыбался. Во время песни "Курим" он посмотрел на меня. У меня земля ушла из под ног. Мало того, так он ещё и улыбнулся мне. Слава богу меня удержала сестра, иначе я бы упала. А когда я подошла к нему за автографом, я боялась произнести хоть одно слово. Я просто протянула ему листок. Он подписал и улыбнулся, отдавая его мне. Я взяла его смущаясь. А он подошёл и обнял меня. Прижал к себе. Вот тут у меня конкретно снесло крышу. Ноги уже не держали. Я упала бы, но он меня удержал. Боже, какой же он сильный. Его руки были тёплыми и мягкими. Я не хотела отпускать его. Он сказал мне быть осторожнее и улыбнулся. Снова я растаяла. Я еле как доковыляла до сестры и села в такси. Все это время я думала. О многом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.