ID работы: 6513497

Lonely Sisters

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
_-Keksik-_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Одноклассники.       Погода была теплой, несмотря на вечернее время суток. Луна заглядывала в окна класса, где училась Мирай в первом году обучения. Учительница стояла у доски, что-то рисуя, правой рукой держа учебник по биологии, и очень часто делала замечания. Но беловолосая не слушала эту женщину, первое впечатление о которой стало раздражение. Повернув голову к окну, девушка заметила в параллельной части здания школы сестру, впереди которой сидел блондин со скрещенными руками, облокотившийся на спинку стула.       — Как я только вижу на таком расстоянии? Я, которая почти всегда, когда ищу что-то, не вижу вещь, что у меня перед глазами, а теперь с такого расстояния чётко все вижу… — беловолосая недовольно фыркнула самой себе. — А он красивый. Не промах… Но, лучше не засматриваться.       — Да хватит смотреть в ту сторону и мечтательно вздыхать, — шепотом буркнула незнакомая одноклассница, сидящая справа. Видимо, она уже недовольна Мирай.       — Пф. Я и не вздыхала, — шепотом ответила беловолосая, развернув голову к однокласснице и взаимно грозно посмотрев. — Что она лезет ко мне? Не вздыхала я!.. Наверное… Какой ей дело вообще?!       Мирай действительно, как сказала одноклассница, мечтательно вздыхала. Снова повернув голову к окну, голубоглазая начала смотреть на блондина, который сейчас, видимо, спит. Но вдруг блондин повернул голову и посмотрел в сторону Мирай, которая вздрогнула от неожиданности.       — Что-то случилось, Мирай? Тебя что-то беспокоит? Или тебе плохо? Если плохо, можешь пойти в медпункт, — с притворным волнением протараторила учительница, поправляя свои надоедливые очки. Кивашими слегка сморщилась от притворного тона учительницы, но улыбнулась от промелькнувшей фантазии сломать ей очки и засунуть их кое-куда, да поглубже.       — Нет, ничего… — спокойно ответила беловолосая, хоть всё ещё была шокирована. Он закрыла лицо рукой со стороны блондина, словно прячась от солнца. По телу прошла волна мурашек от холодного взгляда. — Офигеть… Я чувствую его взгляд на себе. Просто воу… Надо не обращать внимание него и лучше слушать учительницу. Но, этим свои мысли не займёшь… Блин, такое ощущение, что в последнее время моя жизнь стала какой-то… «активной» что-ли? То парни навязываются, то учителя добродушно относятся. Не понимаю. Что-то плохое случиться. И тогда… и тогда я думала, что, что-то случиться и умер… дедуля. Черт… — Мирай закатила глаза и её взгляд опять упал на блондина. — По парню видно, что заставляют сидеть на уроке. Прям как Кисами… Блин, что я на него смотрю?! Но, блин! Этот парень чертовски красив. Он сразу привлекает взгляд. И с каких пор мне нравятся парни? В любом случае, главное не внешность, а характер! Да и все парни бессердечные твари, которым наплевать на девушек. Девушки влюбляются, а потом страдают из-за них. Всё парни одинаковые, но… хорошие девочки не знают всех парней.       Позвонил долгожданный звонок. Как и на прошлой перемене, несколько человек подошли к Мирай, которая уже хотела сойти с этой планеты от смущения и скромности. Это её обычное состояние при знакомстве. На все вопросы девушка старалась отвечать как можно поверхностно и весело. Ещё больше она покраснела, когда на вопросы о том, какой следующий урок и куда надо пойти, несколько парни упорно начали отвечать и спрашивать, не нужна ли ей помощь или показать школу, на что она быстро согласилась.       — Они такие дружелюбные! — подумала беловолосая, улыбаясь. Она даже не заметила персону, что усердно наблюдал за ней за дверью, немного из-под своей шляпы с плотоядной улыбкой.

* * *

      Учитель у доски обсуждал очередной материал, а точнее было повторение. По этой теме, как услышала Касуми от своих одноклассников, будет контрольная. Ну что же, отлично. С химией у нее никогда не было проблем, а вот ее маленькая сестренка постоянно жаловалась на непонимание этого ненужного и бессмысленного по её мнению предмета. Улыбнувшись воспоминаниям, что усердно появлялись перед ее прикрытыми глазами, девушка хмыкнула. Это было так всего пару лет назад, но создается впечатление, что это все было сном. Не успев и опомниться, как прозвенел звонок, оповещая о конце данного урока. Все быстро начали собираться, переговариваясь друг с другом. Да и к младшей сестре, так и страшней проявляли большое внимание, но Кисами, в отличие от сестры, которая улыбалась всем, прожигала каждого, кто решался к ней подойти, холодным и таким пропитанным безразличием взглядом глаз, от которого по телу ползли мурашки, а у некоторых терялся дар речи. Пол класса парней, которые «влюбились» в нее уже создали свой фан-клуб «Любителей Касуми». Общались они неподалеку, поэтому уши юной леди все слышали. тяжело выдыхая, она подошла к этой кучке. На нее тут же уставились очарованные пары глаз.       — Вы меня раздражаете, — только и проговорила Касуми, привлекая внимание парней. Голос был наполнен презрением и раздражением. Парни вздрогнули, тут же переставая улыбаться. — Оставьте меня в покое, — и бежеволосая прошла мимо них, даже не соизволив открыть свои глаза.       Немного ошарашенные и напуганные взгляды сопроводили ее, а фанаты замолчали. Да, эта особа отлично знала как затыкать людей одним взглядом и фразой. Девушка скрылась за поворотом, направляясь вверх по лестнице, продолжая слушать свою любимую музыку в наушниках. И вот, наконец-то она открыла глаза, когда холодный ветер дунул в ее личико, заставляя поморщиться от неожиданности. Малиноглазая легла на скамейку, полностью забивая на то, что она в юбке. Растянув ноги, Касуми закрыла глаза, включая свой любимый плейлист игры на клавишных инструментах. Да, она частенько любила слушать это, ведь сама также могла сыграть любую мелодию. Сон потихоньку стал приходить в ней, забирая в свои пучины спокойствия. Была лишь темнота вокруг, но девушка настойчиво чувствовала на себе взгляд, который буквально изучал ее. Приоткрывая свои глаза, она замерла, смотря неотрывно на склонившегося над ней парня. Его алый взгляд оставил свой след в памяти. Такой прекрасный серебряный и переливающийся в свете луны цвет волос. А альбинос тем временем вздрогнул, тут же выравниваясь.       — Тц. Разлеглась тут… — проговорил парень, скрещивая руки на груди, будто бы обиделся на что-то. Он отвел взгляд, специально избегая зрительного контакта с юной особой.       Тем временем Касуми безэмоционально смотрел на него, подмечая, что он младше ее. Она видела, что он был в том же классе что и ее сестра, а значит является младше ее. Его поведение напомнило ей ребенка и девушка усмехнулась. Ее волосы слегка качнулись в сторону от дуновения ветра.       — Скамеек тут много, можешь сесть на любую, — коротко сказала девушка, прикрывая свои глаза. После послышалось лишь тихое «Тц» и громкий хлопок двери. Девушка со вздохом прикрыла глаза. — Истеричка… — раздался шепот в тишине. Как же ей повезло что парень не услышал ее.

* * *

      Только что закончился четвертый урок. В класс кто-то зашёл, из-за чего все девочки класса начали визжать, кроме Мирай. Та непонимающе и с интересом смотрела на источник шума. Это был парень с милой мордашкой и в шляпе. «Теперь понятно, в чём дело… Блин, как же шумно и всё из-за одного парня что ли?!» — подумала беловолосая и её лицо поморщилось, изображая недовольство. Девушка решила не тянуть время, а просто уйти в нужный кабинет. Она проходила мимо толпы, но вдруг её остановили чьи-то руки, поставленные на девичьи плечи.       — Как вижу, ты новенькая! — услышала беловолосая за своей спиной, а затем медленно повернула голову. Это был тот самый парень, обладатель бронзовых волос, из-за которого был лишний шум.       — Уберите свои руки, — сухо произнесла беловолосая, а взгляд излучал лишь раздражение и непонимание. -Какого фига?       Многие девочки продолжали смотреть на Мирай со злостью и шептаться. «Да как она смеет?», «Она знает, с кем говорит?», «Я бы на её месте извинилась…» или «Да она храбрая!» слышала голубоглазая из толпы, но ей было всё равно на эти слова, в ушах и так звенело. Беловолосая пришла в эту школу учиться, а не терять своё время на каких-то флиртующих парней. Посмотрев на свои наручные часы, девушка нервно сказала:       — Скоро прозвучит звонок на урок и я не хочу опаздывать. Мне надо пойти на следующий урок и поэтому, будьте добры, уберите руки. И засунь себе глубоко в анус, — мило улыбнувшись, последние голубоглазая отметила при себе.       Обладатель ядовито-зеленоглазых глаз отпустил плечи девушки и поднял свои руки вверх. А Мирай лишь нахмурила бровь и направилась к двери, и её провожали взглядом все ученики, что были в классе.

* * *

      Касуми все так же отдыхала на крыше. Она вновь не пришла на последующие уроки. Вот почему она являлась второгодницей, но как оказалось, она была не одна. В ее классе был голубоглазый блондин, который тоже являлся второгодником. Они чем-то были схожи, возможно из-за того, что тот тоже частенько не являлся на уроки и спал. Но, на него находилась управа в виде его младшего брата, который заставлял его ходить на уроки. Малиновоглазая хмыкнула. А ее сестре плевать на это. Медленно пересев в сидячее положение, девушка, не заметив настойчивого зеленого взгляда, прошла к выходу, захлопывая после себя дверь. Последовал звук удаляющихся шагов, а после тишина воцарилась вокруг. Из тени вышел красноволосый парень, как раз таки обладатель этих ярко-зеленых очей. На его лице царила самодовольная улыбка, а в глазах полыхал огонек желания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.