ID работы: 6509198

Заветные слова...

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Завершён
220
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 109 Отзывы 100 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста

Ужин

Девушки, прийдя в себя, увидели коробочку гранатового сока. Выпив её они спустились в столовую. -Вы вовремя — сказал Субару. -Да что ты! — крикнула Джувия и посмотрела злым взглядом на Аято. -Не смотри так на меня! Сама виновата. — ответил на взгляд Джувии Аято. -Джу, спокойно. Пошли. — Эрза взяла девушку-дождь за руку и повела к столу. Поужинав девушки встали из-за стола, собирались пойти по комнатам, но Рейджи их остановил. -Это не прилично. Ну ладно. Собирайтесь. Вещи у вас в комнатах. Через 30 минут у выхода. -Куда мы? Это клуб?! — спросила Мира. -Нет, юная леди. Это школа! -Чё, бля? Какая школа? Она нам не нужна! — сказала Лю. -Она нужна всем. -Я знаю всю программу наизусть, Леви, кстати тоже. — ответила Лю. -Хм… Это неважно. Вы поедете и точка! Разговор окончен. -Тц…зануда — девушки отправились в комнаты. Но вскоре все прибежали к Люси. -Люси, ты посмотри, что это!!! Это не форма! Это…это…у меня слов нет! — Кричали девушки. -Эй, потише! Меня тоже не устраивает этот старомодный сарафан (у меня в фике у них сарафаны шк. форма) — сейчас посмотрим, что можно сделать. Через несколько минут новая форма девушек была готова. Сидело идеально. -Я вообще не хочу в эту школу… Да ещё и вечером! -Ага! Идёмте собирается и выходим. -Хорошо. -Надо спросить у Шу про блондинистую женщину — подумала Люси. И тут же Люси пронзила ужасная боль. -Биатриче…-сказал голос в голове Люси — Запомни… Я ещё прийду..... Люси упала на пол. Боль не прекращалась. Но, когда голос договорил, боль прошла. Встав, Лю решила, что узнает кто она, а пока ей надо в школу. Спустившись, Люси поняла, что ждали только её. -Где ты была? — спросил Шу. -Я…это…ну…заблудилась. -Ладно… поехали. Приехав, Сакамаки вышли из машины и тут же на них накинулись девчонки из всей школы. Но увидев, что в лимузине ещё кто-то есть они затихли, ожидая его (их) выхода. Первой вышла Мира и подойдя к Райто обняла его. Второй вышла Эрза и оглядев всех холодным, презренным взглядом подошла к Субару. Затем вышла Леви и спокойно встала рядом с Редйжи. Потом Джувия, которая нехотя подошла к Аято, который её обнял и прошептал « прости, за то что было утром». Последняя же вышла Люси. Она осторожно и (можно сказать) боязливо подошла к Шу и поправила свой ворот (чтобы не было видно засосов). Шу увидев, в каком состоянии девушка, усмехнулся, но всё же взял её за руку. Парни начали пускать слюни, а девушки проклинать наших волшебниц. -Кто это? Почему они с ними? Что им нужно? Кто эти шлюхи? — слышно было со всех сторон. -Я сейчас кому-то наебну — шепнула на ухо Мире Эрза. -Подожди. Посмотрим, что будет. Прозвенел звонок, все тихо и мирно разошлись, не успев ничего сказать. На уроке всегда отвечала Люси, а в другом классе Леви.

На перемене

Люси сидела за партой никого не трогала, но к ней подошла группа девчонок. -Люси, так? -Да… Ч.что-то хотели? Помочь с домашним заданием? -Люси побаивалась этой толпы. Да и незнакомцев тоже. (Но не всегда) -Хаха. А давай — они кинули ей свои тетради — к завтрашнему дню чтобы сделала! А теперь пойдём поговорим в другом месте. Они вышли во двор, где так же стояла Мира и Эрза с Джу. -Ну вот вы и в сборе, шалавы! -сказала 1 из девушек. -ЧЁ? НА СЕБЯ ПОСМОТРИ, КУРИЦА! -Кто они вам? -Кто «они»? -Не прикидывайся дурой, Сакамаки, кто они вам?! -Тебя это не касается! -Касается! Они наши и ВЫ не посмеете их у нас отобрать! -ЗАТКНИСЬ! НАДОЕЛА!!! ЩА ПЕНДАЛЯ ОТ ЛЮСЬКИ ПОЛУЧИШЬ! -крикнули Эрза и Джу. -Я…я… так не думаю. Сейчас будет физ-ра. Так что мы пойдём переодеваться… -Вам повезло, сучки. -Всё, доигрались! После школы здесь!!! -крикнула Джувия. -Окей. Прийдя в раздевалку, девушки переоделись в короткие шортики и маечки (урок совмещённый). Выходя из раздевалки, девушки улавливали на себе пошлые взгляды, что их очень бесило. -Кстасти, Люсь! -А? -Почему ты перевела тему? Ты их боишься? -Я то? Не, не, не. Просто не хочу ссорится. — соврала Люси. -Ну Ладно — поверили. -Я сейчас прийду девочки, я резинку забыла в портфеле (он в классе) — сказала Эрза. Идя по коридору Эрзу, так же как и Люси, после ужина, пронзила боль и был слышен слабый голосок. -Эрзочка, я Криста..... Помни..... Ещё увидимся, Титания… Голос пропал, так же как и боль. -Что это было? Кто эта Криста? Ладно, всё потом, а теперь физкультура. Весь урок пацаны глазели на Волшебниц. А девушки, не обращая внимания, занимались дальше. Сакамаки на урок не пришли. Урок закончился и девушки, переодевшись, пошли в свой класс. -Ждите, твари человеческие…-сказали «стервы» -Жди, мышь летучая! -Я пройдусь, пожалуй — сказала Джу. -Ладно. Джу зайдя в туалет, к зеркалу, облокотилась на стену. Боль. У неё тоже. -Здраствуй… Я…Корделия… Ещё увидимся… Боль прошла так неожиданно, как и появилась. -Я запомнила. Обязательно узнаю кто ты. Остальные уроки прошли вполне нормально. Но вот что было после… Наши девушки пришли на поляну 1, после почти половины школы… -О так мы вторые… Ну да ладно… Что же нам поделать? Силы наши, не ровны, тогда мож… -Правильно! Мы сильнее вас! -Что? хахаха! Боже, ты серьёзно? То есть, этот блондинистый батан сильнее меня? Ахахах! Не смеши меня! -БЛЯТЬ… ЗАКРОЙ СВОЮ ПАСТЬ, ШКУРА!!! — взорвалась Люсичка — ЗВЁЗДНЫЙ МЕТЕОРИТ!!! В «шкур» полетело заклинание, мощное заклинание, от которого они увернуться не могли. -Думаю, что мы закончили!!! ВОН ОТСЮДА!!! Толпа тут же разбежалась, кто куда. Девушки прийдя к лимузину, чуть ли не спали стоя, а кто-то и спал. Спала Люси. Та ещё соня. -Где вы б… -Поехали домой! Такой режим… надо привыкнуть… -Эх… Ладно, ладно. Приехав домой, мальчики, отнесли в комнаты своих недо жён, которые успели уснуть в лимузине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.