ID работы: 6513168

Любовь страная штука !

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страсть ? Любовь ? Или что-то другое ? 3 часть

Настройки текста
*** — Лладно. — Он медленно протянул свои руки к моему лицу и протезу и начал его расстегивать защелки ремней протеза. Когда он расстегнул защелки ремней протеза он начал медленно снимать протез. Сняв протез он нежно улыбнулся. Но почему он улыбается? Зачем? — Салли. — Д… — Что?! *** POV Салли. — Д… — Что?! Какого! Когда я подняла голову Ларри тот же час меня поцеловал! Ларри, что ты мать твою творишь?! Когда он меня поцеловал я начала краснеть. POV Салли End. Девушка сидевшая на кресле мешка стала краснее рака, а парень сидевший напротив девушки на корточках довольно и немого хитро смотрел и улыбался девушке. — Знаешь, а тебе не нужно скрывать свое лицо под протезом оно и так у тебя красивое. — Девушка после слов парня ещё больше залилась краской, ну, а парень продолжал сидеть с тем же выражением лица. Парень встал и немного отошел. В то же время девушка встала и попыталась выйти из комнаты, но парень не дал ей это сделать. — Ты куда собралась? — Немного удивленно сказал парень прижимая девушку к стене. — Отпусти. — Тихо прошептала девушка. Вы хотите спросить, что случилось почему Салли хочет выбраться из комнаты парня? Да потому, что учуяла, что он может с ней, что-то сделать вот почему. — Что я не услышал? — Переспросил парень. Да только он хорошо все слышал, что сказала девушка. Если можно так сказать он был популярен в школе и уже привык, что любая девушка из школы ему не откажет. — Отвали. — Сказала Салли, её колени дрожали, но она сказала это слово громче чем предыдущие. — Нет. — Парень также удивленно смотрел на девушку. Он уже понял, что так просто она ему не дается. — Лари отвали, честно отвали. — Уже чуть бы не криком проговаривала девушка. Она уже чуть бы не плакала, но держала слезы в себе. При каждом своем слове девушка приближалась к стене. Но парень не уступал ей и шел за ней. — Размечталась. — Эти слова повергли девушку наповал.А Ларри подходил все ближе к девушке. — Отвали изврат. — Девушка уже чуть не кричала и каждый раз пятилась назад. Когда она уперлась спиной в стену она ударила Ларри в живот и убежала из квартиры. Добежав до лифта она нервно начала искать карточку от лифта. POV Ларри. Блин больно. Непростая девушка. Мне нравится. Очень нравится. Дерзкая. Ха я её добьюсь и она будет моей девушкой. Я взял её протез ну надо ж ей его отдать пока она не ушла. Выйдя из комнаты, а потом и из квартиры я пошёл к лифту. Как и ожидалось она ещё на этом этаже. Когда она меня заметила начала быстрее рыться в кармане пока не достала карту от лифта и нем зашла в него. Я успел зайти в лифт пока он не закрылся. Девушка нервно сглотнула смотря на меня. — Извини. — Я протянул её протез. POV Ларри End. — Извини. — Парень протянул девушке её протез. — Сспасибо. — Девушка забрала протез и надела его. — Просто все девушки из нашей школы сходят по мне сума вот я и подумал. — Парень облокотился об стену и начал медленно спускаться по ней вниз. В то время девушка нажала на кнопку своего этажа. — Я понимаю, но, что ты подумал?! Что я кинусь тебе на шею как только ты узнаешь, что я девушка и когда поцелуешь меня?! Так вот я не такая я знаю как это быть парнем ведь почти весь дом думает, что я парень! — Девушка злилась. Очень злилась ведь её сровняли с какими-то не очень скромными девушками. — Нет, но проверить стоило и особенно вкус твоих губ. — Парень ухмыльнулся и тут они услышали какой-то треск и лифт остановился и свет в нем пропал. — Чтоб тебя! — Девушка дрожала. Она боится темноты. — Ты, темноты боишься или ты клаустрофоб? — Первое. — Ладно нажми на самою высокую кнопку и иди сюда. — Девушка сделала все то что сказал её парень и села около него. — Не бойся. — Парень обнял девушку за плечи. — Ладно. — Девушка немного покраснела под протезом и положила голову на плече парня. — Не боишься меня? — Нет, но боюсь темноты.- Они сидели так минут так 10 и… Продолжение Следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.