ID работы: 6509198

Заветные слова...

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Завершён
220
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 109 Отзывы 100 В сборник Скачать

Как ты мог...

Настройки текста
Примечания:
-Ну что? Приведём план в действие? -сказала Марта (Марта — это та шаболда, которая со своей компашкой, хочет завоевать сердца вампиров и ненавидит наших девушек) -Да… Порошки и зелья уже готовы! -сказала Кинара, подруга Марты, так же ненавидящая волшебниц. -Так повторим! Мы отводим парней даём им порошки и зелья (у кого как), потом приходим в класс и целуемся с ними при этих сучках. Но если что-то пойдёт не по плану…делаете, что хотите, но они должны это увидеть! -Да! -Приступаем.....

***

В доме у Сакамаки было всё как всегда… Рейджи и Леви сидели в лаборатории, Райто и Мира развлекались🌝, Субару и Эрза гуляли по саду в обнимку, Аято и Джувия вместе готовили такояки, а позже и ели их кормя друг друга, Шу с Люсей, опять, были у озерца, которое так им понравилось, Шу спал на песочке, иногда поглядывая за Люсей, которая в свою очередь прыгала с водопада. Так и было до вечера…пора в школу… -Чего вы опять так вырядились?! -А что тебе не нравится? Я что должна ходить как уродина? Или в вашем некрасивом сарафане? -возмущалась Мира -Нормальный сарафан! Зато никто не пялится на вас! -Да на нас хоть как пялятся! И вообще в чём хочу в том и хожу! -А утром так тихо было......-сказала Леви Люське. -Юная леди, я согласен со своим братом! Вы должны носить сарафан! Хотя бы платье должно быть ниже колен! -Ты ещё! Нормально всё! Чо заладили?! -Я настаиваю! -сказал Рейджи. -Тц.ЗНАЕТЕ ЧТО… -ТАК! ТИХО ВСЕ! ДЕВОЧКИ! КО МНЕ В КОМНАТУ! -скомандовала Люси -Ладно… Позже девушки вышли совершенно в других нарядах. Мира была в длинном чёрненьком платице, Эрза была в лосинах чёрного цвета и кофточке, Леви, как и Мира, была в платье, но ниже колена, как и хотел Рейджи, Джувия была в шортиках и кофточке, Люси была в чёрненьких джинсах с завышенной талией, обтягивающих её ножки, и чуть-чуть большеватой для неё кофточке, заправленной в джинсы. -В-вот так хорошо.пошлите, а то опоздаем! -вампиры в шаке… -Ага. Приехав в школу, Сакамаки не заметили странных взглядов, со стороны Марты и её подруг. Перед большой переменой и началось странное поведение «шаболд», те, проходя мимо наших вампиров, то споткнутся перед ними, то «случайно» толкнут наших девушек.

На большой перемене

(Все девушки пошли вместе в столовую)

Шу и Марта

-Шусяяяяя! -крикнула Марта -Не смей. Меня. Так. Назвать-сказал по словам Шу -Ну и Ладно. Я что хотела то! Поможешь мне? -Опять? -Снова! Мне правда нужна помощь! -Мне лень… -Ну, пожалуйста..... -Тц…шумная Женщина, Ладно пошли! -Отлично! Прийдя в музыкальный класс Марта, незаметно для Шу, взяла в рот синюю жидкость и резко повернувшись, и встав на носочки она поцеловала Шу и «передола» жидкость ему, естественно на рефлексе он её проглотил. -Запомни, любимый, ты НЕНАВИДИШЬ ЛЮСИ. А МЕНЯ…хи-хи… ЛЮБИШЬ! -сказала Марта и вновь поцеловала Шу, а он в свою очередь начал расстёгивать её рубашку, и как по иронии судьбы, зашла Люси… -Ш-Шу… Ты *всхлип* как ты.....мог, Шуся…я…*всхлип*-Люси убежала вся в слезах. -Так даже лучше…-сказала Марта -Ты что-то сказала, любимая? -Ох, нет, милый, продолжай!

Аято и Кинара

-Так! Слушай сюда! Посыпишь это-она показала пакетик с синим порошком повару-на такояки, которые ты сейчас же приготовишь! Понял? -Д-Да! -Хороший мальчик! Дело в том, что этих мигер вся школа боялась, и все знают, что будет, если кто-то им откажет. -Аято! -сказала Кинара, когда зашла в класс -Чего тебе? -Вообщем, у меня есть любимый и он любит, как и ты, такояки, но я не уверена, что сделала их вкусными! Можешь попробовать? -Хм… Ладно! Пойдём! -Ого…-Аято попробовал такояки и добавил-для первого раза даже хоро…-он не договорив уронил такояки, которые держал. -Аяточка, ты же МЕНЯ любишь? Да? -Да, Кина (сокращённо) -А Джувия? Джувию любишь?! Или НЕНАВИДИШЬ? -Ненавижу эту патаскуху! -Ахахах…как я тебя люблю!!! -Иди ко мне! -сейчас инициативу на себя взял Аято и вовлёк Кину в поцелуй и его руки легли на её бёдра. Конечно же зашла Джувия. -ТЫ? Я…я верила тебе! Аято…неужели… ты врал мне…? Я…я уйду из твоей жизни! УЙДУ, СЛЫШЫШЬ? -Джу убежала со слезами -Хм…да кто по ней скучать будет? -Никто. Никто не будет. -Молодец! *поцелуй* продолжим.

Райто и Субаши

-Райто, пойдём со мной… -Зачем?! -Директор попросила! -Хорошо, пошли, сучка… Зайдя в кабинет Субаши что-то написала в телефоне и так же взяла в рот синюю жидкость, дальше последовал поцелуй перерастающий во что-то большее (думаю вы поняли о чём я), тут и слов не требовалось. Как вы думаете, что делала Субаши в телефоне?! Кому-то писала?! Да. Мире. Что бы она пришла…и она пришла. Но увидев, уже раздетых Райто и Субаши, её захлестнула волна слёз. -Как? Почему?! *всхлип* Я была игрушкой? Ты меня…использовал? Райто? Это…шутка? -Шутка? Нет! Мне нужна была разрядка, а тут ты! И далеко идти не надо! Сама ко мне в постель прыгала! Спасибо! Но больше не нужно! А теперь уйди! И не мешай! Субаши, на чём мы остановились?

Рейджи и Канабэ

-О, Рейджи! Ты здесь?! Я так и думала! -Что случилось, Юная леди?! -Просто хотела попробовать кое-что в химии -Я удивлён -Смотри-она показала ему порошок-если его добавить в воду…там такое будет! Я очень хочу попробовать, но боюсь! -Что ж давай помогу. Рейджи смешал его с водой и из колбы пошёл синий дым, который Рейджи и вдохнул, девушка же закрыла нос рукой. -Рейджи, милый! -Да? Кто-то тебя обидел? -Нет! Просто одна сучка ко мне присаёт и говорит, что ты её любишь! -Что за бред! Покажи мне её! -Ага! Пошли. Они пришли в класс, в котором у Леви сейчас должен был быть урок. -Так это ты! -О, Рейджи, что-то не так…? -С чего это ты взяла, что я люблю тебя? ТЕБЯ! МЕЛКОГО УРОДА! Любить? Смешно! Я люблю Канабэ, но никак не тебя! И не смей больше…подходить к нам! -Что? Рейджи…это не ты! -МОЛЧАТЬ! -Рейджи отвесил ей пощёчину- Я кажется всё сказал! -Я поняла.....*плач*

Субару и Сабина

-Субару, помоги мне собрать букет…для подруги! -Пошла к черту! -Эй! Я прошу о помощи! -Тц…я же сказал-Субару ударил по парте кулаком -Не.не ругайся… пожалуйста… -Ладно… успокойся… пошли Прийдя в сад школы Сабина высыпала порошок на руку и дунула его в лицо Субару. -Ты мой! Понял? -Да, любимая -Эрзу ты ненавидишь! -Ненавижу! -Кого это ты не ненавидишь? -сказала Эрза -Тебя! -Что? Ничего не перепутал? -Нет! Пошла вон отсюда! Чтобы я тебя не видел! -Чего? Ты рехнулся! -Заткнись! -Субару кинул букет, который он успел собрать, роз с шипами прямо в лицо Алой. -Ааай! Субару! Почему? Мы же любим друг друга?! -Я? Тебя? Ты совсем дура? Я люблю Сабину! А ты так.поиграл и выбросил! -…я поняла…*всхлип* Девушки, каждая выбежала из школы и побежала в одном направлении, но по разным дорогам с красными, опухшими от слёз глазами. Они запинались, падали, кричали, плакали, но бежали, бежали домой…или это уже не их дом?

Эрза

-Как он мог! Он говорил, что любит меня! Говорил! Тварь! Ублюдок! Эрза прибежала в сад роз и заплакала пуще прежнего вспоминая моменты с связанные с этим садом и с Субару. Она вспомнила…как он подарил ей розу и заделал её ей в волосы, за ушко. Как они сидели, а вокруг них были одни розы. Как он перевязывал ей руку, когда она её поцарапала о шипы. Как сказал, что любит её больше жизни… В Эрзе заиграли эмоции, она рвала все розы не жалея себя и своих рук, она топтала их, рвала, давила и даже сжигала… Эмоции. Они взяли верх. Она ревела. Нет. У неё была истерика. Она решила. Она уедет. И не вернётся. Никогда. Ни за что. -Кольцо для тебя! Ублюдок! -я положила его на единственную траву среди роз, где мы с ним когда-то сидели…

Леви

-Сволоч! Гад! Сука! Как я могла его любить! Ненавижу! Я верила тебе! В твои слова! -говорила Леви смотря на фотографию Рейджи. Она пришла в библиотеку. Как думаете, что она сделала?! Она рвала все книги, роняла стеллажи, ломала их, она разрушила лабараторию и всё, что там было. -Я уйду из твоей жизни! Кольцо, единственное, что тебе напомнит обо мне!

Джувия

Как он мог! Я…я.Ненавижу! Кухня… Это место… Здесь… здесь он сказал, что любит меня, но он врал! Я готовила тебе! Убирала! Давала кровь! Давала любовь! Я помню…я все буду помнить…как мы кидались мукой здесь… Даже помню, как ты запер меня в железной деве *смешок*. Но ты…игрался…тварь… Я уничтожу твою железную деву вместе с кухней! -Я ухожу, Аято-сказала я в пустоту и оставив кольцо пошла к выходу.

Мира

Ты убил меня, Райто.....Я больна тобой.....это не излечимо…но увы…это горькая правда! Чёрт! Хаха… Как я ему поверила? Зачем? Я ведь знала, знала, что он бабник! Какой я была глупой! Эта кровать…подоконник…тумба…кресло… Ты меня просто.....ИСПОЛЬЗОВАЛ.....меня здесь больше не будет.прощайте Сакамаки… Девочки простите… -А это кольцо тебе на память, тварь!

Люси

Я бежала по лесу и выбежала к нашем озеру. Да.НАШЕМУ. В моей голове пролистываются, как книга с картинками для детей, эти счастливые моменты… Как мы тут плавали. Любили. Мы были так счастливы… Но ты всё разрушил… Я не забуду наши моменты проведённые вместе… У тебя была хорошая актёрская игра.....Волновался, защищал, падла… А может…плевать на всё? Пойти и спрыгнуть с водопада на камни? И всё! Больше не будет боли, обид и любви… Или…всё же жить? Что же посмотрим, что ещё принесёт мне моя жизнь.Но всё же Как он мог? Как? А если подумать…он говорил, что любит меня только когда мы с ним…трахались… Так это была ложь.....А я наивная дура… Верила… Любила… Хахаха.....Смешно. Я вспомнила…ты обещал, обещал, что напишешь мне песню… Никто, никто больше не увидит моих эмоций. Никогда. Я закроюсь в себе! Никто не посмеет больше ломать меня… Никто. Никогда. Я зашла в ЕГО комнату и посмотрев на неё последний раз ушла, незабыв оставить там наушники, которые он мне подарил, плеер с песнями оставлю себе, на память, что бы вспоминать и убивать остатки своего сердца воспоминаниями, и обручальное кольцо, тоже оставлю… -Прощай, падла…

Автор

Девушки встретились у выхода из вестибюля, точнее у ворот. -Д-Девочки? Что с вами? -спросила Мира -Он…он ис…использовал меня..... -Я верила ему… -Я промолчу… -Простите, но я ухожу… -Мы с тобой......*всхлип* -Всесте навсегда? Да! -Девушки? Что с вами? Почему не в школе?! И где мальчики? -Того -Уходим… Люсь… -*заклинание* прощайте Того… -Стойте! Что произо-дальше они не слышали. Больше они ничего не услышат из этого мира…

***

-Привет, Хвост Феи…мы дома…*всхлип* Продолжение следует
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.