ID работы: 6509198

Заветные слова...

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Завершён
220
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 109 Отзывы 100 В сборник Скачать

ВМИ? Завтра? То есть, уже сегодня? Ох....

Настройки текста

***

Ну что ж сказать…наши герои, после пьянки, валялись кто где… Люси в подвале заперта (этого никто не знает и не помнит), Джувия в бочке, Эрза с Мирой на барной стойке, Леви в библиотеке, Гажил и Рейджи у входа в библиотеку, Райто под столом, Аято на перилах 2 этажа, Грей у бочки, в которой сидела Джу, Субару на столе, под которым Райто, Шу вообще нигде не видно, Нацу привязанный к столбу, Жерар спал лицом в торте, а Лексус на своей шубе на полу в обнимку с коньяком. Первой проснулась Мира. -Ох… Башкаааа… Э-Эрза…у нас проблемы… -Чё…о, голова болит…ой-ой-ой вот это погром… -Ага… Пошли всех будить… -Стой, сначала таблеточку… -Эй! Эй! Субару, Райто! Вставайте! -Иди нах. -Чего…ты это мне сказал? А НУ БЫСТРО ВСТАЛ ОЗАБОЧЕННЫЙ ТЫ ИНДЮК, СВИНОТА НЕБЛАГОДАРНАЯ! ВСЕ БЫСТРО ВСТАЛИ И ПОДОШЛИ СЮДА! МОЖНО И ПОЛЗКОМ! НО ЧТО БЫ БЫЛИ ЗДЕСЬ! ОДИН! СИТАЮ ДО ТРЁХ! ДВА! ТРИ! Отлично. Мира всем таблетки. Так, кого не хватает? -Шу нету и Люси с Леви. -Ну и где они?! Вспоминаем всё, что было после того как дед сказал «Бухаем». -А что вспоминать то? То что вы Люси от меня спрятали и я её пьяный найти не мог? Или как вы Леви в библиотеку запихнули? -сказал Шу, спускаясь со 2 этажа. -Ты всё помнишь? -Да… -Тогда рассказывай! -Нет..... -Что, почему? -Мне лень… А теперь отвали…я хочу нормально поспать со своей женой ДОМА! Так что говори куда вы её запихали и мы пойдём! -Нам бы самим вспомнить! -ЭЙ! ВЫ Блять! Выпустите меня! -голос Люси был очень тихим, приглушённым. -Она в подвале! Я вспомнила! Люси ты как?! Почему ты молчишь? Что-то болит? -спросила Эрза открыв дверь подвала. -Вхаха.....нет…ничего не болит… просто я не понимаю, вы СУКИ ЗАКРЫЛИ МЕНЯ В ПОДВАЛЕ ОТ СОБСТВЕННОГО МУЖА! И ЗАБЫЛИ ПРО МЕНЯ!!! -Прости, Люсичка… -Ага… Шу пошли домой! Я хочу спать… -Стоять шпана! -крикнул Макаров. -Ну что ещё? -Все здесь? -Нет! Мы ещё Леви не нашли! -Бегом за ней и слушайте меня! Я жду! -Рейджи она в библиотеке! Гажил проводи Рейджи! -скомандовала Мира. -… -Ну что все в сборе? Итак, я уже говорил, что скоро ВМИ и так получилось, что они начинаются уже…сегодня… -ЧО?! -Тихо! Я сам знаю мы не готовы! Но учавствовать мы будем! Поэтому собирайте вещи и приходите сюда! Ах да, забыл. Учавтсвует: Мира, Эльза, Люси, Джувия и Ёлочка. Вторая команда: Нацу, Грей, Гажил, Жерар и Лексус. Жду всех в гильдии! А теперь бегом собирать вещи! -Хорошо… Наши вампиры и их жёны шли домой и у них завязался такой разговор: -Потрудитесь обьяснить, что такое ВМИ-Рейджи -Ну…это соревнования между магами разных гильдий. -Надеюсь, там нет ничего, что может вас убить или поранить! -Конечно нет! -соврала Джувия -Блин, я так хочу спааааать! -ныла Люси -Не ты одна такая, Люсь… -Ладно, нам в ту сторону… -Ага. -Ну что все собрались? -Да. -Тогда отправляемся… (Бои я описывать не умею, так что…) 1 испытанием были прятки, где выиграли Саблезубые. 2 испытание был дом с монстрами, где выиграли наши девушки 3 испытание с водным шаром, где опять выиграли наши девушки (Водолей всех смыла к чертям собачим) 4 испытание гонки (на машинах, для которых нужна магия, что бы она поехала) пусть Нацу и укачивает, но он привёз победу Хвосту Феи. Дальше пошли бои… В итоге, наши команды соединяли, Люси лежала в лазарете, а Эрза сильно пострадала, драка с Лексусом дала о себе знать, нашу команду чуть не дисквалифицировали, но всё же выиграл Хвост Феи. (сейчас будут моменты, того что происходило во время боёв и не только)

Как Люси попала в лазарет и почему их хотели дисквалифицировать

-Итак, волшебники и волшебницы, люди и… вообщем, встречайте Стинг Эвклиф (вроде так)из Соблезубого тигра, а его соперница, считавшаяся пропавшей безвести, Люсьена Хартфилия из Хвоста Феи! Правила таковы: 1. Сдался-Ничего не получил 2. Выиграл-10 очков получил 3. Если после 30 минут никто не победит, то командам плюс 5 очков. Удачи! Время пошло! -Девочки, я стала сильной, но против убийцы драконов мне не выстоять! -говорила Люси, стоя на балконе -Мы с тобой, Люси! -Готова проиграть, блондиночка? -Стинг -Иди ты! -В смысле бой? Они же нам говорили, что такого не будет! -заволновался Шу за Люси-Надеюсь, что он не сильный! -Начинаем, блонди! -Стинг -Да… ЗЛОТОГО БЫКА ОТКРОЙТЕСЬ ВРАТА, ТЕЛЕЦ! НЕБЕСНОГО ЖАЛА ОТКРОЙТЕСЬ ВРАТА, СКОРПИОН! БЕЛОГО АГАНЦА ОТКРОЙТЕСЬ ВРАТА, ОВЕН! Овен, ловушка! Телец, Скорпион обединяейтесь! Я помогу! (Я не знаю как нужно говорить, скажу по своему) ЗВЁЗДНОЕ ПЛАТЬЕ, КОЗЕРОГ! -Ого…разошлась, блонди! Но тебе это не поможет! Что?! Что это за вата! -вокруг Стинга появилась розовая «шерсть», которую наколдовала Овен. Из-за неё он не видел почти ничего и не мог нормально двигаться. -МУУУУУУУ…! Люси всё для твоей фигурки! -Жги Телец! -Пендель Козерога (что за бред🤣) -А? -Стинг не сумел принять меры и весь удар пришёл Точно в него-С.сучка. Ну ладно! Рёв Дракона! -Вваааа! -заклинание попало в Люси и хорошо потрепало её-Сволоч! Звёздный поток! -Ха! -Стинг увернулся, хотя чуть-чуть его задело-Коготь дракона! -Пелена звёзд! -Мууууу! Бомба! Простите! Еееее! -атаковали духи Люси. -Чёрт! Вы ещё! Прощай, Бык! Рёв! -Стинг -Прости, Люси… -Телец! Нет! Сволоч! Овен, Скорпион…домой! Небесный предел, звездам откройся… Все звезды небесные… Свет свой даруйте мне… С ярчайшим блеском… Четверокнижие… Я Звездный Владыка… Явите себя и откройтесь… Врата карающие… О восемьдесят восемь звёзд небесных… Сияйте! Урано Метрия! -крикнула Люси и в Стинга полетело мощное заклинание, от которого он отлетел в стену и проломил её. -Ну всё, доигралась! -Стинг покрылся чешуёй-РЁВ, КОГОТЬ, КРЫЛО ДРАКОНА! -АВААААААА!!!? -крикнула Люси и свалилась на песок, которым была покрыта арена. На ней было полно царапин, синяков и кровоточащих ран. -Люси! -крикнул Хвост Феи с балкона и трибун-Хватит! Остановите! Моя дочурка! Люси! -Нет! Она за всё поплатится! -Стинг схватил её за волосы и поднял полубессознательное тело Люси и ударил в живот, со всей силой дракона. -АААААА! Кха…кхм…-кашляла Люси кровью. -Сука! Твою мать! -крикнул Шу и переместился на арену-отпусти её, ублюдок! -Ха! Ты кто вообще?! И что если я не хочу?! А? Что ты сделаешь? -Блять......-Шу подошёл к Стинугу и взял, или выхватил, Люси из лап «дракона» и закинул себе на плечё, того же он взял за горло и поднял-Ну?! Теперь понял? -Шу сдавил горло Стинга, что тот аж посинел -Ха…тит! -Хватит?! Думаю ещё мало! -ещё сильне славил горло -Кто же это? Неужели у Люси есть молодой человек? -интересовался Тыквочёк -Муж! И всяким свиньям я не позволю бить её! -Шу отбросил того к балкону, где находилась команда Соблезубых-Вампир поудобней взял Люси и пошёл к выходу, а точнее к Макарову, чтобы спросить где здесь лазарет. -Ты так быстро не уйдёшь! -крикнули друзья Стинга -А вы не уйдёте целыми отсюда если сделаете ещё шаг в нашу сторону! -крикнул Хвост Феи и, как и друзья Стинга, спустились на арену. -Попрошу всех разойтись! Мастеров и судей попрошу подойти ко мне! Там они решали вопрос о дисквалификации Хвоста Феи, но наше счастье всё обошлось.

До боя Люси. Коридор.

-Девочки! -крикнули парни Хвоста Феи -Да?! -Надо поговорить! Мы понимаем, что они ваши мужья, но пожалуйста останьтесь с нами! Мы вас не отдадим им! Защитим! -Не надо… Мальчики, поймите вы… за короткий срок мы их полюбили… -Но… -Грей…нет…ничего не будет! Давайте останемся просто друзьями! Как раньше! А? -Х-Хорошо..... -Вот именно! Просто друзья! Хотя и над этим ещё подумаю! -возразили Сакамаки, в особенности Райто, Субару и Аято, остальные держали себя в руках. -Тц…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.