ID работы: 6509198

Заветные слова...

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Завершён
220
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 109 Отзывы 100 В сборник Скачать

Любит или нет?

Настройки текста

В школе. Большая Перемена.

-Шу, стой! -взяла Шу за руку Люси-Ты обещал рассказать про Субару! -А…да… Забыл., но мне всё равно лень. -Эй! Ты обещал! -Потом когда-нибудь…я пошёл… -Вот же сволочь! -Я ещё слышу! -Пофиг! Расскажи мне! -Я же сказал мне лень-Шу ушёл. -Люсь, что-то случилось? -спросила, подошедшая, Мира. -Да! Я обязана свести Эрзу и Субару, а Шу мне ничего не говорит! -Не говорит что? -Информацию про Субару! Как я без неё?! -Да ты права…я тебе помогу! -Отлично! Я скоро! Пошла выманивать инфу! -Буду ждать, Люська! -Ну и где он! Так, так, так… Столовая? Нет… Крыша? Нет. Может…музыкальный зал? Да, точно! Он точно там! -размышляла Люси, идя по длинным, набитым народом, коридорам. Прийдя в класс музыки, как и размышляла Люси, она увидела Шу, который потянулся за скрипкой. -О! Я так и знала! -Зачем ты меня ищешь? -Инормация про Субару! Я не отстану! -Тц… Мелкая, не беси меня! -НЕ ОРИ НА МЕНЯ! -Я и не орал…иди сюда-Шу притянул её к себе и стал пить кровь из шейки. -Шу…позже дам ещё…не сейчас… -Тц… Ладно… -Может скажешь? За вознакрождение? -Смотря какое! То что ты хочешь предложить мы итак закончим… -Ну… А что ты хочешь? -Хмх…-*ухмылка*-То что ты отказалась делать в 1 раз! -Нет! -Точно? Тогда я расскажу Субару и Эрзе про твой план… -Ээээ… Это не честно! -Ну так и? -Хорошо, Хорошо… Дальше, когда до звонка оставалось 2 минуты, они прервались. -Дома закончим, а сейчас иди на урок… -Ну Шуся! Я не хочу на урок! -Шуся? Ну всё! Видимо, сегодня ты пропустишь все оставшиеся уроки! Домой они приехали ближе к утру (уроки к тому времени уже давно закончились)

***

-Ты доволен? Теперь говори! -Сказала Люси. -Ладно. Думаю, вам поможет 1 факт… Он бережёт то, что ему очень дорого, в тайне, но бережёт. А если «этому» угрожает опасность, он «это» защитит. -Спасибо. -МИРАААААА! -кричала Люси. -ААААААА-крикнула в ответ Мира. (Все в доме подпрыгнули🌝) Лю зашла в комнату Миры. -Райто нет? -Нет…в клуб пшёл, сука, а меня не взял! Ладно, не об этом! Шо хотела?! -Я знаю кое-что про Субару! -Опа…-следующее время Мира и Люси обдумывали план. -Отличный план!!! -Должно сработать… Я пока схожу к Субару! -воскликнула Люси. -Тогда я к Эрзе! -Ок! План по сведению Эрзы и Субару объявляю открытым! -хи-хи…

***

-ЭЭЭЭЭЭ! АЛАЯ! -кричала Мира (опять все подпрыгнули🌝) -Я ТУТ! -кричала Эрза из кухни. -Что делаешь? Хотя не отвечай. Я итак вижу… Давно мы с тобой просто не говорили… Что мне делать? -Мира решила начать из далека-Райто на меня даже не смотрит… Только наказывает… -Нашлись два извращенца… Ну я не эксперт в этих делах, так что ты не по адресу… -Ой.Точно… А у вас как?! Как тебе Субару? Он тебе нравится? -накинулась с расспросами Мира. -Ну… Он такой.х…хороший…добрый, красивый чтоле… В…вообщем не плохой… -Я поняла…ну ладно не буду мешать… Пока… -Пока…

***

-Субару! -Чё?! -Э.чё так грубо? -Не важно.Говори чего хотела. -Как тебе Эрза? Нравится?! Любишь? -налетела Люси. -Э…чего? Ничего я говорить не буду! -Тогда по другому… Отвечай быстро! Незадумываясь! Понял? -Ну Ладно… -Что ты делаешь сейчас? -Стою. -Ты пьёшь кровь? -Да. -Сегодня пил кровь? -Нет. -Ты вампир? -Да… -Ты любишь Эрзу? -Да… Тоесть нет, тоесть да, вообщем.....э… Мне надо цветы полить… -Иди, иди…-*ухмылка* Мира зайдя в свою комнату стала ждать Заклинательницу и как по щелчку она появилась. -Он её любит! ЛЮБИТ! ПОНИМАЕШЬ? -УРААААА!!! СОШЛОСЬ! СОШЛОСЬ! она тоже! ТОЖЕ! -Всё сегодня в школе наш план приводим в действие! -Ага!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.