ID работы: 6509198

Заветные слова...

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Завершён
220
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 109 Отзывы 100 В сборник Скачать

День Х

Настройки текста
Вот и настал день Х… Девушки, как и вчера, проснулись одни. Почему? Аххах…кхм… Так свадьба же (Хеппи🌝) парни давно проснулись (даже Шу) и принялись готовиться. -Прошу вас вставайте! Мы начнём ваше приготовление к свадьбе! — сказал дворецкий, последней девушке, которая ещё не проснулась — Леви — Остальные вас уже ждут! -Ох… Спасибо… -Завтрак был прекрасен! Особенно, когда твоих без 5 минут мужей нет рядом! -Ага… Ну и ладно! -Вижу с завтраком закончено. Пройдёмте в салон, где вас подготовят! -Хорошо! Сейчас, переоденемся! -Я буду вас ожидать у ворот вестибюля!

***

-Нам нужно приготовить этих девушек к свадьбе! — говорил дворецкий работникам салона, в который они приехали. -Извините, но мест пока нет! Заходите попозже! -Я тоже извиняюсь, но у нас было забронировано! -В нашем журнале ничего не записано — Рботница салона ткнула пальцем в пустой журнал -То что на тот момент ваш журнал закончился, а нового ещё не было, это не значит то, что мы не бронировали! -Ох! Я позову главного! -Что у вас случилось?! О! Это вы?! Где жёнушки? Сейчас мы их обслужим! Ах! Какие красавицы! Я аж пылаю (не до Нацу блин)!!! Вы так прекрасны! Ах! Пройдёмте! -Он какой-то странный! Я его боюсь! — говорила Леви. -Не стоит меня бояться, мисс! — он поцеловал руку Леви. -НЕЛЕЗЬ К НЕЙ, ИЗВРАЩУГА!!! — Эрза ударила кулаком ему в лицо. Ему осталось только уползать от них бурча, что-то под нос. -Прошу простить за нашу грубость — извинялась всё так же работница. -Ничего! -Девушки, прошу надевайте платье быстрее! Через 20 минут начало! -ЧТО?! КАКИЕ 20 МИНУТ! -Я говорил, что нас сегодня весь день расписан! И ни одной минуты на отдых нет! -Сука… Мира помоги с корсетом!!! — кричала Люси -Уже бегу!

***

-Ну и где они? Скоро начнётся церемония! — нервничал Аято -Не волнуйся! Сучечки готовятся! Они должны быть красотками в этот день! -И не только в этот… -Прошу, жених…кхм… женихи пройдите сюда — сказала Женщина, которая зарегестрирует брак. -У них 1 минута… — Рейджи -Успеют! Должны…

***

-Господи! Я сейчас сдохну! Почему ты припарковал лимузин так далеко! -По плану, именно так нужно-дворецкий -Твою мать… -Шевелитесь!!! Уже началось! Скоро мы выходим! -Да блять! Нам ещё пол парка бежать нужно! -Короче! Царица ветра! — Эрза. Она, Эрза, перевоплотилась в Царицу ветра и по воздуху перенесла девушек к назначенному месту. -Где ты раньше была! -Заткнись и побежали! (Эрза перевоплотилась обратно) -Итак, вот и наши невесты. Прошу, Миражанна Штраус. Эрза Скарлет. Леви МакГарден. Джувия Локсар. Люси Хартфилия. Девушки по очереди заходили в зал. У всех отвисла челюсть от их необычайной красоты. Платья на невестах сидели идеально. Причёски сделаны красиво и аккуратно. Вообщем всё идеально. Они сами как идеал… -О-ого… Не…неожидал… -Согласен — Сказал Шу. Вампиры взяли девушек за руки и начали подходить к столу, за которым стояла женщина регистратор. -Райто — начала тётя (буду её так называть) — Миражанна. В этот день хочу от себя поздравить вас. Я желаю, чтобы в браке вы не знали ни печали, ни горечи.............. А теперь хочу спросить… Райто вы согласны взять в жёны Миражанну?! -Конечно, я согласн взять в жёны эту сучечку -А вы невеста? -Да… -Можете поцеловать невесту… Аналогично произошло и с другими. Правда Шу немного уснул🌝(ну куда ж без этого) -А теперь (дальше будет такой бред, который свет не видовал) вы должны до лимузина до нести на руках своих жён! — сказал Дворецкий -Ты что удумал? Что за херь ты несёшь? Великий я никого не понесёт! -Аято! Это моя прихоть! Ты понесёшь! Понял? — Того -Понял, понял! -Вот Шу и Субару уже на половине пути! -Тц… Ладно. Дойдя до лимузинов, они отправились в кафе, хорошенечко бухнуть🌝. -Ну, а теперь, наши гости! -Привет! — прозвучал писклявый, но уже знакомый вампирам, голосок. -Юи… — сказали они в голос -Ой, а это они, да? Какие красавицы! -Канато, распустил ты её! -А что делать. Юи… Хватит, или сюда! Вдруг не сдержишься! -Канато, на минуту… — Братья -Хорошо… -Канато! Почему она плохо себя контролирует?! Неужели нельзя было ей помочь с этим! Ты ведь знаешь, что новоиспечённым вампирам очень тяжело! -Да…знаю, но я пытаюсь! Мы пытаемся! Она из-за всех сил старается! -Тц… Будь рядом с ней! -АААААА! Мразь! Я тебе все клыки вырву! Стерва!!! — крики девушек -Твою мать! Прибежав обратно в зал братья увидели такую картину: Юи держит Джувию и вот-вот и укусит её, а девушки пытаются подойти к ним и врезать Юи. Почему без магии? Не хотят чтобы гости знали. -Юи! Сучка, как ты посмела тронуть жену Великого меня! -Юи! Успокойся! Помнишь, что я говорил?! Контр… -Заткнись! Мне нужна кровь! — Юи -Хм…пей — Джувия -Она выпьет всю, дура! — Аято -Пусть пьёт! Не слушай их, пей! -Да, потом и у нас можешь попить! Мы не против! — Люси -Вы что несёте! Дуры! -Заткнись! -Раз вы настаиваете… — только Юи хотела укусить Джу за маленькую тоненькую шейку, как вдруг она (Джу) превратилась в воду. -Нежданьчик, правда! Ахаха!!! -Ты правда думала, что я дам тебе крови? Ахаха! Мою кровь может пить только Аято. -Ах ты!!! -Так! Пойдёмка отсюда! — Канато взял Юи и они ушли в неизвестном направлении. Весь вечер все были чуть-чуть пьяненькие, хотя кого я обманываю все были в хлам! А после, всех ждала первая брачная ночь..... Люблю всех! Извините, что не было главы так долго! Я была очень занята, игры по волейболу, танцы, английский, но я надеюсь, что смогу пореже выкладывать главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.