ID работы: 6523675

Все,что вокруг

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концерт. Часть 2

Настройки текста
POV Полина Взглянув на часы, я поняла,что у меня очень мало времени до концерта. Осталось 4 часа, а я ничего не делала! Я сразу ринулась в ванную. Первым делом я помыла волосы. Когда с этим было покончено, я замотала голову в полотенце и выскочила из ванны. Прибежав в комнату, я раскрыла дверцы шкафа и сразу сорвала с вешалки одежду. Я ещё неделю назад выбрала себе этот образ. Я выбрала синие джегинсы в обтяжку, белую майку с надписью "I love rock", шёлковую куртку с цветочным принтом, длинные носки с котиком и розовые конверсы. Я кинулась к комоду. Сев за него, я открыла все свои ящики и косметички и начала краситься. Крашусь я час-полтора, не меньше. Для меня это целый ритуал. Я будто рисую себя заново. Это не передать словами. Ты будто с головой погружаешься в этот процесс, и время вокруг будто останавливается. Я могу что то добавлять, что то убирать. Я смотрела очень много бьюти блогеров, перевоплощений. В сфере бьюти для меня кумир Maria Way, а в сфере перевоплощений их ещё больше - это Мишель и Промис Фан и Анастасия Шпагина. Настю я смотрю больше всего. Сначала я нанесла тональный крем и пудрой выровняла тон кожи. Потом в ход пошли тени. Я нанесла синие в уголок глаза и черные по верх остального века. Слегка подвела нижнее веко черным карандашом. Надела линзы и нанесла бесцветный бальзам для губ. Больше всего времени у меня уходит на глаза. Я крашу их очень долго. Я хочу иметь больше глаза, но от природы мне они не даны, поэтому я их увеличиваю с помощью косметики. Также я добавила немного розовых румян и блёсток. Волосы уже высохли и я уложила их выпрямителем. Когда я была уже готова, меня позвала мама. POV Автор - Полина, Настя пришла! , - крикнула мама из прихожей. Полина кинулась в прихожую. Там стояла сестра, с которой они не виделись месяц. Девочка бросилась ей на шею. - Настяяя!!! Как же я соскучилась!!! - Я тоже скучала, Полинк. Сегодня мы оторвемся так, как никогда не отрывались! - Это точно! - Девочки, вам уже нужно ехать! Концерт через полтора часа, а вам ещё по пробкам ехать! , - забеспокоилась мама. - Мам, мы на такси! Насть, ты вызвала? - Да. А, вот и оно , - сказала сестра, глядя в телефон. - Мы пошли мам. - Удачно повеселиться! - Спасибо! Пока! , - Полина обняла маму и чмокнула в щеку. Вместе с сестрой они вышли из дома и направились в сторону такси. Доехали за час. Думали,что дольше. Девочки выскочили из машины и направились к зданию Баскет Холла. Девочки прождали полчаса, после чего начался концерт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.