ID работы: 6509198

Заветные слова...

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Завершён
220
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 109 Отзывы 100 В сборник Скачать

Что же за друзья....

Настройки текста

Автор. Дом Сакамаки. Гостиная. Вечер.

Прошла уже целая неделя, а они всё спят. Девушки (Леви и Мира) не ходят в школу, сидят у них (Эрзы, Джувии и Люси). Сейчас все собрались в гостиной попить чайку. -Неделя прошла… — Говорила Мира. -Ага… — поддержала Леви. -Эй, не расстраивайтесь они скоро проснутся, я уверен! — сказал Аято. -*Грохот*СУКА, КАКОГО ХЕРА, ЕБАНАЯ ХУЙНЯ!!! БОШКА БОЛИТ…ЕЩЁ И С КРОВАТИ ЕБАНУЛАСЬ! — орала Эрза. — Все рванули к ней в комнату. -ЭРЗА! ТЫ ПРОСНУЛАСЬ!!! -Закрой. Свой. Рот. У. Меня. Болит. Голова — «разжевала» она. -Прости-Прости. -Сколько я спала? -Ну…чуть-чуть совсем… -Сколько? Леви говори уже! Ну не неделю ведь! -Угадала. -Что? ЧТО? НЕДЕЛЮ? МАТЬ ВАШУ! Я ПРОПУСТИЛА СТОЛЬКО ТРЕНИРОВОК! Я ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ НЕ ЕЛА ТОРТИКИ!!!!!! -НЕ ОРИ! НЕ У ОДНОЙ ТЕБЯ ГОЛОВА БОЛИТ!!! -Орнула (🌝) Джу из другой комнаты. -Джу тоже проснулась?! -БЛЯТЬ, ОДНА ОРЁТ, ДРУГАЯ ТОЖЕ ЗАОРАЛА! ГОЛОВА У НЕЁ БОЛИТ! ЗАТО ОРЁТ ГРОМЧЕ ВСЕХ! — в комнату Эрзы зашла Люси, а за ней Джу. -ПРОСНУЛИСЬ!!! ВСЕ!!! — Девушки кинулись обнимать «пострадавших». Парни, а именно Райто и Рейджи просто улыбнулись смотря на них, а остальные кинулись обнимать СВОИХ невест. -Так! Я очень рад, что всё хорошо, но нам нужно в школу. Кроме вас. — Рейджи посмотрел на Люси, Джу, Эрзу — Ужин я попрошу приготовить. Вас позовут. -Хорошо! Спасибо! «Пострадавшие» отправились в душ и переодеться. Другие же через не хочу отправились в школу.

В школе

Как только лимузин подъехал отовсюду стали слышаться возгласы. -ААААА! САКАМАКИ ПРИЕХАЛИ!!! ИДОЛЫ СНОВА С НАМИ!!! КРАСАВЧИКИ!!! Я ЛЮБЛЮ ВАС!!! ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ! -КОРОЛЕВЫ ШКОЛЫ ЗДЕСЬ!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ?! КРАСОТКИ!!! — кричали парни. -Бесят… Слишком шумно… -и как только Шу это сказал, сразу воцарилась гробовая тишина — Так то лучше…

***

Вот и большая перемена. -Ну и где остатки потеряли? — выплюнули Марта и его шайка. -Тебя ебёт? Мымра… -Просто интересно, что же там случилось, что нас нанимали отвлечь НАШИХ парней?! -Что? Кто? -Ахха! Не знаю! Самой интересно… -Как вас нани… -Хватит! Я поняла, что вы не в курсе! Чао! -Дура…

Дом

-Так! Мне нужен Того! — сказала Эрза. -И как его позвать? -Хм… Съюг (тип имя дворецкого)! -Звали? -Да! Позови Того, пожалуйста! -Того говорил его не беспокоить. Извините. -У меня причина! Срочная!!! Я рожаю!!! Ааааа!!! -Джу сделала себе (с помощью магии) живот беременной девушки. -Сию секунду! -КТО РОЖАЕТ? КОГДА УСПЕЛИ! -О! Того! Здарова! А говорил занят! -Я так понимаю это шутка? -Ну да. -Чего хотели? -Когда у нас свадьба? ты так и не говорил! -А точно! Через неделю! -ЧТО!!!!!! -Тихо! Всё уже приготовленно! Осталось вам платья купить и всё! -Хм… а если мне не понравится — возразила Люси. -Ничего не поделать! Кстати, к вам в гости должны прийти наши друзья. -А кто они? -Узнаете. -Чтож встретим по традициям Хвоста Феи! — сказала Люси. -Да!!! Стоп! А когда они прибудут? — Джу -Завтра. Вечером. -Ок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.