ID работы: 6509198

Заветные слова...

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Завершён
220
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 109 Отзывы 100 В сборник Скачать

Неужели..конец всему?

Настройки текста
Проснулись девушки только днём. Пообедав, они собрались в гостиной. -Вы как? — спросила Мира. -Сама видишь… -девушки были с синяками под глазами, растрёпанные волосы, красные, опухшие от слёз глаза и просто очень измученный вид. -Да. Глупый вопрос. Просто мы с Леви волнуемся. -Спасибо… Как только закрою глаза сразу вижу её… она меня пугает и изматывает. Говорит, чтобы я сдалась ей. — сказала Эрза. -Мне снился сон, в нем Биатриче ещё жила, я видела как они жили. Бедный Шу… Вообщем они (Биатриче, Корделия и Криста) соперничали друг с другом. Я всё это видела. Я даже видела как они жили после смерти. В Аду. Корделия, она положила на них заклятие, после того, как они не согласились с её планом. Планом Воскрешения, который они сейчас и пытаются сделать. Вы же видели их глаза? -Да… Кроваво-красные у Биатриче и Кристы, и ядовито-зелёные у Корделии. -Правильно. Корделия их заколдовала, теперь они слушаются её. Настоящие Биатриче и Криста не хотят этого. На самом деле они хорошие, но Корделия… -Правильно сказал Аято, она та ещё сука — последовал кивок от всех девушек. -Кстати, как там у вас? На личном фронте. -Ну…мы с Райто наказывали друг друга до того как это началось. Сейчас он понимает моё состояние и не лезет. -Комплиментами обходимся. Вместе читаем книги — сказала Леви. -На счёт Хвоста Феи…они всё ещё ищут. И да…скоро ВМИ. А нас нет. — сказала Мира -Я найду способ вернутся, ненадолго, но найду, ОБЕЩАЮ! — прикрикнула Люси. Как только она это сказала появились Локи и Водолей. -Привет, дамы. Мы на счёт Хвоста Феи. — начал Локи -Мы к ним собираемся. Что передать? -Передайте, что с нами всё хорошо -Но… -Нет. Им не надо знать, и так с ума сходят. Так вот… возможно мы сможем вернуться ненадолго, но мы вернёмся в этот мир. И ещё, мы их любим! И очень скучаем! -Хорошо… Пока, козявка! — сказала Водолей — И даже не думайте сдаваться, Поняли?! -Да Водолей… До встречи…

Хвост Феи

В Хвосте Феи не было ни драк, ни веселья. Весь Фиор знает о пропаже их Солнышка, Титании, Девушки-дождь, Мелкой и Дьяволицы. Хвост Феи никак не сдаётся. Днями и ночами, они ищут их. Даже Громовержцы присоединились. И сегодня не исключение. Некоторые уже собирались уходить на поиски, как вдруг появилось золотое свечение, из которого появились Водолей и Локи. -Здравствуйте, друзья. Давно не виделись. -Локи? ГДЕ ОНИ, ОТВЕЧАЙ! — все накинулись на этих двоих. Но этого не удалось Водолей их смыла. -Что происходит? Чего разбуянились, детишки? — из кабинета вышел мастер Макаров. -В…Водолей? Локи? Где мои, внучки? -ТИХО! Локи, говори ты! -Хорошо. Вы их не найдёте. Они в другом мире. Мы тогда не смогли их защитить, на задании. Теперь они не могут уйти от туда, а даже если могут то им нельзя. Просили передать, что у них всё хоро…шо. Скучают сильно и любят вас. Просили, чтобы вы не «убивали» себя. -Другой мир? Нельзя уйти? Почему? -Мне они этого не говорили. Нам пора, но перед этим. Мастер можно вас? -Да конечно. — Они прошли в кобинет мастера. -Макаров, на самом деле, всё плохо. Боюсь, что мы теряем Эрзу, Джувию и Люси. Вообщем их души, их сущность выкачивают из их тел, чтобы другие заняли их тело. Они как сосуд. Но помочь мы не можем, никто не может, только они сами, но и они слабы. Дело плохо. -Как же так… Девочки мои… — Мастер зарыдал — Спасибо вам! Обязательно приходите. И следите там за ними. Они вышли, чтобы попрощаться. -Мы уходим. До свидания. -Стойте, Локи передай им — Парни отдали духам браслеты. -Хорошо.

Вечер. Дом Сакамаки. Ужин

-Как вы себя чувствуете? -Ещё один. Не видно? -Ради приличия спросить стоило. Вдруг подул сильнейший ветер. Окна разбились, посуда и прочее слетело со стола. И появились ОНИ. -Не ждали? Ахха. — Сказала Корделия. -Наконец мы сможем закончить начатое!!! — крикнула Биатриче. -Теперь всё будет как раньше!!! — крикнула Криста. -Зачем вам это!!! ХВАТИТ!!! -Ахах…мальчик мой, Субару, успокойся. Неужели ты не скучал по своей мамочке? Неужели тебе так нужна Эрзочка? -Заткнись! -Уходите! Хватит вам!!! -А это нам решать, белобрысая сучка! — сказала Корделия Мире. -Хватит играться! ПОРА! — Они взялись за руки и начали читать заклинание. Пока они читали девушкам становилось всё хуже и хуже. Остальные пытались остановить их, но как только они начали приближаться их откинуло. Даже сила девушек не помогла… Когда заклинание было закончено, крик девушек стих, пред ними стояли девушки в роскошных платьях. Жаль, что это были не наши девушки… -Н…нет… Отпустите их!!! -Ну же Субару, ты не рад? -Нет! Верни мне Эрзу!!! -Ну уж нет, мой милый, вместо неё теперь я! Зхахах… -Шу… Здравствуй. Почему ты так одет! Я тебе говорила, как нужно одеваться!!! БЫСТРО В КОМНАТУ! — Биатриче -Тц… Заткнись, и верни мне мелкую! Ты мне не мать! -НЕ СМЕЙ ТАК СО МНОЙ ГОВОРИТЬ! ЩЕНОК! — она влепила ему пощёчину. -Ты не смеешь меня касаться! -Ещё как смею! Я твоя мать! Ты позоришь меня своим поведением! -Я так не думаю! -Ну, а ты Аято? -Смысла тебе что-то говорить не вижу! -Хороший мальчик. Твоя награда прогулка со мной! хих… -Что ж пройдёмся — Аято хотел идти за Корделией, но его за руку схватила Леви. -Ты что творишь? Надо освобождать Джу, а не гулять с ней! — сказала она шёпотом. -Я знаю! У меня будет шанс поговорить с ней наедине. Остальные пусть тоже попробуют. -Хорошо. — Леви подошла к Шу и Субару. -П оговорите с ними наедине. -Хорошо… — ответили они хором.

Аято и Корделия (Джу)

Они дошли до пруда, который находился недалеко от дома. -Ну что же ты молчишь, Аято? -Зачем? Зачем ты это делаешь? Пусти их! -Она так тебе дорога, Аято? -Да… Она моя невеста, Которую я безумно люблю — В тот момент Аято думал об одном, чтобы она поверила. Ведь на самом деле просто привязанность или же…нет? -Тогда тем более не пущу! Ты не должен думать о ней! Только я и всё, больше нам никто не нужен. -Что ты за мать такая? А как же Райто, Канато? Тебе всегда было плевать на нас, но меня ты мучала, всегда!!! А для чего? Что бы я принял наследство! А мне этого не надо!!! Верни мне Джу!!! -Ну же Аято. Она меня вытесняет, Хватит о ней. -Джу, послушай меня! Борись до последнего! Если ты вернёшься я… я исполню любое твоё желание! Мы сходим к озеру, про которое ты мне всю плешь проела! Только вернись! -А…Аято, я не могу. она силь… — пыталась вернутся Джувия, но всё же не могла. -Сучка! Я уже победила тебя! Сдайся наконец! -Джу, давай ты можешь! Я верю ты можешь! -АЯТО! — Кричала Леви, которая бежала к ним с браслетом в руках — Я МОГУ ПОМОЧЬ, НО НЕ ФАКТ, ЧТО ОНА ПРОСНЁТСЯ!!! -Давай уже! Времени мало! -Джу, Джу! Слышишь? Смотри! Это Милый-Грей! Он передал его тебе! Представь как он расстроится! Надень его! Этот браслет, ну же! Неужели ты забыла его, забыла Милого-Грея?! -М…Милый-Грей? Н…Неотдам! -Джу? Пошли! Владыка и Того знают, что делать! -Не…не могу! Тело…не слушается… -Аято бери её! Ты молодец! Если бы не ты, она бы не услышала! -Беги уже!

Субару и Криста (Эрза)

-Криста. -Я же твоя мама! Поэтому зови меня «Мама». -Когда я тебе так называл?! Никогда! И сейчас незачем! -Все с чего-то начинают! -Ты всё равно опять сбежишь от меня в башню и прогонишь меня! И вообще, что с тобой? Ты никогда бы так не сделала! Что с твоими глазами? Где тот алый оттенок? Почему они Кроваво-красные? -Все меняются… -Верни мне Эрзу! -Нет! Что угодно для тебя малыш, но не это. -Эрза! Я знаю ты слышишь! Я купил тебе тортики! Клубничные! Как ты любишь! Я принёс тебе розы, твои любимые! Вернись ко мне, милая! — плевать, это правда, я считаю её милой. Пусть знает! -Субару? Милая? Субару, что мне делать! — паниковала Эрза. -Субару! Эрза! — кричала Мира — Браслет! Надень браслет, Эрза! -Миражана кинула его Эрзе, та его поймала и надела — Что это? Погоди. На нем написано… Жора? Так пишет только… Жерар… — она упала в обморок. -Субару, ты вовремя её в себя привёл! Бери её и за мной. Мы нашли способ!

Шу и Биатриче (Люси)

-Шу, ты всё ещё меня ненавидишь? Я же старалась ради нас! -*игнор* -Шу! Опять наушники взял! Аргх… — она вырвала плеер и бросив на пол, раздавила его. (халк🌝🌝🌝) -ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ! КАК ТЫ СМЕЕШЬ! ТЫ МНЕ НИКТО! -*хнык* Почему, почему я плачу? Что происходит? *хнык* -Ты не Люси, абсолютно не знаешь её… Когда я повышаю голос она плачет! А когда целую, забывается и тоже плачет, чувств моих не знает потому-что. Верни её! -Нет! Я уже всё сказала! Хочешь не хочешь, ты станешь лучшим наследником! -Мне это не нужно! Чёрт, пошли! -Куда ты меня повёл, Шу? -Узнаешь! — Они пришли на крышу и Шу заиграл мелодию, ту которую играл недавно Люси. -Шу… Шу… Я не могу! -Пытайся! Ты должна! Мы все ждём тебя! Ну же Малышка! — Шу подошёл к ней и поцеловал. На удивление она сразу же ответила, обычно она не сразу отвечает, а потом и ревёт в добавок. -Шу, проказник! Не Хорошо с мамой заигрывать! Ахха… -Верни ее! -Ни за что! -Тц… Ладно! — Шу начал оставлять засосы на шее Люси. Она плакала. Или не она. -Шу… Это не она? — спросила прибежавшая Леви. -Нет! Я не могу. Видимо, Люси слишком слаба, чтобы сопротивляться ей. -Она говорила, что её кошмары…слишком… вообщем за живое задевали, поэтому она не спала. -Дура! -Люси, смотри… браслет. А на нём Дракон, Огненный дракон! Это Нацу тебе передал! Слышишь? Это для тебя! Возьми! -Я не могу Леви… Я слаба…прости… Я вижу твои слёзы, но я не могу. Я вижу волнение Шу…я правда не могу! — шептала Люси, но некто её не слышал, никто… она не управляла своими телом и голосом. Она внутри себя самой, одна. -Не помогает! Чёрт! Она нам нужна! Шу, бери её и за мной! У меня есть идея!

***

Прибежав Шу увидел всех (Того тоже там) в гостиной, не хватало только их. -Ну что? -Не помогло! Она слаба! Не может сопротивляться! Но можно ещё кое-что проверить. Мира, где её ключи? -Вот! -Давай, сюда! Так — Леви взяла ключ Водолея — Прошу тебя прийди, ты нужна нам, нужна Люси. Прошу, Водолей! -Что с Люси! Я её почти не ощущаю! Весь звёздный мир на ушах! -Они захватили их! Люси не может справиться! Может ты сможешь пробудить её! -Люси… Приходи! Козявка! Как ты посмела сдаться! Даже когда я тебя ненавидела больше всего, ты звала меня, несмотря ни на что! Где та Люси?! -В…Водолей? -Люси, призови Владыку! Срочно! Люси! Люси потянулась к ключам (Лу дали ключ владыки, которого призывать можно было только раз в пол года) -Аххах… Нет! Она слабая! Мои кошмары помогли! ХХАХАХА… -Прости, Водолей! — крикнула Леви — надеюсь не убёт! -Чего? -ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРИЙДЁШЬ, Я СЛОМАЮ ВСЕ ТВОИ КЛЮЧИ, ЛЮСИ! -НЕТ! — Крикнула Люси — ОТДАЙ ИЛИ Я ЗА СЕБЯ НЕ РУЧАЮСЬ! БЫСТРО ВЕРНУЛА! Я ГОВОРИЛА МНЕ ПЛЕВАТЬ КТО ТЫ. ЗА КЛЮЧИ УБЬЮ! ОТДАЛА! -Люси, молодец, теперь Владыка, ну же. -Хорошо. Владыка, прийди на мой зов. Защити меня и моих друзей. Прошу тебя! Появился Владыка (в уменьшенном размере). -Наконец-то. Давайте их в круг. Перенеся их в круг Владыка и Того начали читать заклинание. Сейчас внутри девушек была война за право жить!

Эрза против Кристы

-Как ты могла забыть своего сына. Запереться от него в башне! И прогонять его, когда он к тебе приходил! Какая ты мать после этого! -Я очень его любила и люблю. Я не знаю, что на меня тогда нашло. Я отдаю тебе твоё тело. Просто сдамся. Почему, узнаешь потом. Прости.

Люси и Биатриче

-Я сдаюсь. Что же я с тобой наделала, дитя! Прости меня! Ты так слаба! Боже! -Биатриче зарыдала -У…Успокойтесь, прошу. Я знаю, что это делали не вы! Это всё Корделия. Один ваш сон, был другим. В нем вы мне всё рассказали. -Так он дошел до твоих снов? -Да. — Люси упала напол от потери сил… -Стой, нет, нет, нет. Ты должна встать или ты проиграешь! Вставай ну же! Люсичка, милая, вставай! Ты должна позаботиться об моём сыне! Вставай! -Я…из Хвоста Феи…поэтому так просто не сдамся! -Я рада. Но разве это хорошо? Тебя заставляют выйти замуж… -Нет, что вы! Я рада… Главное, рад ли Шу…

Джулия и Корделия

-У нас почти получилось! Сучки! Я убью тебя!!! -Я не сдамся!!! Бой шёл тяжёлый, но Джувия смогла, израненная, избитая, но смогла. -Корделия, зачем? -Молчи, шкура! Я ничего объяснять не буду!!! -Ты проиграла, Корделия!

***

В настоящем мире появились духи Биатриче, Кристы и Корделии. -Простите нас… Корделия нас контролировала… Она получит по заслугам — сказала Биатриче — Люси слаба, «мои» сны, это из-за них… -Позаботьтесь о наших сыновьях. — сказала Криста. -Корделия, зря ты это! — крикнул Того. -Прощайте. -Стой! — крикнул Шу — Биатриче, Мелкая хотела, чтобы я тебя принял. Я послушаюсь её. Прощай. -Спасибо*всхлип* Шу! -Мама, прощай… -Прощай, Субару. -Девушки должны отдохнуть. Отнесите их в комнаты — сказал Рейджи. -Неужели всё закончилось? — сказал Мира и вместе с Леви упали в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.