ID работы: 6523675

Все,что вокруг

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Typical Morning

Настройки текста
После того, как около трёх минут Полина разглядывала свои плакаты на стене, она решила, что неплохо бы пойти и привести себя в порядок. Заправив кровать, девочка направилась в ванную. Приняв душ и сделав все необходимое, она направилась обратно в комнату, чтобы переодеться. Полина открыла шкаф и стала думать, что ей одеть. В итоге остановилась на коротком белом топе с надписью "Amour", белой юбке с черной полоской по подолу и белых гетрах с черной полоской. Девочка провела расчёской по волосам и решила даже не краситься. Все равно сегодня она никуда не пойдет. Скорее всего. Собрав волосы в высокий хвост, Полина направилась на кухню. Поставив чайник и взяв кружку с пакетиком земляничного чая, девочка тут же уткнулась в телефон и стала проверять соцсети. Сначала проверила Инстаграм, пролайкала несколько фото и зашла ВК. Проверила новости в официальной группе "Нервов" и уже собралась наливать себе чай. Пока пила чай, девочке пришло сообщение ВК. Ей писала мама. Она попросила Полину сходить в магазин за продуктами и сказала, что деньги лежат в прихожей. "Ну что, придется идти" - подумала Полина и помыв кружку, направилась в комнату краситься. Накрасив только ресницы и нанеся бальзам для губ, девочка распустила волосы, провела по ним расчёской и обув белые кеды на платформе, взяла маленькую белую сумочку и вышла из квартиры. Найдя ближайший супермаркет и закупившись всем необходимым, Полина пошла домой. По дороге ей пришла смс от мамы. Мама писала, что у нее какой то сюрприз для Полины. Девочка осталась в непонимании. Придя домой и разобрав пакеты Полина снова зависла в телефоне и просидела в нем около часа. Потом она решила,что неплохо бы сделать уроки, ведь задали дофига. Да и на гитаре бы не мешало поиграть, а то скоро занятие на курсах. Сделав уроки, она часа на 2 залипла на гитаре. Так продолжалось до того момента, пока не пришла мама. - Полина, я дома! , - крикнула мама из прихожей, - подойди сюда, у меня для тебя сюрприз! Полина оторвалась от игры на гитаре и вышла в прихожую. Она взглянула на маму и застыла обна месте от восторга и радости. В руках у мамы было два билета на концерт группы "Нервы". - Мама!!! Спасибо!!!! Где ты их достала?!! , - воскликнула девочка и бросилась на шею маме. - Ой, ой, осторожно, задушишь! , - воскликнула мама и Полина отпрянула от мамы, - я же знаю, как ты любишь эту группу и.... Как его.... забыла..... Женя кажется..... - Маааамааа , - протянула Полина и снова обняла ее. - Пойдешь с Настей, а то вы давно не виделись, сестрам же надо пообщаться. - Спасибо мамочка! , - Полина снова крепко обняла маму и взяв билеты убежала в комнату. Прибежав в комнату, она принялась вчитываться в билет. " Группа Нервы. 23 мая. Баскет Холл. 19:00." - прочитала Полина и завизжали от радости. Подпрыгнув на кровати, она забралась на нее с ногами и одним махом упала на кровать, прижав билеты к груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.