ID работы: 6516767

События, которые не изменить

Гет
PG-13
Завершён
404
автор
Amoranna бета
Размер:
138 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 155 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 2. Воспоминания 2

Настройки текста
—Хей, бро! Смотри! Это же новые наушники от той самой фирмы!!! Ау-у, ты меня вообще слушаешь, Адриан?        Тёмноволосый парень с именем Нино встал перед нашим Адрианчиком и стал махать рукой, типа: « Ауу, тебя вообще-то земля вызывает!».       Адриан уныло посмотрел на своего друга. Да уж… та фотосессия сильно его измотала. Хотя он сам виноват, раз согласился на неё. Ему ведь говорили, что он может и отказаться.        Нино лишь грустно посмотрел на нашего горемыку, взял те самые наушники от той самой фирмы, купил их и, взяв Адриана под руку, повёл его к себе домой.        Дома Нино и Адриана ждали мадам Ляиф с детьми (Автор: чуть Сезер не написала). Как только они зашли за порог их уютненькой, довольно-таки большой и просторной квартиры, они почувствовали запах горячего ужина. Адриан про себя подумал, что Нино всё-таки повезло с женой.       А давайте сделаем небольшое отступление, и я вам расскажу, почему же Адриану так не везёт с девушками. Хотя вы, наверно, и сами уже поняли, но я вам всё равно расскажу. Так вот, начнём с того, что он первый холостяк Парижа (что и так понятно, а если непонятно, то просто представьте зеленоглазого блондина с телом Аполлона. Все представили? Думаю, теперь вам будет понятнее). Это было во-первых. Во-вторых, он богатый, умный, ещё раз скажу — красивый и… короче, меня не туда занесло. Ну, надеюсь, вы меня поняли. Из-за всех этих качеств девчонки цепляются к нему, как плющи какие-то. И все хотят от него двух вещей: тела и денег. Больше ничего. Такие вот дела, поэтому нашему Адрианчику так трудно (и к тому же есть одна особа, которую он всё ещё любит).        А где мы остановились? Ах, да… В доме их встретила разъярённая Аля, ругая его за то, что он пришёл слишком поздно да и прихватил с собой «унылую устрицу» (новое прозвище Адриана). — Где тебя носило, а?! Я тебе вон ужин приготовила, а ты? Ты же сказал мне, что придёшь ровно в шесть, а уже половина восьмого! Знаешь, как я волновалась? Я уж такого себе напридумывала!        Тут к ней подошла девочка лет так одиннадцати со смуглой кожей и с янтарными глазами. Видимо, это их дочка. Она, погладив по плечу свою маму, сказала: — Мам, я же говорила, что с ним всё в порядке. Он, наверное, просто задержался, чтобы купить тебе подарок. Верно, папа?        Эта девочка (которую, как оказалось, зовут Анна) злобно посмотрела на своего папашу и его друга, как бы говоря: отвечайте скорее, придурки!        Ей не пришлось ждать долго, так как Нино вытащил из пакета какую-то вещицу. Она сразу же зацепила журналистку и её дочурку. Нино протянул упаковку с вещью Але. Та её схватила и стала расспрашивать, что это, как это и т.д.        Адриан посмотрел на Нино а-ля: «когда ты успел?», а Нино же, довольный собой, начал отвечать на вопросы. Аля параллельно спрашивала про вещь и приглашала парней (или мужчин?) домой поужинать и, так сказать, отогреться.        Они сели за стол, и теперь Алю мучали уже другие вопросы… — Нино! А что с Адрианом? Он что-то чересчур грустный сегодня. Я, конечно, понимаю, там фотосессии всякие, интервью, но это ни в какие ворота, — шепотом сказала своему мужу наша Алечка. — Да не знаю я. В последнее время он постоянно такой. Особенно после фотосессий. Но мне кажется, что это из-за девушки. Также шёпотом ответил муж своей жене. Аля лишь покачала головой, грустно смотря на друга…

***

       Вы когда-нибудь смотрели на ночной Париж? Вы когда-нибудь видели всю его красоту и роскошь? Вы когда-нибудь смотрели на этот ночной город, наслаждаясь тишиной и всё это заправляя какао с круассанами? Я тоже нет, но вот я знаю одну особу — Маринетт, которая каждую ночь (или не каждую? Да кто её знает) смотрит на ночное небо и наслаждается.        Рядом с ней порхает её маленькая красная, в чёрный горошек, подружка. Как вы догадались, её зовут Тикки. Она прилетела сказать, что дети уснули, и с ними всё нормально. Хоть им уже по одиннадцать, она всё равно беспокоится за них. Для неё они всегда останутся малышами.        Маринетт привстала, поблагодарив Тикки, и начала вглядываться в ночное небо. В её глазах мелькают воспоминания. Как она порхала по крышам, словно бабочка, вместе со своим напарником. Как она постоянно дурачилась вместе с Алей (хоть это и сейчас бывает). Как она стеснялась и краснела постоянно перед Адрианом. Тогда, одиннадцать лет назад, после того самого случая, она стала ненавидеть Адриана. Но потом поняла, что сердцу не прикажешь, и… решила отпустить его. Только вот поняла она это поздно. Она поняла это, как только осознала, что, во-первых, слезами горю не поможешь, во-вторых, она нагрубила Коту Нуару! Он ведь её верный напарник, и он же просто признался в своих чувствах. Ведь, как говорится, сердцу не прикажешь.        Она сразу же отправилась искать его, но, к сожалению, не нашла. Она пыталась дозвониться до него, но всё тщетно. Прошёл месяц, два, она всё ещё искала его повсюду.        Вскоре она узнала, что беременна. Она была, так скажем, не очень уж и рада. Она очень сильно тогда переволновалась, что аж в обморок упала. А родителям рассказывать не пришлось. Том и Сабина увидели, как наша героиня упала в обморок, и отвезли её в больницу. Там же им рассказали про беременность. Сказать, что они были удивлены, нечего сказать, они были в шоке. Причём, в большом. Да уж… нашу Маринку тогда ожидал большой разговор. Все же она им все рассказала, но не указала имя того самого , ведь ей не хотелось, чтобы её отец пришёл к нему и прибил на месте, всё же она ещё любит его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.