ID работы: 6513168

Любовь страная штука !

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон или реальность ? 5 часть

Настройки текста

***

После осознавания того что они только что делали Салли густо залилась краской , но Ларри не растерялся и положил голову девушка себе на грудь и сам сел поудобней потому что им ещё долго ждать пока починят лифт . - Ларри , что ты делаешь ? - вся красная спрашивает девушка . - Нам тут ещё долго торчать , так что расслабься и лежи .

***

Девушка мирно лежала у парня на груди , понемногу засыпая и думая , что произошло за последнии дни : знакомство с новыми соседями , инседент с полицейским , что-то типа новой любви , разкрытие её личности , застряла в лифте с сасным парнем который тебе нрав и который тебе поцеловал , в прочем прогресс . А парень в свою очередь сидел и думал , что может быть дальше : охмурить её или пустить всё на самотёк судьбы , но одно он знал точно , эту девушку он точно не хочет никому отдавать или отпускать , ведь таких нужно ещё поискать . Вот прошло уже и 40 минут как они в заперти , девушка уже уснула и понемногу начала спадать с груди парня , на что тот положил её голову себе на ноги которые были в согнутом состоянии и повернул её лицом в верх . Ещё через минуту он начал рассматривать её лицо снова , чистое , без веснушек и родимых пятен , хотя нет есть одна . Родинка находилась почти на верхней губе , что парень ей сразу не заметил , хотя это было странно ведь девушка была почти полностью бледой на лице но с не большим румянцем , на щеках . После пяти минут просмотра её лица парень потянулся к её губам и поцеловал её почти прикасаясь к родинке . К его удаче девушка от поцелуя не проснулась подумал он , но все таки проснулась но не подавала виду этому . Но желание ответить на поцелуй взяло верх над всеми остальными желаниями на данный момент у девушки . Девушка ответила на поцелуй , на что парень отреагировал углубив поцелуй и начинает потихоньку поднимать девушку пытаясь понемногу усадить её себе на ноги не разрывая поцелуй но не получилось . Когда парень посадил девушку на себя он дальше начал целовать девушку . Девушка в свою очередь обняла парня за шею , а он её за талию . Оторвавшись от поцелуя Ларри немного закатал шею свитера пониже и начал целовать шею Салли оставляя на ней маленькую дорожку засосов . Девушке было приятно , она не смогла сдержать стоны . И она тихо застонала . - Оу , нашей овечке это нравится . - С хитрой улыбкой сказал парень , ведь он не ожидал услышать от неё стоны и вообще то , что она позволит ему углубить поцелуй и сделать её засосы . - Не не права ..... - ну тут нечего сказать . девушка явно была смущена и сама не понимала почему она позволила ему всё это сделать . - Ага я вижу и слышал . - ................ ААААААААА ладно всё закрыли тему ! - Та ладно иди сюда . - Парень снова прильнул к девушке но тут лифт дрогнул , включился свет и лифт поехал . - Облом . Парень отпустил девушку и девушка быстро встала , одела протез стоя ждала когда встанет парень и когда они приедут на 4 этаж . Когда они приехали девушка приподняла своей протез так , чтобы поцеловать его в щеку . После того как поцеловала его в щеку , Салли выбежала из лифта и побежала домой . Парень вставил карточку на свой этаж и тихо смотрел на двери лифта и понемногу начинает краснеть и понимать , что сейчас было . - Что это было ? - Парень в недоумении стоял , но больше он не понимал почему он сейчас покраснел , ведь он видел и умел намного больше . - Хмммм , но могла б и в губы поцеловать , - он облизал губы и начал вспоминать вкус её губ - , а губы у неё мягкие и пухлые , шикарно значит мы точно подружемся . - Парень хитро улыбнулся и когда лифт остановился и вышел из лифта и пошел домой .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.