ID работы: 6509198

Заветные слова...

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Завершён
220
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 109 Отзывы 100 В сборник Скачать

Ошибочка? Хотя вышло неплохо....

Настройки текста

Школа

-Мира, парней нашла? -спрашивала Люси -Да, они готовы начать хоть сейчас! -Отлично! Тогда начинаем! -Так! Приступаем сейчас! -командовала Мира парнями-Стоп! Повторим, что вы должны делать! -Издеваться над Люси и грубить Эрзе, потом позвать её на крышу и столкнуть с крыши. Всё?! -Отлично! Молодцы! -Можно вопрос? -Конечно! -А…Эм… Вы вроде волшебницы и всё такое… -Ближе к делу! -А если она превратиться? Нам хана!!! -Не бойтесь! Этот браслетик нам поможет! -Мира показала парням антимагический браслет-Ну всё, начинаем! -Эрзаааа! -звала ту Мира -Что-то случилось, Мира? -Да! Тоесть нет! Короче, на-она подала браслет Титании-девочкам подарить ещё не успела…так что ты 1! -Огооо! Он такой красивый! Спасииибоооо!!! -Эрза тут же его надела. Прийдя в класс они увидели такую картину… Люси стояла у своей парты и рыдала, все её вещи были разбросаны, а рядом с ней, стояли трое парней и ржали. -ВЫ ЧЁ ТВАРИТЕ?! А? -кричала подошедшая к ним Эрза. -Пошла ты! Ты здесь никто как и эта сука (тип Люси)! -АХ ТЫ…УБЛЮДОК!!! -ТИХО! Пошли-те парни! Пусть пока живут… АХАХА! -Суки! Люси, ты как?! Что они сделали? -Ничего…всё хорошо… -Твари… Кстати, а где твой браслет? Мир, давай, пока Люси рядом! -Хорошо… Так и проходили уроки и перемены. На одной перемене облили водой, на другой порвали одежду, опозорили и так далее. Но на одном из уроков Эрзе пришло послание… В нём было сказано: «На крыше после урока или сучка пострадает!». -«Это от тех парней? Так, а где Люси? Неужели… Чёрт! Ладно, ждите…!»-думала Эрза. Эрза побежала на крышу, а Мира пошла к Субару…

Разговор Миры с Субару

-Субару!!! Там…это…капец.! -Мира сымитировала отдышку -Отдышись и говори! -Крч, когда мы приехали то… -Короче! -Ладно! Над Люси издевались, а Эрза вступилась! Она на крыше, Люси в «заложниках», неизвестно, что может случиться! -Люси? Что с ней?! -Спросил, стоящий всё это время рядом с Субару Шу. -Блять! Бежим! -сказал Субару.

На крыше

-Вы чё суки! Отпустили её! -крикнула Эрза, заходя на крышу. -Нет! -Вы хотели чтобы я пришла, я пришла! Что вам нужно? -Подойди… Когда Эрза подошла, на крышу ворвались Субару и Шу. -Что здесь происходит? -Субару -Мне тоже интересно! -Шу Парни решили действовать и по ошибке столкнули Люси с крыши, но поняв, что что-то не то, они решили это исправить и сбросили Эрзу. -НЕТ!!! -крикнули Шу, Субару и Мира. -СУБАРУ, ШУ, НА НИХ АНТИМАГИЧЕСКИЕ БРАСЛЕТЫ!!! ОНИ НЕ СПАСУТСЯ!!! -ЧТО, БЛЯТЬ!!! Субару не задумываясь прыгнул за Эрзой, а Шу переместился с крыши на землю и решил поймать Люси на земле. Девушки в воздухе пытались применить магию, но невыходило. Они потеряли сознание… Субару поймав Эрзу в воздухе переместился в вестибюль. -Эрза! Эрза! Очнись! -А…С…Субару? Что я здесь делаю? -Тихо…тебя столкнули с крыши… мы дома, всё хорошо… -Спасибо, Суби (Субару)…Если бы не ты… -Не за что… -Надо тебя отблагодарить, но чем? Кровь? -Нет.мне не нужно пока что. -Тогда…-Эрза притянула его к себе и вовлекла в нежный, любящий поцелуй… После этого их никто и не что не смогло бы остановить… (ну вы поняли🌝) Шу поймав Люси переместился в мед. пункт. -Люсь! Люси! МЕЛКАЯ! ОЧНИСЬ! -Шуся? -Я не «Шуся» и вообще, что ты там блять делала!!! -кричал Шу-И почему ты не сказала, что над тобой издевались!!! -Не кричи…*всхлип* ты же знаешь… -Ладно…я спокоен… А теперь ответь на мои вопросы! -Ну…это был план, должна была полететь только Эрза, но тут…косяк короче… -А браслет зачем напялила?! -Эрза бы свой тогда не одела… -Дура! Ты же могла пострадать! -Прости… -Ты же знаешь, что наказана? -Да… -Отлично… (понятно, что за наказане. Чёт Шу извращенец какой-то🌝).

***

Бабоньки, с 8 Марта вас, мои хорошие! Люблю вас❤️❤️❤️
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.