ID работы: 6509198

Заветные слова...

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Завершён
220
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 109 Отзывы 100 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:

Женщина — спасение или гибель семьи. Анри Фредерик Амьель

Прекрасное солнечное утро. Но в доме темно, шторы задёрнуты. Слабый свет пробивается из кухни в прихожую и гостиную, как будто кто-то оставил освещение в ванной невыключенным. Тихий шум и шёпот в комнате старшего Сакамаки возвещают нас о пробуждении хоть кого-то в этом доме. -Поспи ещё немного… Мы уснули лишь несколько часов назад. — Слащавая улыбка появилась на лице Шу. — Уверен, эту ночь ты запомнишь надолго. — Шу, дети скоро проснутся. — Вырвавшись из крепких объятий любимого, сказала Люси и направилась к шкафу за одеждой. — Ты же знаешь, Мика рано встаёт. — Тогда, — Шу поднялся с, так нужной ему сейчас, кровати и, сняв с себя футболку, которая, к слову, была в 3 раза больше Люси, нацепил её на свою возлюбленную. — я требую, чтобы ты ходила так. — Не боишься?! — Стрельнув глазками, сказала Лю. — Чего же Я должен бояться? — Своих братьев… Ну, — Развернувшись на носочках, Люсьена направилась к двери — раз ты так этого хочешь… Шу, одарив свою жену свирепым взглядом, подошёл к ней с ремнём, взятым с комода по пути. Надеясь на худшее, Лю отпрянула к близстоящей стене. Зажмурив глаза, она ожидала чего угодно, но не этого… -Так-то лучше. — Попрежнему находясь в недоумении, Лю стояла с зажмуренными глазками. -Дурочка, открой глаза. Открыв глаза и увидев перед собой улыбающегося мужа, Лю оцепенела. «Что он сделал?» — моментально пронеслось в голове. Лишь подойдя к зеркалу, она поняла. Теперь на её талии красовался тоненький ремешок. Благодаря ему создавалось ощущение, что на молодой вампирше вовсе не футболка, а милое, однотонное платьице… Убедившись, что любимый пошёл в кровать и дети ещё спят, Люси уходит в кухню, с лёгкой улыбкой на лице, открывает холодильник и достаёт 5 бутылок воды. Для себя и ещё не прибывших подруг-мамочек. Забавно… Несколько лет назад она и не думала о том, что вскоре её ждёт семейная жизнь с вампирами и своими подругами. Казалось бы, простое задание «Поймать преступника»… -Лю, доброе утро. — Потягиваясь, говорит Джувия -И тебе. — подойдя к девушке-дождь, Лю чмокнула ту в щёку и подала той бутылку воды, только изъятую из холодильника. — Я смотрю у кого-то ночь была бессонной? — Подмигнув, сказала вошедшая в комнату Миражанна, с потрёпанным видом. — Между прочим, — немного зло начала Лю, — это из-за вас с Райто! — Злостно зыркнув в сторону вошедшей продолжила зевающая девушка. — Если бы кто-то был потише в стоих утехах, Шу не пришло бы в голову «отомстить нарушителям его спокойствия»! — Люсичка, ну прости!!! — Состроив милую мордочку, промямлила дьяволица. — Живи пока. — Подмигнув Мире, Лю принялась за готовку. Да, в их доме были многочисленные слуги, повара, горничные, но для своих детей мамочки всегда готовили сами…

***

— Мамочка… — Послышалось из входа в кухню. Это оказалась наша ранняя пташка — Мика. Оглядевшись он добавил. — Тёти, доброе утро. — Я надеюсь, ты не разбудил свою сестру и брата? -Нет. Я очень осторожно прошёл мимо них…-Мика говорил шёпотом и на носочках направился к своей маме — Люси.- Но потом я вернулся и вот так вот поцеловал их в лобик. — Мальчик забрался к маме на руки и поцеловал её в лоб, а после одарил её милой, детской улыбкой. — Ты моё солнышко, — поцеловав ребёнка в ответ, Лю поставила его на пол. — Иди умывайся и переодевай пижаму. — Мальчик, кивнув маленькой головой, убежал исполнять «приказ».

Через некоторое время

— Анха, где же твой папочка? — Обратилась Люси к своей дочери. — Милая, сходи за ним, пожалуйста. Мы все ждём только его. Если он не встанет, скажи, что я накажу его. -Хорошо, мамочка. Маленькая девочка, спрыгнув со стула, побежала в спальную своих родителей, где мирно посапывал её папочка. Это маленькое чудо было похоже на куколку. Первый раз увидев ее, многие говорили, что она бесчувственная девочка со стеклянными глазами, но как же они ошибались. Лишь в кругу своей семью (особенно с папой) она «раскрывалась», взгляд её уже неё был стеклянным, а поведение сдержанным. — Папочка!!! — Прокричала на всю комнату Анха и прыгнула с разбега на кровать, в объятия отца. — Все тебя ждут. Просыпайся. — Потормошив отца, сказала девчушка. — Или мамочка снова будет злиться. Она сказала, что накажет тебя. — Тут глаза девочки округлились и она испуганно сказала. — Неужели она тебя в угол ставит?! — Радость моя. Я не сплю. — Поцеловав малышку в лоб, сказал старший Сакамаки. — Накажет, говоришь…- тихо, чтобы дочь не услышала, добавив «Посмотрим кто-кого», он поцеловал девочку, но вставать так и не собирался. -Но папочка…-Анха не смогла договорить, потому что дверь в комнату снова скрипнула, что говорило о новом «посетителе». Как ни странно это был Анга — ещё сын Шу. -Папа! Мама сильно злится! Пойдём скорее! — С максимально серьёзным видом сказал мальчик. Отец, поняв, что он не отвертится, поспешил встать. — Ну уж нет! — Мальчик развёл руки в стороны. — Ты со мной ещё не обнимался! — и под собственный хохот мальчишка кинулся к папе в объятия.

Позже

Завтрак успешно прошёл. Все разошлись по комнатам, лишь Люси стояла на кухне и делала себе и своему мужу их любимый коктейль — клубничный. Казалось бы, что может произойти… — Как же это ТЫ МЕНЯ наказывать собралась, а, принцесса? — послышался соблазнительный шёпот у самого ушка девушки. -Шу… Я…- Глаза Лю сразу забегали. — Ты же понимаешь, что это было в шутку, правда? — не поворачиваясь говорила Люси, видимо, чтобы не выдать своё волнение. -Тем не менее…-Шу начал посыпать шею своей жены поцелуями и оставлять новые отметки. — Ты волнуешься. И из-за тебя моя дочь думает, что ты правда можешь меня наказать. Ай-яй-яй… Врать не хорошо… — Последовал шлепок по упругой заднице девушки. — Особенно своим детям…- Ещё один шлепок. — Особенно про меня… — Заключающий шлепок, ощутимо больнее, чем прошлые. Развернув любимую к себе, Шу опустил руки ей на талию, привлекая ее к себе и впиваясь в её полные губы. Он чувствовал, как её тело прижимается к его. Вкус клубники на её языке смешивается с молоком, которое она пила утром, а когда ее руки коснулись его затылка и её ногти скользили по коже его головы, она чувствовала как «нечто» упирается ей в бедро, становясь все твёрже с каждым движением их сомкнутых губ. Сдвинув ладони ниже, он поднял её, и её длинные ноги обвили его бёдра, когда он нёс её в их комнату, к дивану, и опустил, так что она оказывалась у него на коленях. — Я накажу тебя… -Шепчет Шу на ушко любимой… Казалось бы, простое задание «Поймать преступника», но она и не думала, что только благодаря ему, она познает настоящее счастье и обретёт семью. Лишь благодаря этому простому заданию, она смогла услышать такие важные и тёплые заветные слова… — Я люблю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.