ID работы: 6513168

Любовь страная штука !

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Застряли в лифте или разговор по душам ? 4 часть .

Настройки текста

***

— Не боишься меня? — Нет, но боюсь темноты.- Они сидели так минут так 10 и…

***

— Не боишься меня? — Нет, но боюсь темноты.- Они сидели так минут так 10 и ничего таки не произошла . Все это время они сидели молча слышно было только дыхание и стук сердец . — Может поговорим ? - Предложил парень ведь делать больше нечего делать . Телефон он забыл в квартире как и девушка . — О чем ? - Спросила девушка . Да из-за темноты ей было страшно , но сидеть в обнимку с парнем который подумал , что ты такая же как и те девушки из его школы . Но спрашивала она неохотно потому что еще злилась на него . — По душам . Искренне . Давай поговорим просто о нас . Расскажи о себе побольше . - В голосе парня слышались нотки любопытства . На что девушка подняла под протезом одну бровь в знак удивления и непонимания . — О нас ? - Эти слова девушка произнесла с явным вопросом в голосе . Ведь и правда , что у них может быть общего . - Расскажи о себе . - Кратко промолвил парень . Это понятно . Они не очень давно знакомы буквально пару часов , может и меньше . - Что именно ты хочешь узнать ? - Всё . Расскажи мне почему ты переехала в наше поместье . - Парень все слова говорим спокойно и уверенно , напротив от девушки . Темнота . Салли боится темноты в тот , день на похороны матери было дождь и из-за него было не только сыро и грустно но и темно . Тот день навсегда отпечатался в памяти девушки . - Я переехала с отцом сюда , чтобы начать новую жизнь после.......... - После последнего слова девушка замолчала . Ей трудно говорить о этой теме . - После ? - Спросил парень . Он не понимал почему она замолчала , но начал догадываться причину . - После смерти матери ...... - Девушка выдавила из себя эти слова . Воспоминания , боль нахлынули на девушку . А страх ещё больше усилился . Девушка почти чуть бы не плачет . - Оу ....... Извини . - Ничего . - Девушка вжимается в себя . Ей страшно , очень страшно . Парень это заметил и прижал девушку к себе пытаясь успокоить её . Но девушка наоборот она начинает плакать её чувства зашкаливают , боль , страх , горечь утраты и воспоминаний , небольшое смущение ? Девушка плачет , парень питаясь успокоить девушку прижимая ей к себе и гладит по голове , но безуспешно , девушка плачет ещё сильнее , плачет на взрыв она долго терпела , копила в себе всю горечь утраты , всё то что она терпела за то время как мать умерла . Терпела боль , непризнавание отца то что она его дочь , пытаться сделать из себя парня так чтобы никто не узнал то что ты не то кто ты есть . - Не плачь , успокойся теперь всё будет хорошо я буду с тобой , всё будет хорошо я обещаю . - Пытался успокоить парень девушку , а та плакала без остановки уже сама прижимаясь к парню ощущая его силу , но в конце всё таки успокоилась . - Ладно . - Сняв с себя протез утирала слёзы девушка . После этого протерев протез внутри поцеловав парня в щеку и обратно одела протез на лицо . Парень смотрел на девушку с удивлением и небольшим смущением которого не было видно в темноте . Он снимает с неё протез , он хочет касаться её лица в нём бушует те чувства которые никогда не бушевали . Страсть , нежность , любовь ? Может быть но это не точно . Сняв с девушки протез он медленно и нежно касается её лица своей рукой поглаживая большим пальцем её щеку . Та начинает краснеть и медленно забирает его руку со своей щеки . - Не надо , прошу . - проговаривает девушка вспоминая тот случай у его в комнате . - Не бойся . Я ничего с тобой не сделаю . - Парень медленно придвигает свое лицо к лицу девушки , чтобы не напугать её и нежно целует её в губы . Нежно и сдержанно ведь до того как он встретил Салли как уже было сказано девки на него толпами вешались , так что он уже умел целоваться и не сдерживал себя при поцелуе б с какой-то другой девушкой из его школы , ему бы было всё равно на неё и он бы на следующий день забыл бы ей . Салли не сразу но все таки поддается Ларри хоть и не сразу и после этого и сама начала понемногу отвечать на поцелуй . Поцелуй был как уже говорилось нежным и сдержанным , мягким и непривычным для обоих он продолжался до того времени пока Ларри не отстронилсь от Салли . После осознавания того что они только что делали Салли густо залилась краской , но Ларри не растерялся и положил голову девушка себе на грудь и сам сел поудобней потому что им ещё долго ждать пока починят лифт . - Ларри , что ты делаешь ? - вся красная спрашивает девушка . - Нам тут ещё долго торчать , так что расслабься и лежи .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.