ID работы: 6523675

Все,что вокруг

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концерт. Часть 3

Настройки текста
POV Полина Когда я вошла в зал, я будто на несколько секунд перестала ориентироваться в пространстве. Я видела огромную толпу людей, которые что то кричали в зал. Их было человек 500, не меньше. Все орали, топали, хлопали. Только я стояла и не замечала ничего. Я ждала. Ждала своих кумиров. Хотела увидеть и обнять каждого из них. Лёшу, Диму, Тошика... И.... Женю... Женю Мильковского... Его я ждала больше всех. Я хочу прижаться к нему и никогда не отпускать. Хочу подарить ему фенечку и чмокнуть в щёчку. Он такой... Такой.... Не знаю даже как сказать.... Он необыкновенный. От него всегда исходила очень добрая энергия. Я всегда вдохновлялась только им. Иногда мне казалось, будто через экран телевизора или компьютера, или музыку из наушников, они передают мне свою энергию и будто он здесь,рядом со мной. POV Автор Все эти мысли заполняли Полинину голову. Она не слышала криков, топота. Но когда на сцене появились они..... Ее понесло. Конкретно понесло. У нее, можно сказать, начало сносить крышу. Когда ребята вышли на сцену, она забыла обо всем. Она слилась со всеми другими людьми, с топотом, аплодисментами, с криком и восторгом. Она тоже начала орать, топать, хлопать, прыгать. Ей повезло в том, что она оказалась возле сцены. Прям возле нее. Колонки очень оглушали, но ей было все равно. Она видит их. Своих кумиров. Лешик, Дима, Тошик... Женя.... Когда она увидела Женю, у нее конкретно снесло крышу. Она начала кричать, орать, топать, хлопать изо всех сил. Она увидела его. Он был бесподобен. Нет, он был великолепен. Темная челка была аккуратно уложена. Он то и дело поправлял ее своим фирменным жестом. Полина всегда таяла от этого. Черная рубашка очень хорошо сидела на нем. Его каре - зелёные глаза блестели в свете софитов. Черные брови то и дело приподнимались и придавали его взгляду такой обаятельный вид, что у Полины подкосились ноги. Он пел, а она смотрела только на него. Его улыбка была бесподобна. Во время песен он то и дело улыбался так, что Полина чуть не упала посреди танцпола. Больше всего ей нравилась именно его улыбка. Она таяла только от одного его взгляда. А улыбка его, делала ее ноги ватными. Концерт закончился. Объявили, что через 15 минут начнется фото и автографсессия. Полина конечно осталась. Она обняла каждого и каждому подарила фенечку. А Женю она даже чмокнула в щечку. Она заметила,что он очень странно на нее смотрел. Его взгляд был добрым и искренним. Он прижал ее к себе и обнял за талию. Вот тут Полина уже не смогла устоять на ногах. Она хотела упасть, но Женя ее удержал. - Аккуратно. Все хорошо, не переживай, - сказал ей ласково Женя и улыбнулся белоснежными зубами. Вот тут у Полины не осталось сил. Она только кивнула, и еле как доковыляла до сестры, которая ждала ее в такси. Пока Полина ехала в такси, она думала. О многом.Она поняла, что влюбилась.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.