ID работы: 6509198

Заветные слова...

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Завершён
220
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 109 Отзывы 100 В сборник Скачать

А вот и мы...Новые мы...

Настройки текста

День свадьбы

-Я так волнуюсь! -не могла смирится Джувия. -Не ты одна! Интрересно какая я буду?! -спросила сама себя Люси-Кстати, Джу ты как? Все хорошо? -Все просто замечательно! Я кушать хачу (так надо). -Ты 5 минут назад съела 10 тарелок такояки! -Подумаешь перекусила! Тебе что жалко?! -Ни в коем случае! -воскликнула Мира -Я знаю кто мне принесёт еду! *ухмылка*ААААЯЯЯЯЯТТТТОООО! -крикнула Джу на весь вестибюль. -Что случилось? -спросил встрёпанный Аято -Ты что упал? -поинтересовалась Леви -Да. Ее лучше не злить… Проверено…-ответил Аято Леви -Чё сказал????! -Ничего. Дак что ты хотела, Джу? -Кушать! Давай неси мне! -Но…*смертельный взгляд со стороны Джу* Понял, сейчас принесу. -Отлично. Хороший мальчик! -радовалась Джу.

***

Шу и Люси

-Малышка. Пошли. Скоро полнолуние. -Уже? Шу, мне страшно, совсем чуть-чуть -Ничего не бойся. Всё будет хорошо. -Ладно. А где.? -хотела спросить Люси -Я подумал, что на скале у озера. -Ох, я рада. Там так спокойно. -Пошли. -Люси, Шу. Приветствую-сказала появившаяся Беатриче -Мама/Беатриче? -Да, это я. Я пришла порадоваться за вас и передать кое-что Люси-она сняла с себя ожерелье и протянула его мне-Это тебе. Оно передавалось в нашей семье из поколения в поколение. Береги его. -Спасибо. Я буду его беречь. -Спасибо тебе. Благодаря твоим усилиям Шу называл меня мамой-прошептала Беатриче на ухо Люси. -Не за что… -Я рада, что ты нашёл такую невестку, Шу. Пора прощаться. Мне ещё Рейджи поздравить надо-но перед уходом она добавила-ЖДУ ВНУКОВ!!! Ахахах! -и исчезла -…-Люси покраснела, до кончиков ушей -Да ладно тебе. Скоро мы её обрадуем. Я уверен. Пошли, опаздываем. -Да… (Примерно так же было и у остальных) Джувия и Аято сыграли «свадебку» на кухне Мира и Райто на балконе Рейджи и Леви на крыше Субару и Эрза в саду

Как это проходило. От лица Эрзы

-Эрза, почти полночь. Пора пить кровь. -Я г-готова Субару начал что-то говорить на неизвестном мне языке, но когда он закончил на моем теле появились печать и полосы (по всему телу). Никакой боли я не чувствовала. Думала, что будет больно. Через время Субару воткнул в меня свои клыки. Передо мной пошли картинки прошлого Субару. Были моменты как он играл с другими Сакамаки, как рос один, как приходил к Кристе, как увидел меня, но они были не чёткими, больше всего я запомнила момент когда эта сволочь околдовала его и пользовалась Субару. На этом картинки воспоминаний закончились. -Субару…я… -Ничего не говори. Он порезал себе руку и подставил стакан под стекающую кровь -Пей-сказал он мне -…-без слов я опустошила стакан -А теперь…завершение! -сказав это он впился в мои губы. Когда мы целовались я чувствовала, что печати ужасно жгёт, а полосы, словно разрезают кожу. Я не удержалась и слегка вскликнула -Потерпи… Сейчас будет лучше… Когда он это сказал, то сразу же повалил меня на землю, в миллионы роз. Я почувствовала своё возбуждение. С чего это? Но и он не мало возбуждён. -Прости, но этого не избежать-Субару снова меня поцеловал, а дальше последовало нечто большее… (Аналогично было у других)

Автор

Девушки не могли встать с кроватей. Печати, появившееся в полночь жгли в 100 раз сильнее, чем вчера.Их тело, душа.всё менялось. Что бы легче было за ними наблюдать вампиры перенесли их в общую спальню. -Обед уже. А они всё стонут от боли! -Аято! Это нормальная реакция. Имей терпение-возразил Аято Рейджи -Да помолчи ты, Рейджи! -Обед готов. Прошу пройти к столу-сказал кто-то из прислуги и удалился. -ВААААЙ! Жрать хочу! Аято, хренов ты говнюк! Где моя еда! Или пендаля от Люськи захотел?! Пиздуй за едой! Такое чувство, что я всю ночь не ела! Ужас! -кричала разъярённая, только проснувшаяся, Джувия. -Джу! Проснулась. Как ты себя чувствуешь?! Всё хорошо?! Джувия… -Я тебе уже сказала ВАЛИ ЗА ЖРАЧКОЙ!!! Индюк хренов. -Э… -Чё орёшь бля?! -сказала очнувшаяся Эрза -А хули он меня не кормит? -А ты помнишь, что стала вампиром? И женой Аято? -Ну раз я его жена то ЛИБО ТЫ НЕСЁШЬ ПОЖРАТЬ ЛИБО Я РАЗВОЖУСЬ! -Уже бегу-сказал Аято и помчался на кухню от греха подальше. -Джу…ты теперь вампир.Слышишь? -не успокаивалась Эрза -Да я поняла…стой…я…в-вампир? -она остановилась-Ура! Я вампир! И ты тоже! Крууууто! -Джу, успокойся -Странно, вы даже не удивились, что изменились немного.-вынес рердикт Субару -Ой, нас и не так жизнь таскала… -Ничем вас не удивишь. -Ну…да -Ой… Чо за нах. Шу, собака похотливая-сказала никто иная как Люси -Мелкая, очухалась? -Ты ждал, что я помру? -Конечно нет. Нам ещё Биатриче обрадовать надо-вспомнил Шу её слова -она ведь внуков ждёт. -З-заткнись. -Внуков? -спросили Мира и Леви одновременно -Ну…Беатриче так сказала… -Ну что все проснулись -Бессметрие вам к лицу (Сумерки бл🌝) -Спасибо. -Ой…-сказала Джу -Я принес тебе такояки, как ты любишь-в комнату зашёл Аято -Я…не хочу их. Я хочу к-крови… Это н-нормально? -Да. Всё хорошо. Пока-что вы будете пить нашу кровь. Так что иди-те к нам! -сказал Райто с пошленькой улыбочкой-Сучечки-добавил он -Улыбочку убери! Девушкам ничего не осталось как подойти к Сакамаки и выпить у них крови. -Ну всё-всё хватит-«оторвали» новообращённых от себя вампиры-учитесь сдерживаться! Особенно, когда рядом люди. Мы будем учить вас контролировать жажду. Это понято?! -Да. -Теперь я понимаю, почему вам так нравится кровь. -Это ты ещё человеческую не пробовала-Субару -Так! Пошлите жрать! -Джу похлопала себя по животу-Кое-кто проголодался. -Эх, пошлите. Обжора…-сказал Аято -Чё? Люська, дай-ка ему пендаля! -Хорошо, Джу. ИИИИИ…ЛЮСЬКИН ПЕНДАЛЬ! -Люси пнула под жопу Аято -О! Мы же можем перемещаться! Так? -Ну да… Только вам пока не надо это делать… -Весело! -не дослушав Рейджи Леви переместилась хрен знает Куда -Ну и где я? -спросила Леви стоя в кабинете Того (в его доме и в его кабинете).

***

Вечер. Пора в школу. Кстати, спешу вас обрадовать Леви нашли, ну как нашли… Приехал злющий Того с Леви и наорал на Сакамаки из-за того, что они ему даже не сказали. -Интересно, кого будет удивление Марты с её подружками! -ухмыляясь говорила Люси -Мне это не важно! Важно то, что им писец! -прикрикнула Эрза -Стойте, я…забыла спросить…-начала Леви-, а.как же наша магия? -А ведь Точно… Я… я не хочу терять своих Звёздных духов! -*Ухмылочка Джу*АЯТООООО! -Да лять! Еда перед тобой, что не так?! -Ты? Кричал сейчас на меня?! -Нет. Просто… Вобщем… Чего звала? -Я хотела спросить про нашу магию. Я её плохо чувствую. Она же осталась? -Да. Но частично. Часть магии ушла (испарилась). -Тоесть. -У тебя магия воды. Ты можешь ей управлять, а так же сама превращаться в воду. Следовательно, из этого осталось что-то одно. -…-Джу молчала -Пздц…-единственное, что сказала Мира -Но эта способность слегка усилилась. -Юные леди, пора в школу. -Хорошо, уже выходим!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.