ID работы: 6509198

Заветные слова...

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Завершён
220
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 109 Отзывы 100 В сборник Скачать

Кто они?

Настройки текста
Все видят сны, хорошие и плохие, страшные и весёлые, но в эту ночь только 3 девушкам, из всего особняка, снились и ужасы, и страдания, вообщем всё волнующее и страшное. Всю ночь они ворочались и даже кричали. Просыпались в холодном поту. Иногда их будили вампиры. А снилось это именно Джувии, Эрзе и Люси. Сон был один и тот же, но люди были другие. Во сне их бросила семья, они жили в страшном месте, где их били и использовали в разных целях, причём в ролях были самые близкие люди. А в конце к ним подходили женщины (разные) и говорили: «Иди на чердак, там я тебе помогу…» и уходили, оставляя их одних.

***

На утро девушки, взволнованные, позавтракали и решили, каждая для себя, что сходит на чердак, вдруг это подсказка к чему-либо… Первая пришла Эрза. -Во сне… она сказала прийти на чердак — размышляла она — но, что здесь? Неожиданно дверь открылась и зашла Джувия, а после и Люси. -Что вы здесь делаете? -спросила Эрза. -Ну…а ты?.. Чёрт! Ладно. Это всё сон — сказала Джувия — Она сказала… -Помощь… — продолжила Эрза. -На чердаке..... — закончила Люси. -Одно и тоже? -Видимо. Что-то здесь не так. Что происходит? Неажиданно подул ветер и закружился вокруг них, как ураган, в центре которого наши волшебницы. -Ну вот мы и встретились — из ветра появились 3 женщины. -Кто вы? Что вам надо? -Не задавайте вопросов. -Я Биатриче — сказала женщина с блондиновыми волосами и кроваво-красными глазами (у остальных тоже, кроме Корделии (у неё свой цвет, зелёный)). -Я Корделия — сказала Женщина с фиолетовыми волосами. -Ну, а я… -Криста… — закончила Эрза. -Да… -Вы нам подходите. Даже очень. Нам нужно сильное тело или же сосуд — сказала Корделия. -Что? Сосуд? Ничего не перепутала? Ты вообще кто? -Это уже не важно… Но знайте одно… чем крепче связь с нашими близкими, тем больше шансов у нас! АХАХХА… Девушки не успев и моргнуть почувствовали боль, ужасную боль в сердце, оно как-будто останавливалось, но с дикой болью. Девушки закричали, что есть мочи. На крик сбежались Сакамаки и Мира с Леви. Но когда они пришли, увидели лишь бессознательных девушек, лежащих на полу.

Джувия и Аято

Джувия проснувшись, сразу же схватилась за голову т.к. она жутко болела. -Чёрт! Кто эти…тётки! -Что за «тётки»? Что там произошло?! Мы запретили вам туда ходить! -Аято, не кричи, пожалуйста… И ещё… -Ну говори уже… -Кто такая… Корделия…? -ЧТО? ОТКУДА ТЫ УЗНАЛА? КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ? -Никто… точнее… она сама… -Она не могла! Говори мне правду!!! -ЭТО ПРАВДА! Я объясню… — После последовал рассказ. -Сука! Что ей нужно?! Она — моя мать, Райто и Канато. Та ещё шлюха!!! Значит так, от меня ни на шаг! Поняла?! -Д.да… Аято, я боюсь её… -Не бойся. Мы рядом…я…рядом…-Они легли обратно на кровать, но уже в обнимку.

Эрза и Субару

-С…Субару? Это ты? — кто-то держал руку Эрзы. -Да, это я. Что вы там делали? — Последовал рассказ обо всём. -А теперь скажи, кто она, эта Криста? -Моя мать… -Что? Так вот что это значит… -Что? -Она говорила: «чем сильнее связь с её близкими», теперь понятно почему я… Стой, а Карделина, так? Она кто? -Корделия. Мать Аято, Райто и Канато. -А… -Биатриче? -Да. -Мать Рейджи… (я знаю что ещё и Шу, так надо) — У Эрзы просто шок. -Будь рядом, Хорошо? Они опасны. -Я могу са… Хорошо, Субару. -Теперь спи.

Люси и Шу

Люси, как обычно, спала на груди Шу. -Шу…? Это ты…? Мне очень страшно… -Тише, тише, мелкая, это я… Что вы там забыли? Я тебе лично говорил, чтобы ты туда не совалась! -Но…но ведь сон… -Какой к чёрту сон? Ты сама не своя последнее время!!! — Последовали объяснения. -Так как её звали? — Биатриче… -КАК? Биатриче? Ты не ошиблась? -Нет. Так кто она? И ещё Корделия и Криста. -Они наши матери: Корделия-Аято, Райто, Канато; Криста-Субару; Биатриче-Рейджи… -Стой, а ты? Кто твоя мать? -Какая разница! -Но я хочу знать… -Я СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО НЕ ВАЖНО!!! — Люси зарыдала… -Я…я.лишь хочу знать…*всхлип*. -Чёрт, сорвался, извини. Моя мать… у меня её нет… -Она есть у всех, какая бы она не была. Она — Мать. Ты должен это понять… Принять её. -Хорошо, моя мать Биатриче. -Стой, стой, стой, стой. Связь…близкие…мать… Я знаю, так вот почему именно мы… -…-молчание. -Наша связь, с вами сильна, и сами мы сильны! Вот почему! Другие не совсем ещё ладят… Но…сосуд… тело… Убить? Они хотят нас убить? Зачем? Правильно…тело! Им нужно наше тело… Шу… -Да? -Они м…мертв…мертвы? -Да. -Воскрешение… — сказала Люська шёпотом. -О чём ты? -Шу… мне страшно… я боюсь… -Иди сюда… Я тебя защищу. Особенно от неё. *опять спит на Шу*

***

-Итак, что им нужно? Они что-то говорили? — спрашивал Рейджи. -Да. Люси говорила, что-то про связь, близких, тело, смерть и воскрешение. -Неужели… -ААААААА НЕЕЕТ, НЕЕТ, УЙДИ ОТ МЕНЯЯЯЯ! ААААААА — кричала Эрза и Джу из своих комнат. -Бегом к ним! Переместившись к Джу и Эрзе (они разделились) они увидели, что они спят. -Они приходят к ним во сне… — утвердил Рейджи. -А Люси? Как она? -Шу, Рейджи и Аято переместились к Люси. Попав в комнату, они увидели несколько людей (или не людей?). -А вы то кто? -Мы звёздные духи Люси. Она слаба. Её «выкачивают». И такое чувство, что сама Люси уходит, её душа… Мы беспокоимся. -Мы проследим за этим сами. До свидания! — сказал Рейджи. -Твою мать, и что делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.