ID работы: 6523675

Все,что вокруг

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Всю неделю перед концертом Полина не находила себе места. Она нервничала, переживала, не находила себе места. Она тщательно продумывала свой образ на концерт, ведь она хотела выделиться из толпы(впрочем как всегда). На курсах только и делала, что пела песни "Нервов", играла мелодии их песен на гитаре. Дома она постоянно играла и пела. Родители даже специально уходили из дома, чтобы Полина могла остаться одна и поиграть в свое удовольствие. В школе она училась в ускоренном темпе, ведь она хотела закончить школу экстерном и как можно скорее поступить в музыкальное училище. Они с родителями остановились на московском училище, где как раз был факультет современной музыки. А Полина очень хотела поступить именно на этот факультет, ведь там учили рок пению. Она уже представляла как станет известной рок певицей, встретится с группой "Нервы", и даже возможно запишет с ними песню..... Эх, мечты,мечты..... Но ее первая мечта сбудется уже завтра! Она услышит "Нервов" живьём! Такое и во сне приснится не может! С этими мыслями Полина погасила свет, укуталась в одеяло и моментально уснула. Проснулась Полина в 8 утра, потому что сегодняшний день был особенно волнительным. Она сразу вскочила с кровати и подбежала к огромному окну. Солнце светило очень ярко. Полина взглянула на термометр. Он показывал +28. Ну что сказать, это Краснодар, детка 😉 Девочка направилась в ванную, и сделав все,что нужно, пошла на кухню. Там уже мама во всю готовила завтрак, а папа пил кофе и листал какой то журнал с марками и моделями машин. - Доброе утро! , - весело сказала Полина и обняв папу, чмокнула маму в щечку. - Я смотрю ты веселая сегодня! Уже ждёшь не дождешься концерта? , - сказал папа, сделав глоток кофе. - Да, пап, ты не представляешь как я рада! , - воскликнула Полина и ещё раз обняла пару. - Ладно, садись завтракать, а то сил не будет прыгать на концерте! , - сказала мама и поставила перед дочерью тарелку с яичницей и кружку чая. - Спасибо мама, ты у меня самая лучшая! , - сказала Полина. - Кстати, Настя придет чуть раньше, на концерт поедите вместе. - Мам, а можно мы на такси доберёмся? - Ну хорошо. Только аккуратно. - Спасибо мамуль! , - сказала Полина и принялась уплетать свой завтрак. После завтрака Полина направилась в комнату,чтобы переодеться. Так как сегодня было жарко, она одела белый топ и белые шорты. Проведя расчёской по волосам и завязав их в высокий хвост, Полина хотела поиграть на гитаре, но ей на телефон пришло сообщение. О, так это Катя пишет! *Переписка* К: Привет, может сходим сегодня куда нибудь? П: Нет, сегодня не могу. Представляешь, мама купила мне билеты на концерт "Нервов"! Сегодня! К: Поздравляю! Ты же так давно хотела! Удачи повеселиться! П: Спасибо! Полина отложила телефон и села играть на гитаре. Так прошло 1.5 часа. Мама зашла в комнату: - Полина, отдохни чуть чуть. Ты уже почти два часа играешь! - Нет, мам, я не устала! Я вам решаю? - Нет, что ты! Нам даже нравится! Просто я думаю,что ты устала. - Нет, мамуль все в порядке. Мама вышла из комнаты. А Полина все таки отложила гитару и взяла телефон. Проверив соцсети, девочка взглянула на время. До концерта оставалось 4 часа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.