ID работы: 6516767

События, которые не изменить

Гет
PG-13
Завершён
404
автор
Amoranna бета
Размер:
138 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 155 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 1. Воспоминания 1

Настройки текста

— Маринетт Дюпен-Чен, когда выйдет ваша новая коллекция?  — Маринетт Дюпен-Чен, а как же личная жизнь? Что же у вас на личном фронте? —Хах, ну…       Не успевает Маринетт ответить на этот шквал вопросов, как её хватают, и они вместе с неизвестным направляются к выходу.        Этим неизвестным оказалась её лучшая подруга—Аля Ляиф (Бывшая Сезер). Известная всем журналистка на самом известном новостном канале Парижа.       Они добираются до выхода и выходят через чёрный вход. — Мари! Я тебе сколько раз говорила! Не оставайся после показа! Сразу после него уходи! Ты же знаешь журналистов, они такие непредсказуемые. — Говорит самый известный журналист Парижа, а то и всей Франции.       Ухмыльнулась Маринетт, слыша уже в который раз эти лекции про то, что нельзя оставаться после показа слишком долго. Ну… если ты, конечно, не хочешь, чтобы тебя завалили вопросами типа: «А когда выйдет новая коллекция? », «А как вы догадались до такого» и т.д.       Нет, конечно, приятно, когда тебе задают такие вопросы, но не подобные: «А как у вас на личном фронте?», «А кто отец ваших детей? Неужели он их бросил?» (благо, последний вопрос уже не задают).        Такие вопросы заставляют нашу героиню немного грустить. Она начинает отдаваться воспоминаниям, где она мечтала создать уютную семью вместе с объектом своего обожания. Как они вместе живут в загородном доме, заводят детей, хомячков, нет! Котят или… всё же хомячков?       Но этого никогда не случится, ведь в один момент тот самый объект обожания отверг её. И, о боже! А каким способом! Во время выпускного. Прямо после того, как они переспали. Да, возможно, он был пьяный, да и она тоже (ведь как можно объяснить то, что она сразу же согласилась лечь к нему в постель), но в любом случае он говорил правду. У неё перед глазами все ещё стоит картина, как они лежат, пытаясь отдышаться после всего сделанного. Маринетт собирает всю свою волю в кулак и наконец признаётся: «Эмм… Адриан, я бы хотела тебе кое-что сказать… Я люблю тебя! Ты не подумай! Нет, не за внешность, не за деньги, а за душу. За то, что ты такой добрый, щедрый, милый, храбрый и умный. Я люблю тебя уже давно, с того самого дня, как ты мне подарил тот самый зонтик. Ну… что скажешь?        Адриан сначала замешкался, но потом сказал: «Знаешь… всё, что сейчас случилось, не больше, чем ошибка. Прости, конечно, но у меня уже есть та, кого я люблю. И я люблю её больше жизни».        Как только он заговорил о своей любви, у него загорелись глаза, он стал улыбаться и счастливо глядеть в потолок, рассказывая насколько прекрасна его любовь.        В этот момент он даже не понимал, насколько ранил её. Ей было настолько паршиво, что её начало тошнить, и голова стала кружиться. Она уже не слышала последних его слов и не слышала, как он звал её. В тот момент она резко протрезвела.        Она не помнила, как добралась до дома, как отмахнулась от родителей, говоря, что устала. Она лишь помнила то щемящее чувство, ту боль, которая съедала её все эти годы. Как она рассказывала всё это Але. Как она выливала всю эту боль сквозь слёзы. Как она страдала. И сразу после всего этого ей ещё напарник признался в своих чувствах. Это стало последней каплей. Она зарыдала, говоря: «Ты издеваешься?! Ты же видишь, насколько мне плохо, и решил добить меня?! Знаешь, сколько я плакала?! И все из-за него!»        В тот раз она высказала всё, что у неё накопилось за всё это время. Но потом вдруг напал злодей. И не какой-то акуманизированный. Думаю, вы сами догадались, кто. В тот день была решающая битва. Они сражались долго и мучительно. Леди баг, то бишь Маринетт, отдала всю свою боль, которая накопилась за эти дни. И вот! Они выиграли эту битву! Но как только они узнали кто находится под маской Хищной моли, то им стало не до празднества. Под маской оказался всем известный и любимый дизайнер — Габриэль Агрест. Хуже всех было Коту, ведь, как мы знаем, это его отец. Он потом месяцами обижался на отца. Да, он, конечно понимал его, тот хотел вернуть себе жену и мать для сына, но какой ценой. Он мог лишить жизни других людей. Адриан не понимал его до того момента, как представил себя на его месте. Что бы он сделал на месте своего отца? Скорее бы, то же самое… Все эти мысли занимали на тот момент Адриана.

***

 — Маринееееетт! Земля вызывает Маринетт! Хей…опять вспомнила его? Брюнетка лишь покачала головой в знак согласия…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.