ID работы: 6509198

Заветные слова...

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Завершён
220
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 109 Отзывы 100 В сборник Скачать

Последняя...

Настройки текста

Завтрак

-А теперь…объяснитесь! Что это за план? -интересовался Рейджи. -Ну… Зато Субару с Эльзой вместе…-Отчитывалась Мира -Ну же, Рейджи…не кричи на мою сучечку! -думаю понятно кто сказал -Это был мой план! -сказала Люси -Так.понятно… Не вижу смысла в продолжении…-Рейджи -Зачем тогда начинать…-сказали Мира и Люси.

***

-Нельзя было меня предупредить!!! А если бы он не прыгнул за мной! — Эрза -Я бы прыгнула! Всё было идеально! Ну и прошло тоже идеально, почти…*смешок* За то вы вместе! -Мира -Ну хоть на этом спасибо! -Я так понимаю мы все попадём под «план сведения нас с вампирами»? -поинтересовалась Леви. -Ага! -Господи.только нас предупредите! -Как получится…*усмешка*-Люси -Люсь, пойдём пройдёмся… -Ладно… -Погодите…я хочу кое-что сказать…-сказала Джувия -Ок. -В…вообщем мы с Аято тоже вместе..... -Да? Прикольно… СТОП!!! ЧЕГОООООО!!!!! КОГДА? КАК ДОЛГО???? ОН ЗАСТАВИЛ ТЕБЯ? Я ЕГО УБЬЮ!!! -Тихо, Тихо!!! Он не заставлял…я сама согласилась! И я люблю его так же, как любила Грея-саму! -Так, допустим. Теперь рассказывай как это произошло! -Ладно. На большой перемене…

Вечер того дня

На большой перемене Аято позвал меня на кухню, чтобы я как обычно приготовила ему такояки. -Шикарные такояки! Джу они шикарны! Я тебя люблю! -сказал толи правду, толи на радости Аято. -Ч…что? Это ш…шутка? -Нет! Не думай, что я бесчувственный! Хотя, что это я распинаюсь! Ты моя и точка! Жалко, что Шу опередил меня, ну ничего!

Наше время

-…потом он притянул меня к себе и поцеловал… -Так сразу сказал!!! А он решительный! Хи-хи… -Почему ты нам не сказала? -спросила Леви -Простите, но вы бы его убили… -Ахаха…ну да! -Раз сегодня вечер открытий, то я тоже скажу! Мы с Райто вместе! -призналась Мира -Вас то как угораздило?! -Ну…

Клуб

-Райто, надо было предупредить, что мы ушли! -Да ладно тебе!!! Пошли!!! Вообщем мы напились, натанцевались и ко мне начали лезть пьяные мужики, Райто это, естественно, не понравилось и он утащил меня в VIP комнату…

Наше время

-…потом думаю ясно, что произошло… Как-то так… -Мда… Леви? Не хочешь ничего сказать? -поинтересовалась Эрза -Эм…нет! А что? -Ну хоть ты ничего не скрываешь! -Ой да ладно вам! -Ладно, ладно! Вы счастливы и мы счастливы. -Люсь? -Да, да Эрза пошли… Девочки, увидимся! -Ага… -Люсь, я хочу спросить… -Ну же, не стесняйся.*милая улыбка* -Ну вообщем мы с Субару…п-переспали… Я сейчас ему в глаза боюсь смотреть и в голову дурные мысли лезут… А вдруг он меня не любит, может просто использует… -Эй, эй, эй! Тише, тише… Что за дурные мысли! Он любит тебя! Думаешь мы бы начали вас сводить зная о том, что вы не любите друг друга? Нет! Я лично его проверяла! А насчёт, стеснения…у меня так же было…да и сейчас я стесняюсь… То что у вас было, я уверена, это ещё не самое «страшное»… -Спасибо, Люси! Обнимашкиииии! -Не за что!!! -Ой! А это что такое? -Где? -Люси посмотрела туда, куда смотрела Эрза -Озеро? Пошли посмотрим! -Ага! Добежав до озера они ахнули! Атмосфера там, как-будто изменяется… Ты ощущаешь свободу… Как будто ты птица парящая в небесах. Вода в озере…нежно голубая и прозрачная, как… как слеза ребёнка. Рядом нежная, мягкая и зелёная травка, которая будет приятно щекотать ножки, если пройтись по ней босиком… В озеро падает небольшой водопад, а за ним видна пещерка, в которой можно скрыться ото всех… -Это… Это прекрасно… -Согласна… -Надо позвать сюда всех… -А.ага… -Здесь можно свести Леви и Рейджи… -Как? -Позовём всех на пикник. Пойдём купаться. Потом можно сымитировать, что нас засасывает на дно… Леви плохо плавает. Значит Рейджи её спасёт. -Хорошая идея, но нужно всех предупредить, кроме Рейджи и Леви. -Леви? -Да! Она не должна знать… -Хорошо… -Мира! -позвала её Эрза -Что-то случилось? -Да! Предупреди Райто и остальных, кого сможешь. КРОМЕ ЛЕВИ И РЕЙДЖИ! -Хорошо, но о чём предупредить? -У нас есть план… (Остальных тоже предупредили)

Обед

-Давайте сходим на пикник! -решила привести план в действие Джувия -Мы не против! Шу, моооожно? -Шу? -спросил Рейджи, ведь обычно спрашивают его. -Да! Он самый старший вот пусть и решает! -Мне всё равно…-Люси ткнула его локтем-Ладно, ладно… Я согласен! -Люси взглянула на него злым взглядом-…Но идут все! Без исключения! -Отлично! Собираемся и идём! -воскликнули девушки… После сборов Сакамаки стояли у ворот вестибюля и ждали волшебниц. -Ну наконец-то, сучечки, вы долго! -Нормально! Идём! Прийдя к озеру девушки принялись расстелать одеяла и раскладывать еду, а парни просто стояли и смотрели на их ж… разглядывали природу. -Всё готово! Теперь можно и искупаться! Девочки идём! -Куда? -А переодеваться ты где будешь?! Тут? Перед ними? -Ой, Точно!!! -А мы не против! -А ну фу! Пошли! Девушки ушли за водопад (в пещерку). Парни просто ждали их. И вот наши прекрасные дамы выходят в очаровательных купальниках. -Чо рот открыли! Муха залетит! -А вы красотки!!! -Ой спасииибо! -А теперь купаться! -сказал Райто и потащил Миру в озеро. -Бежим! Все рванули к озеру. Вампиры прыгнули в него и вынырнув стали ждать, когда зайдут в воду девушки. А вот девушки не заходили… -Блять! Нихуя себе! Чё вода такая холодная!!! -Леви -Леви? -удивился Рейджи -Чо? Холодно если! -Джу?! Может исправишь? -Конечно! Джувия присела и задев руками воду начала читать заклинание. После этого вода в озере, заметно, изменила температуру. -Вот теперь Отлично! Весь день девушки и парни купались, веселились, кушали, ругались, мирились и вот настал тот час… -Пошли купаться! Девочки? Давайте с водопада!!! -Давай! -Без меня! Я плохо плаваю, ну вы знаете. Так что я внизу подожду… -Ну ладно… -Эй! Вам нельзя! Это слишком опасно! -Аято -ЧО? Хорошая шутка! -Я не шучу! -Ну Аято! Не порти настроение! Можете прокантролировать! -Хм… Ладно, так идите…но осторожно! -Ладно, Ладно! Забравшись девушки по очереди стали прыгать в озеро, где их ждала Леви. Спрыгнув девочки (кроме Леви) кивнули друг другу и Джу начала колдовать воронку вокруг них. И вот неожиданно девушек начало засасывать на дно. Конечно, они знали, на что идут. Актёрской игры здесь не понадобилось, ведь было правда страшно. Вампиры услышав крики девушек побежали спасать их.

***

-Леви! Эй! Видимо, вода в лёгких! Чёрт! *искусственное дыхание* -Рейджи -Кха…кхе…кхе… Рейджи? Спасибо! Я так испугалась! -Леви обняла его. -Ничего! Ведь люди (вампиры) должны оберегать того кто им дорог… -Дорог? -Да, юная леди… -Я…Я думала тебе всё равно… -Глупости! … Всех девушек спасли. Обошлось без травм, но вот наказания были слышны почти из всех комнат… (🌝 извращенка блин…)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.