ID работы: 6523675

Все,что вокруг

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто я?

Настройки текста
Солнце ярко освещало ее комнату, увешанную плакатами с изображением разных рок групп. Утро давно наступило, но она ещё не проснулась. Она лежала на огромной кровати в своей любимой затертой длинной футболке из мужского отдела и белых махровых носках, обняв одеяло двумя руками. Звенит будильник. Время 11:45. Она отключила будильник и встала с постели. Сегодня на удивление голова не болела так сильно, как вчера... POV Полина Ну что, самое время мне рассказать вам о себе. Меня зовут Полина, мне 14 лет и я обожаю музыку и все,что с ней связано. У меня голубые волосы до плеч, огромные голубые глаза (на самом деле они у меня каре-зеленые, просто я ношу линзы), пухлые розовые губы и очень худое лицо. Да и сама по себе я очень худая. Очень многие люди все время тычут на мою чрезмерную худобу и говорят: "Ты наверно сидишь не диетах, ты ещё такая молодая, а уже гробишь себя! Так нельзя, ты что, будущее своё испортишь!" и пытаются меня накормить. А я никогда не сидела на диетах, да и вообще никогда не худела. Это все генетика и не более. У меня достаточно нестандартный внешний вид, но я не сталкиваюсь с какой либо критикой насчёт этого. Да, у меня голубые волосы, нестандартная одежда и макияж, но меня любят учителя и одноклассники. Нет, вы не подумайте,что я хиппи или ещё какая нибудь неформалка. Я одеваюсь, можно сказать, как кукла из японских аниме. Нет, я не анимешница, просто меня очень часто сравнивают с анимешными персонажами. Мне это не очень приятно, но я стараюсь не обращать на это внимания. В моем гардеробе в основном юбки выше колена, длинные и короткие футболки(большинство футболок конечно длинных и из мужского отдела), джинсы, шорты, брюки, гетры выше колена, ботильоны, кеды, кроссовки, даже две пары туфель на каблуке есть. Но все эти вещи очень нестандартно выглядят. Они с нашивками, патчами и подобными штуками. Всю свою жизнь я занимаюсь музыкой. В детстве ходила на танцы лет до 7, но поняла, что это не мое. И в 8 лет родители отдали меня в музыкальную школу на фортепиано. И так вышло, что один год я сдала экстерном и сразу получила аттестат об окончании. Это случилось в 7 классе, тоесть в прошлом году. Сейчас я в восьмом классе, и после окончания фортепиано я поняла, что я хочу продолжать заниматься музыкой, но в другом направлении. В музыкальной школе я занималась в хоре академическим вокалом, но поняла, что такое пение не для меня. Мне хотелось заниматься тем, на что у меня уходило бы огромное количество энергии. И я стала слушать рок. И знаете, меня буквально затянуло. Я вдохновилась многими рок группами и захотела быть как они. Я попросила родителей записать меня на курсы игры на гитаре и на курсы рок пения. И вот, уже 4 месяца я играю на гитаре и пою рок. После 11 класса хочу поступить в консерваторию и выступать на большой сцене. Я слушаю много рок групп. Среди них такие как Tokio Hotel,Linkin Park, Нервы, Рамштайн, 30 seconds to mars, Louna. Но больше всего мне нравятся "Нервы". Давно мечтаю сходить на их концерт и познакомиться с ними. Им всего по 14 лет и они уже поют очень профессионально. Там даже есть один... Женя Мильковский.... Он такой милый .. Так, ладно не будем об этом 😂.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.