ID работы: 6509198

Заветные слова...

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Завершён
220
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 109 Отзывы 100 В сборник Скачать

Здравствуй, Хвост феи

Настройки текста

***

-Девочкииииииии! -кричала Леви из библиотеки -Что-то случилось, Леви? -спросили прибежавшие девушки. -Я нашла! Нашла, бл*ть! -Что нашла то? -Книгу! Книгу нашла! С заклинаниями! Люська учи! Мы сможем попасть в наш мир!!! -Ураааа! Я прям сейчас начну учить! Я так по ним соскучилась! -Люси -Куда это вы собрались! Да и к кому! А?! -Аято, Райто. -К нашим друзьям! В наш мир! -не могла нарадоваться Джувия -Нет! Нельзя! -Что? Почему? -Потому что! Вдруг вы решите сбежать! Или что-то случится?! Нет! Я запрещаю! -Что может случится?! Да и вообще смысл нам убегать от тех кого мы любим! -Джу -А что им! Они даже нам никогда не говорили эти слова! Кажется, всего-то 3 слова «я люблю тебя», но для вас это невозможно! Это заветные слова, которые хочет услышать каждая девушка! -Люси -Ну ок… Я люблю тебя, Джу… Всё всё давольны?! -Ничерта ты не понял! Эти слова должны исходить от сердца! Ты не должен их говорить когда я этого попрошу! Ты сам должен знать когда это говорить!!! Идиот! -Хватит, Джу! -Нет не Хватит, идиота ты кусок! -Тц…я соглашусь только если мы будем с вами! -Я тоже согласен только с такими условиями! -Райто -Ладно…

***

-Я выучила! Выучила!!! -кричала радостная Люси -Ура! Нам собирать вещи?! -Ээ…стойте, стойте. Мне тоже надо собраться и «этих» позвать надо. — Ок! Сейчас всё буит!

В гостиной

-Ну все готовы? — Да! Давай, Люся! -Хорошо, погнали!

Səsi eşitdir, efendim Mənim sözlərimdə, məni eşit, lordum Yalvarıyorum, dua edirəm… Mənə və ailəmə kömək edin Xahiş edirəm mənə gücünü ver, Qapını açmaq üçün, Əvəzində, mənim bir hissəsi ala bilərsiniz…*

-Я услышал тебя, Люсьена… Я помогу тебе и твоим друзьям-появился лорд всех миров и измерений -Благодарю… -Подойди… Подойдя они взялись за руки и начали читать заклинание. -Благодарю вас…-Люси поклонилась, дядька исчез. -Ну что! Погнали! -Люси -Кто это был? -А.Да так! Погнали уже. *Люси прочитала заклинание и перед ними открылся портал* -Вперёд! -Да! -крикнули девушки -Ну что ж…вперёд.-вампиры

Другой мир

-АААААА! -кричали девушки. -Слезьте с меняяяяяя!!! -кричала Люси -Прости, прости! -Фух… Думала раздавите! -*хнык* Девочки, мы дома…*хнык*-плача говорила Мира и Джувия -Ага… Но есть одно… МЫ МАТЬ ТВОЮ В ЛЕСУ! -крикнула Эрза -Эх… Сейчас иди пешкодрапом… Ладно уж. Пошли. -Стойте, нужно снять квартирку, а потом сюрприз. -Согласны! Тогда пошли в поисках квартиры!

***

*Все собрались у Люси и Шу после того как нашли квартирки* -О! Я смотрю, хозяйка не продала квартиру, Люси! -Ага! Я так счастлива! Бухнув, все отправились по домам спать, а кто-то и не спать вовсе (🌝).

Утро

Проснувшись, рано девушки поговорили телепатией (Способность Леви). И решили, что пойдут без вампиров. Так же они Договорились, что встретиться на у одного из кафешек города. -Ну что, все в сборе?! Тогда идём! Идя по улицам города все прохожие оборачивались на них и шептали: «Неужели они вернулись?» «Нашлась пропажа» «Сегодня будет пьянка» «Хвост Феи возвращается?!» «Почему они так одеты, неужели над ними издевались?» -Неужели весь город знал, что мы пропали? -Не только город! Весь Фиор знал об этом! -сказал нам какой-то страричок-И ещё…что с вами делали?! Бедняжки! -Что? Всмысле? -Ну…вы так одеты… -А?......ААААА! Твою мать! Бегом в магазин! Пока наши девушки выбирали наряды, время подошло ко дню… -Чёрт…мы долго выбирали… Мужья то проснулись поди… Ищют… -Ой, да ладно! Пусть поволнуются! -Ага!

***

-Ну вот…опять не нашли…-сказал Нацу. -Я тоже не нашёл…-Грей -Чёрт! ДА КУДА ОНИ ДЕЛИСЬ! -Гажил -Согла… ЧТО…? Люси? Здесь! Запах! Я чувствую! Она где-то рядом!!! В этот миг двери слетают с петель и в пыли, которая поднялась из-за упада двери, стали видны силуэты, а именно: 5 женских силуэтов. -КТО ВЫ!!! И ЧЁ НАДО, БЛЯТЬ! -Грей -Стой… Грей…это…это… -Привет, Хвост Феи…*хнык* -Вы.....живые.....ВААААААЙ! -все кинулись обниматься, все кроме 5 парней…они просто стояли в ступоре, со слезами на глазах, да-да со слезами… -Где вы были? Что с вами было! Что произошло?! Как вы выбрались?! -Тише, тише! *хнык* мы все расскажем, всё…*всхлип* -ЭЙ, ДЕТИШКИ!!! ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ? ЧЕГО ЭТО ВЫ РАСШУМЕ…лись… ДОЧЕНЬКИ МОИ! ВЕРНУЛИСЬ!!!!! -ДЕДУЛЯ!!! -ЭЙ! Отойдите! Дайте кое-кому обняться и поговорить! -выкрикнул кто-то из толпы. Все разошлись тем самым освобождая проход Нацу, Грею, Гажилу, Лексусу и Жерару к нашим девушкам. Они тихим, осторожным, будто боялись что один не верный шаг и они испарятся как иллюзия, шагом подошли к волшебницам и крепко накрепко их обняли. -Люси/Джувия/Мира/Эрза/Леви я так рад! Ты нашалась! Что случилось! Прошу скажи мне! -Т-теперь всё хорошо…*хлип* я так скучала по тебе, по вам всем! Нам вас так не хватало! *хлип* -Эрза, я был глуп! Так глуп! Я давно должен был признаться! Я врал, что у меня есть невеста! Для меня единственная невеста это Ты! Эрза я люблю тебя! Прости я боялся сказать это раньше, но когда понял, что могу тебя потерять… -Жерар, прости…но ты -ОПОЗДАЛ ТЫ! УБЛЮДОК!!! -крикнул Субару и врезал Жорику прям в нос, с такой силой, что тот отлетел к стене! (Эх бедная стенка, иди ко мне пожалею🌝)-Как это понимать! Ты ушла из дома ничего не сказав, а сейчас какая-то сука тебе в любви признаётся!!! -Субару! Успокойся! -ТАК ВОТ К КАМУ ТЫ ТАК РВАЛАСЬ! АХУЕТЬ! -Шу (нихуя себе он орать умеет О_о) -НЕ ОРИ НА МЕНЯ! -Люси -Джувия! Ты не представляешь, как я волновался! -Грей, прости… -Грей? Мне больше нравилось «Милый Грей» -Так тебе нравилось?! -Да… -ДА, ЗНАЧИТ? СЛЫШЬ, СУКА! Ты, бл, как посмел прикоснуться к вещи Великого меня?! -Вещи? Это кто тут вещь? -Прости, не так сказал… -Хм… Ладно. Так вот Грей… поздно ты одумался-Грей стоял с шоком и смотрел на обнимающего Джувию парня. -ТАК ВОТ К КАМУ ТЫ ТАК РВАЛАСЬ! АХУЕТЬ! -НЕ ОРИ НА МЕНЯ! -Мелкая! Наконец-то! Слава богу, ты цела! -Гаечка…ты так волновался? -Конечно! Ведь я люблю…т-тебя -Гаечка… -Молодой человек! Не вежливо засматриваться на чужих дам! -… -ТАК ВОТ К КАМУ ТЫ ТАК РВАЛАСЬ! АХУЕТЬ! -НЕ ОРИ НА МЕНЯ! -Мира! Твою мать, бл! Ты где была! Я всё обыскал! Отвечай! -Во-первых не кричи! А во-вторых иди уже сюда обнимемся! -Ну уж нет! Этого будет мало! -Лексус поцеловал Миру -Сучечка! Ты меня удивила и разозлила! Неужели тебе меня мало? -Райто! Я…я. он… -Хм… ты вообще кто? -Лекс -Я?! Её м… -Это Райто! -Мира закрыла Райто рот. -И? -ТАК ВОТ К КАМУ ТЫ ТАК РВАЛАСЬ! АХУЕТЬ! -НЕ ОРИ НА МЕНЯ! -Люська! Где же ты была! Я хочу тебе кое-что сказать! Но думаю, что вместо слов я сделаю это! Нацу притянул Люси к себе и страстно поцеловал. -ТАК ВОТ К КАМУ ТЫ ТАК РВАЛАСЬ! АХУЕТЬ! -Шу. Люси сразу оторвалась от губ Нацу и посмотрела на Шу. -НЕ ОРИ НА МАНЯ! Я не хотела! И да, я рвалась сюда потому-что я люблю этих людей! Они моя семья! -Семья значит! Тогда сейчас будет минус 1! -Шу закинул Люси на плечо, а Нацу досталось больше, Шу схватил того за горло и поднял над землёй. -Шу Хватит! Прекрати! Прошу тебя! Пока Люси пыталась уговорить Шу, Нацу почти потерял сознание из-за недостатка кислорода. -ХВАТИТ! ЛБЮЩЕГО ВОДУ ОТКРОЙТЕСЬ ВРАТА, ВОДОЛЕЙ!!! -Звала, жопа?! А ясно…ничего не говори!

***

-ВСЕ БЛ УСПОКОИЛИСЬ?! -Водолей -Спасибо, Водолей…можешь идти… -Так, а теперь… ГИЛЬДИЯ, ЗНАКОМТЕСЬ…Это наши…мужья..... -Что…? М-может расскажете, что с вами случилось? -Да, конечно… -....... А потом мы пришли сюда! Дальше вы знаете. -…Пздц… У нас нет слов… -Это вы… простите…мы не знали…-извинялись парни -Тц… -вампиры -Да успокойтесь вы уже! Они же не знали! Кстати, это Шу, Рейджи, Аято, Райто и Субару. -Ну что, а теперь… БУХАЕМ!!! -ДА!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.