ID работы: 6509198

Заветные слова...

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Завершён
220
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 109 Отзывы 100 В сборник Скачать

Уже скоро прибудут гости....

Настройки текста

***

-Мы вренулииииись! — крикнул Мира, заходя в дом — Скучали? -Конечно! К нам завтра гости! Мы должны их встретить как надо! -Какие гости? -Да, мне ничего не говорили! — возмутился Рейджи. -Сами не знаем. Того сказал, что они уезжали, а теперь приехали. И мы должны их встретить! Чур мы организовываем это событие! — Вскрикнула Люси. -Хорошо…но всё должно быть идеально! — сказал «Парень-этикет» — Так, девушки, вам пора спать! -Ой иди ты! Мы всё обдумывать будем! — Вскликнула Леви и Джувия. -Что? -Я согласен. Мелкая, иди сюда — Люси помотала головой в знак отрицания — БЫСТРО! — Люси вздрогнула, но всё же пошла маленькими шажками к Шу. Шу в свою очередь схватил Лю и закинул себе на плечо. Мира показала 3 пальца и ткнула себя, говоря, что в 3 часа у неё в комнате. Люси подмигнула.

***

На улице ночь. Все должны спать и видеть прекрасные сны, в которых могут сбываться заветные мечты. Но как обычно, у наших героинь всё через ж… кхм то есть они не спят, а пытаются сбежать из хватки своих вампиров, что бы пробраться к Мире. Спросите где Райто? Мира его выгнала в гостиную под предлогом того, что она хочет побыть наедине. -Ну, кого нет? -Все на месте! -Хорошо! Что будем делать? Как встретим? -Тогда может… Взрывное пати? — предложила Эрза. -Ваааай! Хорошая идея! Ты просто чудо! — не могла нарадоваться Мира — Все согласны? -Да! -Отлично! Так я за стойкой! Леви на тебе покупки. Эрза-украшение, пойдёшь с Леви. Джувия-Музыка. Люси-Еда. -Ок! Неожиданно открылась дверь. В комнату зашли вампиры. -Юная Леди, как вам не стыдно! Вы обманули меня! -И чо?! Ты меня не пускал! Вот и получай! -Тц… -Ну, а ты? Как ты посмела ослушаться Великого меня?! -Великая Я делает то, что она хочет! -Пошли! -Идёшь ты! -Эрза… Я же попросил… -Ну…прости… -Хм… -Сучечка! Теперь понятно почему ты меня выгнала! -Хкм… — хкмыкнула Мира. -Ну и? -Что и?! Что и?! Я делаю то, что хочу! -Чего? Мелкая, не доросла ещё! Наказана… -ЧОООО? Парни закинув, а кто-то просто схватив за руку, увели девушек по комнатам…

***

-Мальчики! Мы должны купить вот это! Мы с Леви едем с вами! Вперёд!

***

-Ну, что всё готово! Я так устала! Столько еды приготовила! -сказала Люси и упала на диван. -Девушки, пора в школу! -Хорошо!

Большая перемена

Джувия стояла у бассейна и смотрела на воду, но неожиданно кто-то пихнул её и она свалилась в бассейн. -Кто ты, сука бесстрашная? -Я? Неужели ты меня не знаешь? Мы с моими братьями здесь идолы! -Сакамаки? Ещё один? -НЕТ! Мы Муками! Я Азуса. У меня ещё 3 брата! Мы уезжали просто!!! -Ты чо заорал на меня? А? Ща с полом поцелуешься! -Боль? Ты можешь причинить мне боль? Слушай…а тебе нравится боль? -Ты больной что ли? Водный тайфун! Азусу «припечатало» к стене. -Спасибо тебе! Это так прекрасно! Давай ещё раз! И имя своё скажи! -Джу… Ты сука скинул меня в бассейн! Как мне по школе ходить?! Идиот! — Джувия выбежала из спорт зала и принялась искать девушек, а именно Люси. — Может у девы есть одежда… Эрза сидела на улице в саду, любуясь на цветы, растущие в нем. -Эй, свинья! Свали с моей лавочки! — сказал Юма. -ЧЁ? ТЫ ЭТО МНЕ? — Эрза. -Да! Тупая что ли?! -Зря ты это! Урод! Удар повелительницы огня!!! -Чё? Кто ты? Хотя не важно! Поквитаемся ещё! Леви же была в библиотеке. -Что читаешь, малышка? — Руки. -Какая я тебе «малышка»? -Как какая? Такая миленькая… -Шёл бы ты отсюда, Руки! -Как ты узна… -Бейджик, идиот! Люси стояла на крыше. -Кошечка… Ты меня ждёшь? -Кто ты я не знаю. Тебя не жду. И «кошечкой» шлюх всяких называй! -Воу, воу! Потише, кошечка! -Бля, ты тупой?! Свали отсюда! -Хм…ахха… Я Коу… А ты, кошечка? -Бля......Люси! Теперь иди нахер! -Но, но, но… Это моё место. Так, что я не уйду! -Тогда уйду я! -Но ты можешь остаться… Повеселимся! -Пошёл к чёрту, падла.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.