ID работы: 6509198

Заветные слова...

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Завершён
220
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 109 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

На другом конце города

-Итак, девушки! Вам нравятся наши сыновья? — спросила Корделия. -Да, но эти шалавы! Кто они им! — спросили девушки. -Вы поможете нам, мы поможем вам..... Согласны? -Хм… Да! Они будут нашими! -Дуры, вы просто наша пища… — Думала Корделия. Вообщем Корделия, Биатриче, Криста появились в доме тех девах, с которыми подрались волшебницы. -Тогда вы должны отвлеч наших мальчиков. Ясно? -Вполне. -Ещё увидимся.

В доме Сакамаки

— Я прислал отцу письмо, он должен прийти — сказал Рейджи. *Появился Того* -Что такого случилось, что мне пришлось… — он замолчал, когда увидел ослабесиленных, сонных, дрожащихся от страха, девушек — Что вы сделали? -Не мы. Наши «любимые» мамочки… — сказал Субару. -Чего? Как они могут? И зачем? -А вот так. Они хотят воскреситься, с помощью Люси, Джувии и Эрзы. -Что они делают? -Они, видимо, не 1 раз приходили к ним и разговаривали, появлялись во снах и в последний раз они явились, и почти ожили. Но когда кто-то, а точнее мы, почти увидели их, они сбежали. -Чёрт! Чего им неимётся! -Что нам делать? — спросил, проснувшийся, Шу. -Хм… Я поищу, что можно сделать, а пока будте всегда с ними. -Хорошо. Спасибо, отец. До свидания. — Проводив отца, все вновь собрались в гостиной. -Так, вы слышали, что сказал Того! Вы должны быть всегда вместе! -Хорошо, мы поняли. Девушки, пытались уснуть, но это не удалось, а если и получалось то ненадолго. Кошмары. Снова.

***

Вот и вечер. Вот и школа. Приехав туда, их снова окружили. Звонок. Урок. Конец урока. -Шу… — ноль реакции — Шу… Блять, ШУ! -Чего тебе, Марта? — а именно так звали одну из тех шкур. -Помоги мне с музыкой. Пожалуйста… -Я не играю и не пою. Поэтому, свали. -Мне ли не знать, что ты играешь на скрипке! Я не предлагаю всё начать сначала. Просто помоги! -Ладно… — Шу, видимо, забыв или подумав, что ничего не случится, согласился. -Люси… Люси это я! — Голос в голове… -Кто я? Кто ты? Биатриче? -Что? Детка, нет же! Это я, твоя мать. Приходи на крышу. Сейчас… -Э…это правда ты? Я уже иду, мамочка! Люси вбежав на крышу увидела Джу и Алую. -А…? -Стойте, это…ловушка! — они собирались бежать, но… -Да, это ловушка — они взмахнули руками и в девушек «всадили» (магией) камни. -Что за камни?! -Пока у нас мало сил, но попозже нас ничто не остановит! Даже сыновья! Камни — они теперь наша защита! Ахапха… — они исчезлиъ -Блять…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.