ID работы: 6509198

Заветные слова...

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Завершён
220
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 109 Отзывы 100 В сборник Скачать

Его голос...

Настройки текста

Мир Хвоста Феи

-Джу! Ты уже час в ванной! Тебе плохо? -беспокоилась Эрза -Нет…всё хорош…буэ… (не знаю как описать, но крч, её тошнит) -Джу, мать твою! Я сейчас дверь выбью нахрен! Лучше открой! -Ладно… Ладно… Входи -Может отравилась? -Не знаю… Я к Полюшке схожу… -Хорошо… но осторожней. Она-страшная Женщина… Брр-Эрзу аж передёрнуло -Угусь… -Джу! Ты к Полюшке?! -спросила Люси -Да. Отравилась похоже… -Я с тобой. Ты не против? -Да, конечно. Зачем, если не секрет? -поинтересовалась Девушка-дождь -Да так, книгу хотела попросить. В прошлый раз заметила у неё. -Как думаешь, почему в прошлый раз она себя так вела? -поинтересовалась Джувия у Люси, когда они подходили к дому Целительницы -Не знаю. Но я заметила как она на тебя смотрит. Это, как минимум, странно. -Ага. Полюшка! Здравствуйте! Можно войти?! -Кто там опять припёрся?! Сначала этот вампирёнышь, а сейчас ещё одни! Чё надо! -Полюшка открыла дверь-О! Это вы?! Проходите! -Чего это она? -спросили себя девушки-Спасибо! -Что-то случилось? -Я похоже отравилась-начала Джу-Меня тошнит несколько раз в день и… -И орёт она на всех, как резаная! -Люси! Живот побаливает чуть-чуть! -Не думаю, что это отравление… Пройди за мной… *несколько минут спустя* -Л.Люсь…-сказала вышедшая из комнаты Джу -Да? Всё хорошо? -Я…я беременна… -Ч.чего? От Аято? -задала тупой вопрос Люси -А от кого ещё то? Конечно от него… -Я Не знаю, что сказать… Думай, что хочешь, но аборт я тебе сделать не дам! -Я И НЕ СОБИРАЛАСЬ! -крикнула Джувия-Прости.Я пройдусь. -Хорошо! Но не долго! -Да-Да! -Полюшка, можно вас попросить? -поинтересовалась Люси -Да. -Извините, но я у вас увидела книгу…про…вампиров. Можно мне её почитать? Пожалуйста! -Ох, конечно можно! Держи! -Спасибо! И что вы имели в виду? Когда мы пришли вы говорили про «вампирёныша». Кто это? -Вампирёнышь?! А это…вроде его зовут Того.Самакаки? Нет. Соминаки? -Сакамаки…? -О! Да! Сакамаки! Того Сакамаки! А что? -П…просто это он нас женил на «наших мужьях», которые нами благополучно пользовались! Кувыркались с этими шаболдами!!! Агрх..... -Вы не правы. -Мы? То есть то, что они нас, мягко говоря, использованиям и послали, это нормально? -Нет. Но это были не они. На них было зелье подчинения. -Я…я НЕ ВЕРЮ!!! -Люси выбежала из дома Полюшки, незабыв взять книгу. -Посмотрим кто прав, кто виноват…

Джувия

Мне надо прогуляться. Пойду в парк. Я шла по парку лёгкой, неторопливой походкой, но неожиданно ко мне подбежала маленькая девочка и обняла мои ноги (была маленькая ростом. Выше не дотягивалась). -Как тебя зовут? Ты потерялась? -спросила я эту девчушку -Амелия. Да. Меня обижали мальчики и я убежала. -А мама твоя, где? -На скамейке была. -Кстати, я Джувия. Как тебя мальчики обижали? -Они говорили, что я страшная и выросту уродиной. А ещё они дергали меня за волосики! -Амелия, ты не страшная. Ты очень даже красивая, как небо на закате! Такая же нежная и непредсказуемая! А то, что они тебя дёргают за волосики, значит ты им очень нравишься! -Правда? -Правда! -Тётя Джувия, а у вас будет малыш? -Будет. -Он тоже будет красивый? -Конечно. Прям как ты! Пойдём найдём твою маму?! -Да! -АМЕЛИЯ! АМЕЛИЯ! -кричала Женщина недалёко от нас-АМЕЛИЯ, девочка моя! Где ты?! АМЕЛИЯ. -Беги к маме, она волнуется-девочка молча кивнула и побежала к маме. -МАМА! -кричала она-МАМОЧКА! Я ЗДЕСЬ! -Амелия! Доченька-Женщина обняла свою дочь-Спасибо вам! Спасибо большое! Если бы не вы! Спасибо! Что для вас сделать? -Ах, что вы! Ничего не надо! Просто будте внимательнее! -Мамочка! А тётя Джувия сказала, что я красивая как небо на закате! Это правда? -Конечно! Спасибо вам, ещё раз! -Пожалуйста! -Ответила я и пошла в другую сторону-Эх, Аято… Я помню как мы с тобой прогуливались по парку и ты говорил…

Flashback

-Дядя! Тётя! Смотрите, а у меня клычки появились! -девочка открыла рот перед нами с Аято, выставляя на показ свои зубки. -Ого! Вот это клычки! Какие огромные и острые! -поддержал девочку мой муж. Не думала, что он так любит детей. -Простите её. 2 день нарадоваться не может! Пошли, Милли-сказала мама Девочки -Да, мамочка. Пока, дядя! Пока, тётя! -Пока-пока! Джу. -А? -Ты же родишь мне дочку?! Я очень хочу девочку! -Э…Конечно, Аято

End flashback

-Конечно, Аято…-повторила я. -Джу… Поговорим? -сказал…

Девушки

-О! Люси! Вы быстро! Стой! А где Джу? -Она в парк пошла. Прогуляться. Я в комнату-Люси решила не говорить про Джу (про беременность). -Чего это она? Странная какая-то! -сказала Леви и пошла к Эрзе и Мире.

Люси

Так, вот и Книга! Наконец-то я её почитаю. Содержание: Глава 1:Кто такие вампиры? Глава 2:Как стать вампиром? Глава 3:Размножение вампиров. Невеста вампиров. Беременность. Глава 4: Как убить вампира? Бонус Примечания. Важно!!! -Начну с 3 главы. Так, (пишу основное! Не всё) «Невесте вампира выпадает не лёгкая участь. Рожать ей будет очень трудно. Так же, при беременности будущей маме нужно употреблять много крови т.к. не родившийся вампир растёт «не по дням, а по часам». Пить кровь отца! До 6 лет у детей появляются клычки, после этого они сами должны будут пить кровь. Беременная вампирша очень ревнива и эмоциональна. Так же очень вредна.» — Так размножение. «Вампиры, чувствуя, что их партнёр полностью им доверяет становятся «животными». Но они уважают решения партнёра…»-Ого. Значит Джувии будет тяжело! И самое важное…ей нужна будет кровь! Вот это уже плохо. Ладно прочту 2 главу. «Вампиром можно стать как с рождения, так же можно перевоплотиться в него. Стать вампиром можно только если вам даст кровь вампир (чистокровный!). Когда сановятся вампиром, человек (или тот кто хочет им стать) видит прошлое вампира, все то, что с ним происходило. Вампир может контролировать, что показать превращаемому.»-Так, что дальше. Бонус. Ок. «Если вы человек, то эта глава для вас! Во-первых, свадьба в вашем мире НИЧТО в мире вампиров! Что бы обвенчаться по правилам вампиров, ты (человек) должен выпить кровь своего будущего мужа (жены). После вы должны скрепить ваши узы поцелуем, но поцелуй должен произойти ровно в 12 часов ночи! Во-вторых, становясь вампиром вы изменитесь. Каждый по свойму. Были случаи, когда люди не менялись! Просим, прочитать примечание!!! Ради вашей же жизни.» — Хорошо. Примечание, так примечание! «Если вы недавно обращены в вампира то помните! Красная луна на вас не действует! Красная луна-затмение. В этот день Вампир (не новообращённый) «сходит с ума» он готов, буду говорить прямо, трахать всё, что движется, но в особенности свою жену (любимую). Если вампир имеет детей он захочет их убить, т.к. будет считать, что они отобрали вас у них. Берегитесь!» — Красная луна, значит… Так, уже вечер! Я не слышыла, что Джу пришла! -Малышка…-я вздрогнула-…Я вернулся…за тобой…

Эрза

-Люська такая странная! -сказала Леви нам с Мирой. -А что не так? -Не знаю. Скрывает что-то! -Где она? Сейчас выпытаем!!! Хехех-С улыбкой маньяка сказала Мира -Она книгу пошла читать. Ещё сказала, что Джу гуляет. -Ну лишь бы не долго! Так, бабоньки, я за тортиком! А то у меня всего 15 осталось! Даже на вечер не Хватит! -Ну иди, иди. Не заблудись! -Угу! -Здравствуйте! -сказала я, зайдя в мой любимый магазин -Ох, Эрзочка! Как обычно? -спросила меня продавщица -Да! Спасибо! -Не за что! Сегодня к вечеру ваши тортики прибудут. -Ага! Сара, ну какие «ваши»?! Твои! Мы же договорились, что мы на «ты»! Давай, рассказывай! Как у вас с Сореном? (не вникаем кто это! Просто что бы было🌝) -Ну… *вечер* -Ох, я пойду! Ещё увидимся! Пока-пока. -Эй, куколка! Выпьешь с нами? -сказал один из мужиков, стоящих в переулке -Пшёл ты! -Чего? Ты вообще знаешь с кем говоришь? А? *ик* -А ТЫ, видимо, не из Магнолии?! -Ну нет! И чё? -Ты говоришь с Эрзой ТИ… Вдруг я увидела как эта алкашня попадала на пол, а за ними стоял силуэт. -Как Хорошо, что ты цела.....

Леви

-Мира. Я тоже пошла. -Куда? -Гажил звал. Сказал, что мы прогуляемся. -Хорошо. Будь осторожна. -Угусь. Я побежала. -Гажил! Я здесь-позвала я его -О! Мелкая! А я тебя даже не заметил! Потому-что ты мелкая! -Гажил! Зараза такая! -я бегала за ним по всей улице -Так, Хватит! Мы в библиотеку собирались! -он закинул меня на плечо и пошёл в библиотеку. -Поставь! -Нет! -Поставь! -Нет! -Эх… *вечер* -Вот это да! Столько книг новых! ААА! Я Так рада! -Я рад, что ты рада! Но… ГРУЗЧИКОМ Я НЕ НАНИМАЛСЯ! -Ой, да ладно тебе! -Мелкая, а вознаграждение? -спросил Гажил, когда мы дошли до дома. -Какое? Чай? Накормить?! -Нет-он потянулся ко мне, но… -Я уже говорил, что чужих жён красть, целовать не позволительно…!

Мира

-Все ушли. Кто гулять, кто читать, кто в магазин. А мне, что делать?! Прибраться чтоль. (так надо) Как же прибираться без костюма горничной? Правильно. Никак! Переодевшись я начала уборку, сначала кухня, потом спальни, ванны, коридоры. *стук в дверь* -Кто это? -Привезли 50 клубничных Тортов. Заказала Эрза Алая. -Ах, да! Проходите. Доставщик застыл, когда увидел меня в этом костюмчике. -Что-то случилось? -у него выпала сумка из рук. Эх. Ладно подниму. -Н-нет! -заикался доставщик (Мира наклонилась, следовательно, из-за выреза, открылся вид на её грудь)-А вообще да! -он потянул свои лапы ко мне. Но я их не почувствовала (лап). Я услышала только шлепок и голос…его голос… -Не смей прикасаться к моей сучечке! Я пришёл за тобой.....Мира… Этот голос прозвучал эхом у каждой из девушек
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.