ID работы: 6509198

Заветные слова...

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Завершён
220
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 109 Отзывы 100 В сборник Скачать

Повеселимся?

Настройки текста
Ночью девушки уснули все в одной комнате, комнате, которая принадлежит Юи и Канато.

Утро

-Дамы, прошу вас вставай-те. -А? Пшёл нах! Мы спим! -Дамы, я буду вынужден принять ужасные меры! -Ой, да делай, что хочешь! -Хорошо! Этот некто удалился из комнаты и через некоторое время появился с ведром воды. -Ну, вы сами напросились...*выплеснул воду на девушек* -АААААА! СУК КТО ПОСМЕЛ! ПОКАЖИСЬ, БЛЯ! -Кхм...я здесь. -А, это ты Карл*! Но можно было и по легче! -А...?-Хотела спросить Леви -Они уехали. -Куда? Что-то случилось? -Ну, у вас завтра свадьба, вот они и поехали всё готовить к ней. -А...Понятно.....СТОП!!! ЧЕГО????ЗАВТРА??? СВАДЬБА!!!!???? -Не стоит кричать....Да завтра ваша свадьба. Меня попросили вас разбудить, чтобы вы съездили и купили себе свадебные платья. -.... -Ахереть....-выдала Джу. После долгих сборов девушки НАКОНЕЦ сумели собраться и поехать в магазин.

В магазине

-Так, где здесь магазин свадебных платьев?!-спросила Мира. -Судя по этой афише, то он на 8 этаже, номер магазина 36! Вперёд!-ответила Леви. Девушки прошлись по каждому магазину на каждом этаже, в итоге у каждой по 20-25 пакетов, набитыми разной одеждой.

8 этаж

-Эй, девушки вам помочь?-спросили какие-то парни -К счастью, нам помощь не нужна! Особенно от вас! -А что с нами не так? Ну же не ломайтесь! -Хм...ну ладно! На!-Девушки вручили парням все свои пакеты. -Огого! Что же там так много всего! -Иди уже! -Куда на этот раз? -Хаха....вы не тех выбрали...Мы идём в магазин свадебных платьев! -Чего? Вы что замуж выходите? -Да! -Тогда иди-те вы нахрен! Не, не, не нам проблемы с вашими муженьками не нужны! -Мы предупреждали-отдав пакеты обратно девушки отправились в магазин, чтобы наконец купить это платье. (Платья девушек будут внизу)

***

-Ну вот и всё!-воскликнула Мира-Наконец-то можно поехать домой! -Ага, ЩАС! Никаких домой!-сказала Леви-А КАК ЖЕ ВЫПИТЬ? Последний незамужний день!!! -Точно! БУХАЕМ! А одежду куда? -Как Куда!? Карлу! А он домой отвезёт!-сказала уже Люси. -Тогда относим одежду к машине и в бар? -За одеждой в бар и потом только пойдём! -Отлично!!!

***

-Вааай! Как тут круто!!! -Ага...Идём!!! Прошло куча времени... Девушки? А что девушки!? Бухают сидят, за столиком! А с ними кто? Парни. Наши? Нет... -Эй, а поехали к нам!-предложил бухой в шмат парень -Чо у тебя делать будем!? -Ну...это...ик...бухать! У меня куууууууча алкоголя! -Да? Тогда погнали! -Стойте! Прошу вас оплатить счёт!-сказал официант -Иди ты! -Я не выпущу вас пока вы не заплатите! -Ой, скоро прийдут 5 парней, вот у них и проси, ок? -Хм...Хорошо. Но вас я запишу на всякий случай! Вы же знаете сколько вам платить? -Нет...ик....я похожа на того, кто сидел весь вечер и считал на сколько мы выпили? -Нет, но сумма очень большая! Вы выпили пол бара! Сломали 4 стола! 15 стульев! Напугали танцовщиц! Чуть не убили бармена! Можно долго перечислять, но вообщем вы разнесли пол бара! Сумма будет кругленькая! -Ой, это мы ещё...ик.... не закончили, но т.к. мы уезжаем...крч всё отстань от меня извращуга! -Что? -Да я так пошутила! Хахаха...Уходим...ик...-закончила разговор с официантом Леви. -Извращуга!?-спросила Джувия, когда девушки и парни вышли из бара «Прекрасная сказка». -Да...Шутка, шутка.... -Поехали уже!-воскликнули 8 парней, а именно столько их было. -Ага! По прибытию как парни и обещали, они продолжили бухаловку. Но вот никто из девушке так и не заметил присутствие ещё 2 людей. -На, вот это хорошее!-впихивал алкоголь в Люси парень. -Я уже не могу...И от него как-то слабею, что-ли... -ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ! СХВАТИТЬ ИХ!-подал сигнал остальным тот же парень. Всех девушек поймали, т.к. они были пьяны, то не могли сопротивляться. -Вот вы и попались, куколки! -Чего тебе надо? Развяжи нас! -Нет, нет и нет. Теперь мы ваши хозяева! Вы естественно прислуга! -Мы не станем тебе подчинятся! -Да? Сейчас проверим! Парень одел на Леви браслет. -А теперь?! Встать! Пади к моим ногам! Живо!-и как по приказу хотя почему как, Леви как собачка бросилась к ногам этого урода. -Что? Леви! Очнись!-кричала Эрза. -Она слышит только меня! Тоже будет и с вами! Хахаха... -Нет!-крикнула Люси -Вы слабы....в этой бутылке куча расслабляющего! -Может мы и не можем, но....ЦАРЯ ЗВЕРЕЙ, ОТКРОЙТЕСЬ ВРАТА!!! ЛОКИ!!! -Звала любовь моя? Хахпаппах.... -Чего ты смеёшься? -Пьяные, связанные! Леви в ногах у этого урода! Апаха... Вот бы Водолей это увидела! -Сейчас увидит! ЛЬЮЩЕГО ВОДУ, ОТКРОЙТЕСЬ ВРАТА, ВОДОЛЕЙ!!! -Чё тебе надо? Апахха...-засмеялась и Водолей. -Да разнесите ИХ УЖЕ!-крикнула Люси -Тц....Не смей ОРАТЬ НА МЕНЯ! *Водный поток* -АААА...! Да не нас же!-крикнула Люси -Ой, прицел сбился!-Водолей -Хорошо повеселимся!-Локи. -Пока освободим Леви! -Ага Сняв ожерелье с Леви она вновь, пришла в себя. -Ну и что тут происходит....Юные Леди... -Нам п*зда!-сказала Джувия, стоя спиной к двери. -Что тут происходит? Почему ты ушла и не предупредила Великого меня! -А ты и не должен был знать! -Тц....ДОМОЙ! -А вам не поздоровится!-Обратился Субару к этим уродам-Но не сейчас. Вампиры взяли девушек на руки и переместились домой.

***

Вот так как-то. Простите, что главы выходят редко. Я очень занята. Стараюсь выделять время на написание глав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.