ID работы: 6509198

Заветные слова...

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Завершён
220
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 109 Отзывы 100 В сборник Скачать

Началось..или предупреждение?

Настройки текста
-Блять… — сказали девушки и упали в обморок.

***

Найдя девушек, вампиры отправились домой (Рейджи отпросил всех с уроков). -Почему вы за ними не уследили! — кричали девушки. -А сами то! -Мы в другом классе!!! Идиоты, вот что сейчас с ними?! -А мы откуда знаем? -Мир, я знаю у кого спросить! -Эм…стой, у него? -ДА! Только если он нас слышит. -Ну, попробуем! -Ага… ЛОКИ, ПРИЙДИ НА МОЙ ЗОВ! И ПОМОГИ НАМ! — крикнули Мира и Леви. *Ничего не произошло* -ЛОКИ, СУКА, БЫСТРО СЮДА ИЛИ ТЫ ДАВНО НЕ ПОЛУЧАЛ ОТ МЕНЯ???!!! — крикнула Миражана. -Звали? — появился Локи. -Опять он! — сказал уже Шу — Что на этот раз! -Шу, тихо! Локи, что с ними? Я знаю, что ты знаешь! -Я уже говорил их души выкачивают… Даже сейчас, но те кто это делает, слабы, поэтому выкачивается мало! Нужно поторопится иначе будет поздно… Мы искали информацию и ищем сейчас. Пока безуспешно… Извините, мне пора. -Спасибо. Стой! — он остановился — Как там.....наши? -Им очень тяжело, очень… Всё ещё ищут. -Скажи им, что мы в безопасности… -Я постараюсь… -Спасибо, Локи! Пока… -Вы слышали. Нужно торопится — неожиданно появился Того. -Дети мои! Я нашёл информацию. У нас проблемы. Мы не сможем им помочь. Они сами могут это сделать. Девушки должны прогнать их из себя! -Должен быть другой способ! — кричал Аято. -Увы…

Вечер

Вечером всё было спокойно, до одного момента… Когда часы пробили 12, девушек как током дёрнуло. Они закричали, так сильно, что стёкла потрескались. Все прибежали в гостиную, именно там оставили девушек. -Если это опять кошмары, то они их уничтожают, морально… 3 девушки открыли глаза, они были не того цвета… Глаза Люси и Джувии стали кроваво красными, а у Эрзы стали ядовито-зелёными. -Что с вами? -Всё просто…идеально — воскликнула «Джувия» -«идеально»? Стой, ты так никогда не говорила! Так говорила только… Корделия? Отпусти её и остальных! — крикнул Аято. -Оуу… Уже догадался! Смышлёный мальчик! Но недостаточно…прекрасен! Ты можешь лучше!!! Иди в… -Аято…э…это н…не я — сказала уже Джу. -Ахаах… А она сильна, но не достаточно! Ахаха… -Отпусти её!!! -Мы пока и не собирались… просто проверили, сил мало. Хаха… -Ах, ты, Шлюха! -А…Аято? Это я… она ушла — Джу попыталась идти, но упала без сил, как и остальные. Встретится с полом им не дали. Их успели поймать. Джу уснула крепким сном. -Они могут в любой момент захватить их. Что будем делать? -Мы ничего не можем. Ты слышал отца! О школе, пока забудем. — вынес вердикт Рейджи. -Остаётся ждать…

Эрза и Субару

-Эрза, что мне делать, когда она тебя захватят? Как достучатся до тебя? -Принеси мне тортик))) 20 штук🌝КЛУБНИЧНЫХ!!! -Хорошо… Надеюсь, я смогу…

Люси и Шу

-Шу, я боюсь. Дай свой плеер. Музыка успокаивает. -А как насчёт…живой музыки? -Если можно! -Пойдём. Прийдя на крышу, Шу играл на скрипке пекрасную и лёгкую мелодию. Но всё не длится вечно… Люси уснула. Шу взяв её на руки отнёс в комнату и сам завалился спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.