ID работы: 6509198

Заветные слова...

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Завершён
220
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 109 Отзывы 100 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

-Деньги заканчиваются…Может на задание? -спросила Мира с фальшивой улыбкой на лице, никто больше не видел их искренних улыбок… -Я не против, за дом ещё платить скоро-сказала Эрза. Спросите почему дом? Всё просто. Девушки привыкли жить вместе, поэтому они решили снять себе дом, где будут жить только они. -Где Люся? -спросила Джувия -Как обычно…Она у бассейна, слушает музыку Шу…-ответила Леви -Пошлите…нам всем тяжело-добавила Эрза *дошли до бассейна* -Люси. Пошли на задание? -А.? Да. Идём.-без эмоций ответила Заклинательница. Как она и говорила, никто больше не увидит её эмоции-Что за задание? А хотя… неважно. Идём. -Так, за вещами и отправляемся! -скомандовала Эрза

***

-Вот и поезд! Пошли. -Так, заказчик Шарлина Эмбэл. Дом Х, улица Х. *через несколько часов* -Здравствуйте, мы из гильдии Хвост Феи. Пришли по заказу. Уничтожить гильдию «Слёзы ветра». -Ох, наконец-то! Они грабят нас и избивают! Моя сестра…*всхлип* она…она у них! Они забирают молодых девушек и насилуют, а после выбрасывают! *всхлип* Прошу, помогите нам! -Успокойтесь… Мы здесь, и мы поможем вам! -Вы верно устали! Переночуете у меня? Не хватало, что бы и вас схватили! -Ну…думаю, что это неплохая идея…-Мира -Вот и хорошо…

Люси

Ночь…люблю её… Пойду пройдусь по домику. Дверь на замке? Не первый раз буду его ломать… -Что за комната? Видно, что девушки… Балкон? Отлично посижу на нём. С него лучше всего видно луну…-размышляла Я -Что ты здесь делаешь?! Кто тебе разрешил зайти сюда?! -кричала Шарлина, пришедшая сюда. -Никто… Я сама зашла. Чья это комната? -Моей сестры! Я не хотела, что бы кто-то сюда заходил! Заходя в эту комнату я вспоминаю её и представляю, что она сейчас испытывает! -.кхм… Я понимаю, что ты чувствуешь и что чувствует она.-хмыкнула Я-Могу уйти, но не хочу… Но если для тебя это та…-закончить мне не дали -Да что ты понимаешь?! Тебе нужны только деньги! Ты никогда не поймёшь ни меня, ни её! Ты бездушная ТВАРЬ!!! Монстр! -Не пойму? -спросила Я с холодным, уничтожающим взглядом и повернула голову на Шарлину-Не пойму, что это такое? -Я слезла с перил, на которых сидела, и медленным, но уверенным шагом пошла к хозяйке этого дома-Я?! Не пойму?! Повтори! — Я подошла к ней в плотную -Т-ты не поймёшь нас с Эмили! (Эмили её сестра)! Ты никогда это не испытывала! -Ты так в этом уверена?! -спросила я схватив её за горло-Я.Мы испытали, то ЧТО НЕИСПЫТАЛА ТЫ! -*слегка сдавила горло*-МЫ СТРАЛАЛИ! НАС ИСПОЛЬЗОВАЛИ! И ИГРАЛИ НАМИ! А ТЫ ТУТ СТОИШЬ ПЕРЕДО МНОЙ И ГОВОРИШЬ, ЧТО У МЕНЯ СЧАЛИВАЯ ЖИЗНЬ! ЧТО МНЕ НУЖНЫ ОДНИ ДЕНЬГИ! ДА ПОДАВИСЬ ТЫ ИМИ! Я НЕ СОБИРАЮСЬ БОЛЬШЕ ПОМОГАТЬ ТЕБЕ И ВАШЕЙ ДЕРЕВНЕ!!! ПОШЛА ТЫ К ЧЁТРУ!!! -взорвалась я. Хотелось откинуть её в стену и ударить, что есть мочи! Но вовремя подоспели девочки. -ЛЮСИ! УСПОКОЙСЯ! Отойди от Шарлины! -они отцепили меня от неё и держали за руки. -Что?! Боишся меня?! Страшно? Ну? Что же ты? Я ведь тварь, монстр!!! Чего молчишь?! А? Язык проглотила?! -Люси, Хватит! Что у вас случилось?! -О-она…я-я-пыталась, что-то сказать Шалина -Пустите меня! Надоели! Я отказываюсь от задания!..-я молчала- Я прогуляюсь! -Сволочь! Дура! Деньги…деньги… они мне не нужны! Мне нужен…он… Шу…зачем ты так! Мне плохо без тебя, Шу! -думала я стоя под дождём. -ААААААА! -закричала я и рухнула на мокрые камни. Я плачу, снова… -Девушка, вам помочь? Что случилось? Вы же простудитесь в одних шортах и маечке! -сказал грубоватый голос -Уйдите… -Ну что вы! Как я оставлю девушку на улице под дождём! Пойдёмте! Я отведу вас в тёплое место! Я услышала голос Овна в голове, он (голос) сказал: «Не ходите с ним! Простите! Он из гильдии, которую вам нужно уничтожить, простите!» -Из той самой? Отлично! Тогда я пойду! Не смейте мне мешать! -сказала я Овну и встала с камней. -Ну так что?! Идём? -Да…если можно…-сказала я. Не важно, что сказала это Шарлина. Я помогу вам… -Кстати, я Кевин -Люси… -Эй! Здарова! Я привёл к нам Люси! -сказал Кевин, зайдя в гильдию. -ОООО! Повеселимся! -Привет! Вы такие шумные! -А как же! Мы самая сильная гильдия! А ты от куда красавица?! -послышались вопросы со всех сторон -Я? Я из Магнолии! -Магнолии? Ты волшебница? -Нет! К сожалению… -Ой, ну не грусти, крошка…А знаешь гильдию Хвост Феи?! -Да! Это самая сильная гильдия, вроде… -Хахаха! Мы сильнее их! -Ого…! Круто! -Хочешь посмотреть на мою магию? Я Сэд. -А ты можешь? Покажи, покажи! Пожалуйста! -включила режим тупой блондинки. -Конечно! Проходи туда! Я сейчас. -Хорошо. -Работай, Сэд…-последнее, что я услышала спускаясь вниз по лестнице. -Ну вот мы и остались одни…или не одни! Ты тупя Блонди! Останешься здесь! А когда мы наиграемся с тобой, то…ну думаю ты не доживёшь! Хахаха! -он поставил мне какой-то укол. Боже, хочу спать.....

Девушки

-Что произошло между вами?! Шарлина! Ответь! -пыталась узнать Мира-Так Эрза и Джувия идите искать Люси! Ночь на улице! Мало ли что может случится! Леви, ты со мной! -Хорошо! Эрза, побежали! -Да… -Ну?! Что произошло? -Она, она…а потом.....я… -Чёрт, успокойся и скажи нормально! -сорвалась Мира -Мира! Сама успокойся! Шарлина…вот попей чаю…и расскажи, что случилось! -Спасибо…Вообщем, это комната Эмили. Я закрыла её…*Дальше последовал рассказ* Дальше прибежали вы… -Зря… Зря ты так наговорила…очень зря…Почему она назвала себя тварью и монстром? -Я.на эмоциях так её назвала… -Это не так…Она хорошая… Но по некоторым причинам она изменилась, как и мы…Ты должна извинится перед ней. Она тоже извинится… -Я извинюсь, обязательно! И вы простите меня! Я не хотела! -Тише… Иди спи… Нам надо найти Люси -Нет! Я не усну пока она не вернётся! -Как хочешь! Но не выходи на улицу! Понятно? -Да… -Я не нашл её…-сказала Джувия -Я тоже…-сказала Эрза -Чёрт! Я пойду! Хоть всё ночь буду искать! -Кричала Леви -Я с тобой Леви! -Мира -Мы тоже!

Утро

-Нашли? -в надежде спросила заказчица -Нет… -Вот полотенца! Ванна готова! Вам надо согреться! -Спасибо… Леви, попробуй телепатию… -Снова?! Она не отвечает мне! -Пробуй! -Хорошо! *после ванны* -Где она может быть! Мы всю деревню обыскали! -Хоть где…она может быть хоть где… -Эрза-сан. -Овен?! Где Люси? -Она в гильдии «Слёзы ветра». Их слишком много… Девушки свободны, они ранены…так что помогите им. Эмили с ними! Постите! -ДУРА! Мы идём, Люси держись! -Джувия -Так! Шарлина всех врачей веди к гильдии! Девушки освобождены! Они ранены! И мы, видимо, целыми не выйдем! -Х-Хорошо! Я уже бегу!

Люси. До этого времени

-Ай! Голова…-Правда болит -Ты тоже попалась к ним? Или тебя схватили? -Сама пришла… -…Зачем? Они же издеваются над нами! -Я знаю! Я пришла не просто так! Я пришла чтобы спасти вас! Так что скоро на свободу! И ещё, Эмили! -Д-Да! -Жива. Это хорошо. Сестра волнуется. -Шерлина? -А что есть ещё одна? -… -Так, эй, ты! -позвала я девушку, которая сидела ближе всего ко мне. -Д.да? -Да что вы так боитесь?! Я вас не бить пришла! Расскажи, что с вами делают! -Ну, они выводят нескольких девушек на сцену и там каждый платит тому, кто нас сюда привёл и забирает нас…или они делят нас между собой…а на едине с нами они…нас…насилуют.и если ты осталась жива, то тебя опять приводят сюда…Это бывает редко.точнее почти никогда… -Понятно. Когда они приходят? -Всегда по разному. Когда раздастся звон, то это значит начинается «аукцион». -Пытались противится? -Нет…они волшебники, мы нет. Если конечно, девушка волшебник, то они убивают её… -Ну, что ж! Никто! Слышали? Никто сейчас не кричит! Царя зверей откройтесь врата, Локи! -Дура, ты зачем пошла сюда! Ещё и нам запретила! Ты чем думала?! -Тихо, Локи! Ослабь верёвки! И приготовь духов! Скоро будет бой, -Но! -Локи! Я всё сказала! -Хорошо, Люси… -Ты волшебница? Как ты попала сюда живая? -посыпались вопросы со всех сторон -Да, я волшебница! Из Хвоста Феи! А теперь Тихо! Когда я скажу бежать, значит вы должны бежать и помочь тем кто не может! Понятно? -Да. А как же ты? -Не волнуйтесь. Даже если я умру, ничего страшного..... Для этого я вступила в гильдию, что бы помогать людям! *Звон* -Н-началось… -Ну что девчата! Развлечёмся! Так, ты, ты, ты, ты и ты! За мной! И пошевеливайтесь! -«хмырь» показал на меня и ещё нескольких девушек в том числе и Эмили. Чёрт. Пока он отвлёкся я успела вытащить у него ключи и кинуть девушкам и сказала губами «только успейте», обратно завязав руки я встала на то же место где и была. (хз как) -Идите уже! А ты-он показал на меня-особый экземпляр-он лизнул мою щёку. Фу. -Итак, мы начинаем! Сегодня у нас целых пять девушек, но одна из них особенная! Встречаем! Эмили, Сара, Валира, Криста и…ЛЮСИЧКА! -Уууууу! Ура! *свист*-слышалось со всех сторон. -Кто же хочет взять себе Валиру? Цена 100 000 драгоценных! Ну? Кто хочет взять? -Так, у выхода стоят двое. У сцены пятеро плюс мастер (он ведёт «аукцион»)-размышляла я-Ладно начинаем…-так же подумала я -Я беру! Валира иди ко мне! Развлечёмся! -ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ! -крикнула я-СЕЙЧАС РАЗВЛЕКАТЬСЯ БУДЕМ МЫ! -*порвала верёвки* Я вырубила 5 магов, стоящих у сцены, позже отправила заклинание в 2 магов у выхода. -СЕЙЧАС! БЕГИТЕ! БЫСТРО! -подала сигнал -Схватить их!!! Я видела как они отправили в них заклинание, поэтому я прибежала к выходу и «наколдовала» магический щит. -Щит звёзд! Бегите, чего стоите?! -Нет! Ты не уйдёшь! Уж лучше убью тебя! -кричал мастер на Эмили и отправил в неё заклинание -Эмили…-я побежала к ней (девушки успели выбежать, осталась только сестра Шарлины)-Беги! -вытолкнув её, я не успела среагировать и заклинание прилетело в меня-ААА! -Люсичка, обманывать не хорошо! Наказать бы тебя! -он схватил меня за волосы и приподнял- из какой ты гильдии?! -Хвост Феи! И то, что вы сильнее нас…не ври! Мы никогда не сравнитесь с нами! -Да что ты! -он ударил меня в живот, тем самамым я отлетела к стене и ударилась головой. -Чёрт! ЦАРЯ ЗВЕРЕЙ ОТКРОЙТЕСЬ ВРАТА, ЛОКИ! ЗЛАТОГО БЫКА ОТКРОЙТЕСЬ ВРАТА, ТЕЛЕЦ! НЕБЕСНОГО ЖАЛА ОТКРОЙТЕСЬ ВРАТА, СКОРПИОН! ЗВЁЗДНОЕ ПЛАТЬЕ, КОЗЕРОГ! Разрушить эту гильдию! ВПЕРЁД! Бой был…мягко говорят неравным! Лю меняла духов, звёздные платья, но их слишком много… -Овен…переместись к девочкам, сообщи им где я! Быстрее! -Да, простите!

***

-Быстрее! Вот я вижу! Гильдия близко! -крикнула Мира -УРАНОМЕТИЯ! *взрыв* -Люси! Бегом! Люси! Мы здесь! -Наконец-то… *дальше шёл бой* -Это последний.Где мастер?! -Эрза -Там. Около сцены. Простите, но я больше не…-Люси упала в обморок -Молодец, Люси…-сказал Джувия и подняла Люси на руки. -Ну что? Ещё будешь нападать?! Хотя! Мы сдадим вас в Совет! Мастер-Мира призвала лакриму-Мастер! -Мирочка! Слава богу, вы живы! Это задание S класса! Как оно туда попала не представляю! Все живы?! -Ну… да… -«Ну»? Не ври мне! -Мастер, потом! Сейчас вызовите Совет! -Хорошо. Ждите. -Спасибо. До свидания, Мастер! *появился Совет* -Что случилось, что нам пришлось прийти сюда?! -Гильдия «Слёзы Ветра» разрушена, Мастер и согильдийцы издевался над невинными девушками! -Слёзы ветра, говорите? Спасибо, что поймали их Мастера!

Дом Шерлины. Неделю спустя

-Спасибо! Спасибо, вам ещё раз! Люси, прости меня! Прости! Я такая дура! Прости меня! Прошу! -Встань с колен! Прощаю! Теперь, прощайте! Надеюсь не увидимся… -Простите её! -Леви -Ничего…Сама виновата… Пока! И спасибо! -Прощай!

Гильдия

-ВЕРНУЛИСЬ!!! КАК ВСЁ ПРОШЛО?! ЧТО ТАМ БЫЛО?! -*последовал рассказ* -Ого… -Я пойду… прогуляюсь…-Люси -Да, я пожалуй тоже… -И я. -Соглашусь… Каждый из девушек думал об одном и том же… «Я думала о тебе в бою! Субару/ Райто/ Рейджи/ Аято/ Шу я так боялась! Интересно, а ты бы пустил меня на это задание?»

Мир вампиров

-А ТЕПЕРЬ-ТО ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ, ЧТО ПРОИЗОШЛО МЕЖДУ ВАМИ?! Куда они ушли? И почему?! -кричал Того на Сакамаки -Да плевать нам на этих шлюх! Что привязался? -Так, Ладно! Скоро прийду! Того переместился в свой кабинет и связался с Ричардом Дэйзи -Того? Опять сыграть захотел? -Ну уж нет! Знаю я как ты долги возвращаешь! Лучше скажи мне! У вас есть тот кто разбирается в заклинаниях и тому подобному?! -Хм…В городе есть одна целительница Полюшка…но она так просто к себе не подпустит! -Где она живёт? -Деньги вперёд! -Я прощу тебе все долги! Только открой портал и скажи где она! -Огого! Договорились!

***

-Полюшка? -Кто это? — Я Того Сакамаки. Мне нужна ваша помощь! -Пошёл вон! -Прошу, вас! Мне нужна помощь! Мои сыновья! Я не понимаю, что с ними! -Я же сказала, ПШЁЛ ВОН! Пока не огрела! -Я не уйду пока мы не поговорим! -Ладно! Заходи у тебя 5 минут! -Спасибо! *рассказ* -Ну и что? Разлюбили значит! И если я правильно поняла кто эти девушки, тогда, если всё получится, вас ждёт сюрприз. Плюс 1 в вашу семейку -У них зрачки поменялись! Они изменились в характере! Во всём потакают этим девкам. Меня к ним вообще не подпускают! Поведение тоже изменилось! -хм…с этого и надо было начинать! Подожди…-она начала быстро перелистывать страница книги-Нашла! Возможно, точнее я почти уверена, что это зелье подчинения! Вот распыли на них и всё пройдёт. А теперь ВОН ОТСЮДА! -Спасибо! Корга..... -Я ВСЁ СЛЫШУ СТАРИКАШКА! -…Ладно. Но меня заинтересовала эта фраза «тогда, если всё получится, вас ждёт сюрприз. Плюс 1 в вашу семейку» Что это значит? Потом разберёмся! Так, мне нужно в гильдию «Огонь Дракона», кажется, Ричард там. -Возвращай меня обратно, Ричард! -О, живой! Ахха! Ладно. *вжух. Переместился* -Прошу, пройти вас в хол! -крикнул Того и вампиры появились в гостинице, вместе с девками-Хоть бы квартиру прибрали! -Марта сказала, что это никчему! Мы полностью согласны! -Не буду медлить…-Того высыпал на руку порошок и дунул на него. Тем самым он попал на вампиров. -Что это?.....-долгая тишина-А вы, что здесь забыли? -Аято-Убирайтесь! Хотя стоп. После того как я попробовал твои такояки я ничего не помню! Что ты сделала?! И где Джувия? ДЖУВИЯ! -Не ори! Её тут нет! Она вернулась в свой мир! Как и остальные… -Что? Сбежали? -Нет. *рассказ* Больше ничего не знаю. -Что вы сделали?! Отвечайте! -накинулся на девушек Шу -Ещё чего! -но после взгляда вампиров, они всё же решили рассказать-*рассказ* -Твою..... -Мать… -Надо вернуть их… -Срочно… -Приведите дом в порядок! А потом мы отправимся к ним! Ясно? -Да…

Аято

Джу, прости меня! Как. Я. Мог. Я верну тебя, что бы то не стало! В моей комнате боле менее чисто, а кухня? Воу! Стоп! Э.это.кольцо…? Нет…нет, нет, нет, нет, нет! Джу! Дождись меня!

Райто

Мира…я изменил тебе.я не хотел…пусть ты и считала, что я бабник, хотя это так и есть, но я выбрал тебя! Я не считаю тебя игрушкой! Мне никто больше не нужен… Кольцо? Обручальное… Чёрт.

Рейджи

Я ударил тебя? Леви…Надеюсь ты поймёшь меня…Ну естественно лаборатории конец, как и библиотеке. Что это блестит? Кольцо…Ну уж нет! Ты от меня не уйдёшь.

Субару

Эрза.я… Я столько всего наговорил…Это не так! Эрза! Не уходи! Я найду тебя! Надеюсь, что ты ещё любишь меня! Да как я мог! Идиот! Нет…это же не.кольцо… на нашем месте…

Шу

Малышка…я не хотел…не хотел говорить тебе, что Ненавижу, не хотел изменять тебе! Я люблю тебя малышка, прости! Я верну тебя! Только не делай глупостей!!! Прошу!!! Порезала наушники? Ожидаемо… Стоп, а где плеер?! Забрала? Что это? Кольцо…Малышка…нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.