ID работы: 6509198

Заветные слова...

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Завершён
220
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 109 Отзывы 100 В сборник Скачать

Конец....

Настройки текста

***

-Пока все здесь хочу предупредить-начал Рейджи за завтраком-Сегодня красная луна. Поэтому прошу вас закрыться в комнатах и ни за что не выходить. -Ты зыбыл?! -начал Шу-в этом году красная луна опаснее. Каждые сто лет красная луна усиливает своё действие. То есть мы будем сильнее, чувства острее и т. д. Думаю, дверь не поможет. -Другого выхода нет.

Начинается Красная луна

-Уходите и закрывайте комнаты! Мы идём в подвал. -Стойте! А как же Джу?! А если Аято войдёт к ней! Он же убьёт её! -А ведь Точно. -Я останусь с ней! -вскликнула Люси -Я тоже! -сказала Эрза -Вот и решили. Позже выяснилось, что ни цепи, ни железная дверь подвала не сдержала Сакамаки…

Комната Мира. От лица Мира

-Мирочка. Сучечка. Открывай! -пытался уговорить меня Райто -Ну уж нет-буркнула я и подошла к окну -Не хочешь меня слушать? Тебя бы наказа-ать-протянул он -Райто, прошу тебя, уйди. Неужели ты хочешь сделать мне больно? -Нет. Я хочу тебя наказать! Ты гуляла в парке без меня! И разговаривала с каким-то парнем! -Но… -НИКАКИХ НО! -Райто выбил дверь. КАК? -Нет…уходи… Нет-Нет-Нет… -Да-Да-Да Ми-Ра-Чка! -прошептал он мне на ухо и…

Леви

Я пожалуй припасусь зельем усыпления. А то мало-ли. -Л-Леви. Беги-услышала я через дверь -Нет. Рейджи, прийди в себя! -Не могу. Почему ты не закрыла дверь? -Не хочу. -Дура_он ворвался ко мне, а пока он меня искал (я была за дверью) я вылила на него зелье и он уснул -Спасибо… -Фух…

Джувия. Эрза. Люси. От лица автора

-Джу, ты только не волнуйся, Хорошо? -говорила Эрза Джувии -Я н-нормально. -Джу! -послышалась за дверью-Ты променяла меня! Я любил тебя. Как ты могла променять меня на это отродье?! -НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ! Это твой ребёнок! И я буду любить и его и тебя! -Не ври мне. Сейчас я зайду и мы избавимся от проблемы! Открой мне дверь. -Не дождёшься, Аято! -выкрикнула Люси -Малышка, ты всё-таки здесь-сказал 2 голос за дверью. (Шу если кто не понял) -Ладно этот! Но ты Шу! А если бы я была беременна, ты бы тоже меня убил? -Нет…не тебя! -Идиоты! -крикнула Эрза -Но-но-но. Потише, милая.-сказал Субару -Они так двери быстро вынесут. Надо уходить-сказала шёпотом Эрза -Я останусь, их задержу, а вы бегите! -сказала Люси-Эрза, главное сохранность Джу и малыша -Угу. Джу, вылась через окно. -мы выбьем дверь. Или вы можете просто выйти. 3…2…1…*бум* Люси стояла у шкафа и загораживала его. Как будто девушки были там, а на самом деле их уже здесь не было. -Думали шкаф и моя Малышка спасёт вас? Смешно. Шу подошёл к Люси и повесив её на плечо стоял у выхода из комнаты. Другие же открыв шкаф и поняв, что их надули бросились к окну. -БЕГИТЕ! ОНИ ПОНЯЛИ!!! -заорала Люси. И через несколько секунд Шу был уже в своей комнате (вместе с Люси). И позже из этой комнаты доносились громкие и прерывистые рыканья и стоны пропитанные болью.

На улице

Тут было по проще. Субару и Аято догнали жён, но ничего у них не вышло. Титания начала бой. В итоге, Аято в отключке и Эрза тоже. Аято вырубила Эрза, а Алую Субару. Субару дотощил Аято в его комнату, а свою ненаглядную в свою.

***

Вот так и прошла Красная луна

Несколько лет спустя

-Ахаза. А помните как Шу бегал когда Люси была беременна! Ахах! -сидя в гостиной наша компания, вместе с Юи и Канато, вспоминала былые деньки. -Оо! Это было что-то! Особенно когда она рожала тройняшек! -смеялся Аято (!) -А сам-то! Бегал как угорелый! -возразил Шу -Посмотришь на вас и рожать не охото…-говорила беременная Леви -Ой, да ладно тебе! Весело, особенно на них смотреть! Ахаах-опять-таки посмеялась Люси -Расскажите как это было. Пожааалуйста-просила Юи ведь их тогда не было. -Хорошо-начала Джувия

FLASHBACK

-Аято! Жрать хочу! -Иду, иду… -Быстрее! ААААААА! -Что случилось? -прибежал к Джу Аято -Хочу понюхать оленя. -Э…Чего?! Я думал ты рожаешь! Не кричи просто так! -Хм…-обиделась *через несколько часов* -Аааааааа! Аято! Бля! Иди сюда! -Опять оленя понюхать захотела? Никуда я не пойду! Я хочу спать! -Идиоооооот!

End

-Вообщем потом пришла Люси и увидела, что я рожаю. Она отчитала Аято и Рейджи, ну и Шу под раздачу попал. Аято же ходил сам не свой. Себя винил. Аж помереть хотел.-закончила Джу -Ахах…-хихикнула Юи -Шуся, весь бледный был. Бледнее белого цвета! Ахах. -Конечно! Когда твоя жена носит 3 дьяволят любой будет волноваться! -ПАПА! МАМА! А я бабочку поймал! Смотрите! -сказал Мика, сын Шу и Люси -ААА! Господи! Убери её! -визжала Люси. Да, она как и я (автор) боится насекомых в том числе и бабочек. -Ну мам! Чего ты боишься. Она же не кусается! -Мика, милый иди другим покажи…только убери от меня! -Хаха. Хорошо. -Ты не меняешься, Люси-сказала Эрза, жуя торт со своей дочкой, Миной -Ты тоже, Эрза… -Ахаха…-смех озарил этот вестибюль и, кажется, он никогда не стихнет… КОНЕЦ! Ребята фф закончен! *плачу в сторонке* ВСЕХ ЛЮБЛЮ! Спасибо, что были со мной всё это время!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.