ID работы: 6509198

Заветные слова...

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Завершён
220
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 109 Отзывы 100 В сборник Скачать

Вампир? Кто? Я? Нет. Мы!

Настройки текста

Джувия

-Конечно… Аято-повторила я -Джу…Проговорим? -сказал… ОН Я медленно повернулась и увидела его…того кто разбил мне сердце, того чьего ребёнка я нашу под сердцем. Аято. -К-как?! Ч-что?! З-зачем?! -я не могла связать и 2 слов. -Джувия, давай присядем! Я всё тебе объясню! Только выслушай меня, прошу! Любимая…-умолял меня Аято -Мне не о чем с тобой разговаривать! Прощай! -Стой! -он схватил меня за руку-Дай мне объяснится! -Хорошо. У тебя минута. -Я седел в классе ко мне подошла Кинара и попросила попробовать ее такояки, приготовленные для «её парня», но… -Минута прошла! Пока! -я хотела уйти, но меня нагло прижали к себе и продолжили рассказ -Но в такояки было добавлено зелье, зелье «Подчинения». То, что я говорил не правда! Она меня заставила! Джу, я бы ни за что так не сказал тебе! Поверь мне! Прошу! -Я…Мне надо подумать…Я не уверена, что верю тебе. -Я тебя не заставляю! Но я хочу, что бы ты поверила! -Ой! Я…мне надо…отойти*тошнит* -Джу, что с тобой? -спросил Аято держа мои волосы -Ничего. Все хорошо. Пошли к нам в дом. Там поговорим. -Хорошо. -И ещё. Вы все здесь? -Да. Дальше мы всю дорогу шли молча. А я размышляла простить или нет. Но когда мы зашли в дом, то увидили «слегка» странную картину.

Леви

-Нет-он потянулся ко мне, но… -Я уже говорил, что чужих жён красть, целовать не позволительно…! Неужели? Это он? -Рейджи? -спросила я -Да. Этот я, Юная леди. Я пришёл, что бы забрать вас. -Ты уже раз разрушил её сердце, хочешь ещё раз?! -вступился Гажил -Не в коем случае! -Ты ударил меня, Рейджи, ты унизил меня… И ты осмелился прийти ко мне? Я тебя ненавижу! -Ман… -ДАЖЕ НЕ ДУМАЮ ГОВОРИТЬ О МАНЕРАХ! Я ТЕБЕ ИХ В ЖОПУ ЗАСУНУ! ПОНЯЛ? -Что же. Поговорим по другому-Рейджи поднял меня на руки и пошёл в неизвестном направлении. Я пыталась вырваться, но безуспешно. -Ну, удачи. Без тебя она не может-прошептал Гажил и ушёл домой -Зачем ты вернулся?! -Меня контролировали. Мне стыдно признать, что не смог противится заклинанию. -Только ЗА ЭТО тебе СТЫДНО? -Нет. Я ударил тебя. Это не простительно. Но я не могу тебя отпустить. Ты, не можешь без меня, а я без тебя. -Может быть ты и прав. -Прошу простить за то, что я сделаю-я не успела переварить информацию, как была прижата к стене. Почувствовав холодную стену, так же я почувствовала прохладные губы на свих. -Не надо. Я хочу домой. -Я понесу тебя, Леви. -Спасибо

Эрза

-Ты говоришь с Эрзой ТИ… Вдруг я увидела как эта алкашня попадала на пол, а за ними стоял силуэт. -Как Хорошо, что ты цела..... -Подонок! Что ты тут забыл?! -Я потерял самое важное в моей жизни—тебя. И я пришёл, чтобы это исправить. -Уже ничего не изменишь. Я как была игрушкой, так ей и останусь! Не вижу смысла в продолжении разговора. Прощай! -Ты никогда не была игрушкой и не будешь ей! Сабина подчинила меня себе! -С чего мне верить ТЕБЕ?! А? Ты! Урод, который меня использовал! Видишь эти царапины?! Это ты сделал! Ты уничтожил меня! Ты… -Поверь мне! -я была нагло перебита-прошу поверь! -Я повторюсь. С чего мне тебе верить?! -С того, что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДУРОЧКУ ТАКУЮ! Как давно я хотела услышать это… -Вот видишь… тоже я хочу услышать и от тебя -Я, что в слух сказала?! -Да. Ну так, что Эрза? Ты мне веришь? -Я тебя ненавижу! -я накинулась на него в доспехе «Громовой царицы», но он знал все мои слабые места и пользовался ими. -Ты боишся щекотки, Эрза.-он зашикал меня. Я смеялась, по настоящему. -Верь мне, Эрза. Я люблю тебя. И ни за что бы тебя не променял. -Я…верю… -Тогда…пошли домой? -Нет. Девочки. Без них я не уйду. А если надо и тебя убью! -Да-Да… Милая -Ещё нет. Я тебя пока-что Ненавижу.

Мира

-Не смей прикасаться к моей сучечке! Я пришёл за тобой.....Мира… -Райто? -Кого-то другого ждала? -А ты уже наигрался? -Наигрался?! -Да-мы совсем забыли про доставщика, но, видимо, он понял, что здесь ему делать нечего-Наигрался с Субаши?! Или она с тобой?! -Это стерва и её подруги подчинили нас себе! -Я не верю! Проваливай! -Я никуда без тебя не уйду! Мира! Услышь меня! -Иди ты к чёрту! Уйду я! Я почти вышла, но Райто схватил меня и в следующую секунду я услышала звук застёгивания наручников -Теперь не уйдёшь! Не хочешь слушать меня послушаешь своих подруг.

Люси

-Малышка…-я вздрогнула-…Я вернулся…за тобой… -Ш-шу…? К-как ты сюда попал? Уходи! -как бы больно мне не было. Уходи. Так будет лучше-Проваливай! -я кинула в него книгой, которую читала -Книга про вампиров? Могла спросить у меня. -У тебя? Тебе всегда было плевать на меня! Ты похотливое животное! Которому нужен только секс! Я не нужна тебе! У тебя есть Марта! Вали к ней! -Мне не нужна Марта! Мне нужна ты! -Зачем? Что бы просто трахаться, когда рядом нет этой шалавы? Опять стать заменой Марты? Пшёл ты нах! -Ты изменилась. Раньше ты бы так не сказала. А на…-я перебила его -Раньше я была наивной дурой, которая верила в любовь. Верила, что Шу и Люси будут всегда вместе! Но больше я не позволю себя унижать! Теперь, от той Люси есть только оболочка! -Не ври ни себе ни мне! Ты всё ещё та Люси, которую я полюбил! Я изменил тебе, да! Но и ты меня пойми! Это были не мы! Марта подмешала зелье! -стойте. Полюшка сказала «это были не они. На них было зелье подчинения». Это правда? Плевать, я не хочу знать его! Нет…я люблю его… И я не могу без него.*всхлип* опять слёзы. Я обещала, что больше не буду плакать…-Люси, не плачь. Иди ко мне, Малышка-он расставил руки передо мной, зазывая к себе в долгожданные объятия-Ну же, Люси. Я люблю… -Тебя-я не выдержала и кинулась в его объятия. Мы сели на подоконник и смотрели в окно. Молча. Сейчас не надо слов. Но неожиданно он запел, эту песню я никогда не слышала: -Каждый новый день идет следами тень. Зачем я живу? Снова в коротком сне ты идешь ко мне. Зачем я живу? И вновь молча слезы лью. Я вмиг поверну, тебя не найду. Тебя не верну, зачем живу? Я вмиг поверну, тебя не найду. Тебя не верну, зачем живу? Новый день придет, боль он принесет. Зачем я живу? Ну зачем я живу? Я вмиг поверну, тебя не найду. Тебя не верну, зачем живу? Я вмиг поверну, тебя не найду. Тебя не верну, зачем живу? Я вмиг поверну… Тебя не верну, зачем живу? Я вмиг поверну, тебя не найду. Тебя не верну, зачем живу? Я вмиг поверну, тебя не найду. Тебя не верну, зачем живу? -Ты, кажется, просила меня сочинить тебе песню? Я сочинил. Для тебя Малышка… -Шу…я…спасибо…-и не удержавшись я припала к его губам. Он хотел продолжить, но я не дала это сделать. -Нет, Шуся. Джувия, ещё не пришла. Я должна проверить где она! -Она в порядке. Не волнуйся. С ней Аято. -Тогда не в порядке!!! Ей нельзя волноваться! Я должна найти её -Стой! Что ты имеешь в виду? Она беременна?! -Да!!! -Тогда не о чем волноваться. Аято почувствует, если с ребёнком что-то будет не так. И…я хотел кое-что спросить. -Спрашивай. -Малышка, давай поженимся… -По-вашему? -Да. Но тебе придётся -Стать вампиршей? Я знаю. И…я согласна! -Я рад. Мы поцеловались. Но с первого этажа я услышала маты.

Автор

Люси и Шу спустились на кухню и увидели «коллапс» Мира пытается освободится от наручников и орёт матом, Райто бегает от разъяренной Джувии, при том она успевает кушать что-то, Аято пытается успокоить Джу, Эрза покрывается уничтожающей аурой, Субару спрятался в холодильник от Эрзы, Рейджи смотрить на это Тихо в сторонке и одна Леви сидит в центре событий за столом и жрёт. И тут: -А НУ ВСЕ СЕЛИ ЗА СТОЛ, БЛЯТЬ! -крикнула Эрза и как халк сломала наручники Миры (🌝). -Я так понимаю, что у всех всё хорошо? -спросила Леви -Ну.вроде да… -Хотела сказать…я беременна…-сказала Джу -*подавился воздухом* ЧЕГО!!!!!!!!?????? -Ты…не рад? -Конечно же я рад! -Ну, тогда и я скажу. Мы женимся.-сказала Люси -? -не поняли девушки -Да ладно? Ты согласна?! -переспросил Субару Люси -Да… Не вижу в этом ничего плохого -Чё происходит? -Замуж выхожу. Но я должна стать вампиром. -ЭЭЭ.....Я тоже хочу! -завозмущалась Джувия -Значит и мы женимся-ответил ей Аято -Тогда уж все? -спросил Рейджи -Все! -ответили девушки
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.