ID работы: 6509198

Заветные слова...

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Завершён
220
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 109 Отзывы 100 В сборник Скачать

Люси вместо Миры???

Настройки текста
Прошёл день после бурной ночи Люси и Шу.

Столовая. Утро.

-Долго же они…-говорила краснея Леви. -Мда… Повезло ему и сучечке…! -Извращенец! -сказала Мира. -Никаких манер… -С тобой тоже попробуем, котёночек-сказал Райто Мире. -.....-Мира промолчала. -Только тронь её!!! -крикнула Эрза. Неожиданно открылась дверь и в дверном проёме появился Шу, на руках которого спала Люси. -Явились! -вскликнула Джувия, но увидев, в каком состоянии златовласая, добавила-А помягче с ней никак? Мира у нас плюс один извращенец! -Тогда пиши плюс два… Люси тоже не ангелок…! -возразил Шу. -Аах.-зевнула, проснувшаяся, Люси-Что? Где я? -Люси покраснела, вспомнив, что было прошлой ночью… -Что же ты покраснела, а, мелкая? -Шу -Я…я.ничего. -Потом разберётесь… Прошу, приступайте к завтраку… -Угусь… По завтракав все хотели разойтись, но в дверь постучали. В особняк зашли Муками. -ООО…КТО К НАМ ПОЖАЛОВАЛ!!! -крикнула Мира и Эрза. -Я…это… Люсь, прос…-Коу У Люси навернулись слёзы, когда она увидела Коу. События того дня всплыли перед глазами, поэтому заклинательница прижалась к Шу. Увидев это девушки не могли просто стоять на месте и смотреть. -ЗАВАЛИ СВОЁ ХЛЕБАЛО! ТЫ К НЕЙ НА МЕТР НЕ ПОДОЙДЁШЬ!!! УСЁК?! -Но я хотел извинится! -ЧХАТЬ МЫ НА ЭТО ХОТЕЛИ!!! -ЛЮСИ, ПРОСТИ МЕНЯ! -ХХА…ЛЮСИ, НЕ НАДО! -А МОЖНО Я САМА БЛ*ТЬ БУДУ РЕШАТЬ, А? -крикнула Люси. -Конечно… -Хм… О знаю! Коу, ты победишь их-она указала на девушек-Тогда прощу! -Ха! Проще пареной репы! -Ну посмотрим! К Люси подошли вампиры. -Ты хочешь, чтобы он их покалечил? -Ну вы даёте! Он? Да победить их? Да он им в подмётки не годятся! -Точно? -Точно! (Бой описывать не буду, из этого ничего хорошего бы не получилось. В итоге победили девушки) -Ну что? -Да понял я, понял… -Да ладно… Прощаю… -Спасибо… -Так! -Леви посмотрела на девушек-Не знаю как остальные, а мы (девушки) идём сплетничать!!! -Ок-согласились девушки. -Великий я не разр… -Пашёл ты Великий я! Чао!

Девушки

-Ну давай! Нетоми! Люси! Говори! Как у вас всё прошло? -Ну… Мы с ним сейчас вместе.И любим друг друга…-раскраснелась Лю. -Ой, а ты уверена, что он тебя любит? -Да.Он сам сказал… -Ваааааай...... -А у вас то как? Я вот нашла общий язык, а вы.....-Люси. -Ну… У нас обходятся милостями…-Эрза. -О…Всмысле, а дальше? Без поцелуев и…? -Да…-настала очередь Эрзы краснеть. -Теперь я знаю кого мне свести-думала Люси. Прошло куча времени, девушки так и разговаривали. Но всё когда-то кончается.

***

-Шууууся! -звала его Люси. -Не называй меня так женщина… -Ну Шууся! Расскажи мне про Субару! -Не понял?! -Надо!!! Так что давай! Говори! -Выросла? -Что? -Не доросла ещё так со мной говорить! Ещё и спрашивать про Субару у меня! -Ну мне надо! Говори зачем. Тогда скажу. -Секрет. -Ну всё… Шу схватил Люси за попу и приподнял, так что она обхватила ногами торс парня. Целуясь они переместились на кровать. -Шу…не надо…скоро в школу. -Тогда говори… -Ладно, Ладно… Субару я хочу его…свести с Эрзой! -Так бы сразу… Поспи перед школой. Потом всё расскажу. НО! Мы закончим…-*ухмылка*.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.