ID работы: 6509198

Заветные слова...

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Завершён
220
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 109 Отзывы 100 В сборник Скачать

Веселье или ЧО ЗА...Любовь?

Настройки текста
Вернувшись домой девушки решили приодеться, парней же заставили комментировать их наряды. Когда Все было готово, заявился Того. — Ну как? Всё готово? — Спросил Того. — Вроде да… Вечеринку делали девушки — сказал Субару. — Кто пришел? — Спросили, только зашедшие, девушки. — Здравствуйте. Отлично выглядите! — Ох. Того это вы?! Здравствуйте! Спасибо. Когда прибудут гости? -Вот-вот должны прийти. -Хорошо! Мы пока причёски сделаем, а вы присаживайтесь. Девушки ушли, а в то время пришли гости. -Здравствуйте, Того. Сакамаки, рады вас видеть — сказал за всех Руки. -Здравствуйте — ответил Того. -Ага… — не хотя ответили Сакамаки. -Что не рады? -Ни в коем случае. Как прошло путешествие? — поинтересовался Рейджи. -Отлично! Теперь я стал популярнее! — радовался Коу. -Хкм… — хмыкнул Шу. -Уже пришли? Почему нас не позва…ли — сказали пришедшие девушки. -Кошечка? -Свинья? -Малышка? -Любовь моя (потому что причинила ему боль)? -Падла? -Урод? -Идиот? -Суицидник? -Так это они вам нахамили? Суки, чо им тут надо? — Возмущалась Мира. -Видимо, это и есть наши «любимые» гости… -Вы пересекались? -А то как же! Этот хрен меня свиньёй назвал и прогонял! — кричала Эрза. -Свиньёй? А ты не ахирел?! — «взорвался» Субару и пробил стену кулаком. -Вы жертвенные невесты Сакамаки? -Не дождёшься, идиот! Мы их невесты! — сказала Леви. -Э…давайте успокоимся и начнём веселье. -Тц… Веселитесь! Мира! Бухаем! — крикнула Джувия и потащила всех к алкоголю. Встав с дивана Шу, проходя мимо Коу, толкнул того плечом. -Кошечка, да не для тебя! Мелкая-моя! Понял? -Посмотрим… Аято решил не церемониться и подойдя к Азусе схватил его за воротник. -Кто там твоя любовь? Она моя! -Но… -Что из слов «она моя» тебе не понятно? Рейджи же решил спокойно разъяснить это недоразумение. -Руки, прошу, не называй её малышкой. Во-первых она моя невеста. Во-вторых она это ненавидит. -Хм… Дальше все веселились. Кто-то был пьяненький, кто-то в гов…в шмат бухой, а кто-то просто подвыпивший. Люси решив, что хочет нормально перекусить отправилась на кухню. За ней пошёл Коу… Зайдя на кухню, Люси неожиданно прижали к стене и прошептали соблазнительным голосочком на ушко. -Кошечка, милая, что же ты от меня бегаешь весь вечер? Ты ведь такая…соблазнительная, сексуальная и красивая в этом платье! Тебе повезло родиться такой! Ты она из 100 кто мне понравился… Ну же ответь мне взаимностью, брось ты этого Шу! -Ч…что?! Н.НЕТ! ПУСТИ, ПУСТИ МЕНЯ! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! -МОЛЧАТЬ! — он ударил кулаком около лица Люси. -*всхлип* Нет! Я…Ты меня пугаешь. Пусти! Прошу, нет! Что угодно! Только пусти! *всхлип*- Слёзы текли ручьём. И самое главное…рядом нет никого кто поможет с ним. Нет рядом того, кого больше всего ждёт Заклинательница. -Что угодно? Хм… Отдайся мне и будь со мной! -Нет! Ни за что! Прошу, умоляю, пусти! -Ну уж нет! Ты меня разозлила! Теперь снимай своё платьишко… Коу начал задирать платье Люси и в конечном итоге просто разорвал его на мелкие кусочки. Люси осталась в кружевном чёрненьком белье. -Коу, *всхлип* остановись! -Молчи… Коу начал лезть к Люси за поцелуем и конечно же он получил своё. Дальше он перешёл на тонкую шейку. На ней (шее) он оставлял алые засосы, а его руки исследовали тело Люси. Как она не пыталась его оттолкнуть, сил не хватало. Человек против Вампира…хах смешно… -Ты просто чудо… Коу провёл рукой по внутренней стороне бедра… Но… дальнейшему не суждено было сбыться…

До этого. Перед уходом Люси и Коу. Гостиная

Шу сидел на диване и дремал слушая музыку, которая ему не нравилась. -Где Люси? Позову её на крышу.Пусть мою музыку послушает… — думал Шу. -Джу, не знаешь где Люси? -А? Хм… Только что была тут. А стой, она сказала, что хочет перекусить… -Хорошо. Спасибо. Шу походил около столов в надежде увидеть Люську, но её нигде не было. Рядом со столами стоял Рейджи. -Рейджи, не видел Люси? -Она ходил где-то тут… Спроси у Леви. -Ладно. Шу подошёл к Леви. -Не видела Люси? -Ой…напугал…она в тот коридор вышла. Не знаю зачем. -Спасибо… -Так перекусить… может кухня? Ладно пойду туда — Подумал Шу. Зайдя туда, он увидел ужасную картину… Коу. Полуголая Люси. Засосы. Также красные, опухшие от слёз глаза, просящие помощи…

***

-Ч…что? Люси? Что происходит? -Шу…*всхлип* пожалуйста…помоги…*всхлип*О.Он с.сам… -ТИХО!!! — крикнул он Люси — ТЫ! УБЛЮДОК!!! ОТЦЕПИСЬ ОТ НЕЁ! — Шу врезал кулаком ему по лицу. -Ты чё творишь! Я же сказал она моя!!! Ещё чуть-чуть и моя метка будет на ней! -Ты не посмеешь! Я быстрее тебе лицо «разкрашу», падла!!! И после этих слов два сильных вампира сцепились. Но в самом разгаре боя на кухню зашли Аято, Райто, Джувия и Мира. Перед ними была ужасная картина: Шу и Коу дерутся, а Люси тихо плачет сидя на полу, обхватив свои ноги, и при этом в одном белье… -ЧТО ПРОИСХОДИТ?! Аято, Райто держите их! Джу бегом за всеми! Люси, Люси ты меня слышишь? Ты как? Что случилось? — Ответа не последовало, хотя нет, ответ был- всхлип. Все прибежали в комнату и помоги Райто и Аято разнять Шу и Коу. -Что у вас произошло?!!!? — спросил разъярённый Того. -Сука… Ещё поговорим! — Шу взял на руки Люси и отправился в комнату. -Вечер окончен! Разберёмся позже! Коу, Азуса, Юма, Руки! В ближайшее время мы вас ждём! — сказал Того. -Не прийдёте вы…придем мы!!! -заорала Эрза, которую держал Субару, чтобы она не накинулась на них. -Да я вас сейчас же разъеб… -Мира! Потом! — Райто посмотрел на неё злым взглядом. -Тц… ПРОВАЛИВАЙТЕ! -Хорошо, мы уходим — Руки дал подзатыльник Коу и она удалились. -Твари!

Люси и Шу

Шу взял Люси на руки и отправился в комнату. Положив её на кровать он присел на корточки перед ней. -Что это было? -Шу…*всхлип* он сам полез! Я не вру! Прошу поверь мне! -Я верю. не плачь… Я рядом — он стёр рукой её слезу — Ты вся в его метках (засосах) и пахнет от тебя тоже им! Аргх… Сходи в душ… -Хорошо, но после мы обработаем тебе раны… -Не нужно… -Нужно…и ещё…спасибо*всхлип* Люси сходив в душ вышла к Шу в другом, но всё же кружевном белье. -Выпей… — она подставила свою шейку -Не хочу… Я зол, так что лучше меня не беси! -Ну вот опять. — наворачивались слёзы на её и без того опухшие глаза. -Эй…тихо…извини… Иди ко мне… — Шу прокусил шею Люси и начал пить кровь маленькими глоточками. -Люсь, прости, но ты всё ещё пахнешь им и я плохо себя сдерживаю…мне лучше уйти… -Нет! Не уходи — Люси поцеловала Шу, вовлекая его в странный танец… Шу перевернув Люси на спину начал исследовать тело маленькой Люси. Шу оторвавшись от столь желанных губ, посмотрел на неё и будто бы спросил «Можно?», ответом ему послужил кивок со стороны Люси. Шу начал покрывать всё тело поцелуями и засосами. Алые засосы Коу после Шу становились фиолетово-синими. Он целовал её губы, кусал шею, оставлял засосы. Рывком к продолжению послужили действия Люси. Она начал стягивать с Шу жилет и расстегивать рубаху. Шу в свою очередь расстегнул бюстгальтер Люси и ему открылась пышная прекрасная грудь блондинки. Она (Люси) от смущения хотела хоть как-то закрыть своё достоинство. -Не надо.Ты прекрасна… Убрав руки, Шу взял в рот один из сосков и начал его покусывать, оттягивать и зализывать, вместо извинения. Продолжая «играться» с грудью, Шу руками начал пробираться в трусики девушки. Люси же сняла с него верх и принялась за штаны, но сделать ей этого не дали. Её руки Шу завёл за голову и держал одной рукой, другой же он начал расстёгивать ремень. Справившись с ним его штаны полетели в другую часть комнаты. После, Шу стянул с Люси чёрные кружевные трусики и они отправились к штанам. Шу решив поласкать Люси, вновь, покрывал её тело поцелуями. Люси постанывала и выгибалась, когда Шу ласкал её грудь. И вот главный момент Шу сняв всё, что осталось, закинул ноги Люси себе на плечи. -Не бойся… Всё Хорошо… — пытался подготовить Люси Шу. Он перед тем как войти в девушку страстно поцеловал её. Сквозь поцелуй девушка прикрикнула и из глаз полились капельки слёз. Шу слизал их и вошёл в неё до основания. Люси застонал в голос. Шу нравились эти стоны. И вот последовал 1 толчок, за ним и 2, 3. -Я люблю тебя, Люси… -Я тоже.Ах.Люблю тебя, Шу! Всю ночь из их комнаты были слышны стоны и рыканья, скрип кровати и звуки поцелуев. Закончилось всё это только к 12 часам следующего дня… (монстр🌝🌝🌝)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.