ID работы: 6509198

Заветные слова...

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Завершён
220
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 109 Отзывы 100 В сборник Скачать

Вот кто мы!

Настройки текста

Автор

Вот и наступило долгожданное утро. Но не успев начаться, на весь особняк кричала… Джувия. А всё из-за Аято, который спихнул её с кровати.

***

После завтрака, который прошёл, на удивление, спокойно, девушки собрались на чердаке дома. -Вы смотрели, что они нам купили? — спросила Люси — мне очень понравилось, жаль надеть пока не могу… Когда я уже стану нормальным человеком, а то этот хвост.Ух! -Меня тоже устраивает, то что купил Субару — остальные согласились. -Мне тоже с крыльями ходить не в кайф! — сказала уже Леви — Рейджи говорил, что в течении часа должно пройти. -Быстрее бы… Обернувшись, Люси увидела на балконе силуэт женщины с блондинистыми волосами. Кто это? -Эм…девочки вы тоже видите? -Кого? — девушки посмотрели в то же место куда и Люси-Ты чего? Там никого нет. -Ой.- силуэт исчез — И правда никого… -С тобой точно всё хорошо? — забеспокоилась Эрза. -Вполне, но я боюсь… -Кого? Шу? Что он тебе сделал? -Нет, нет, нет! Я боюсь… ВОДОЛЕЯ! ОНА МНЕ ГОЛОВУ ОТОРВЁТ! Я СИЛУ ЗАПЕЧАТАЛА, А ЕЙ НЕ СКАЗАЛА!!! -Прости, Люсь, но тут сама! Мы тоже жить хотим! -Эх. Ой! Чего это? Мира… У тебя уши светятся… -У самой-то! -Неужели! Через мгновение девушек окутало золотое сияние и из него появились наши, прежние волшебницы. — А теперь давайте распечатаем нашу силу — предложила Мира. — Мы согласны. Девушки сели в круг, и взявшись за руки, начали читать заклинание. Через некоторое время девушки начали чувствовать прилив сил. -Ура! Получилось! Наконец-то! — радовались девушки. — Готовьтесь девочки! Я призываю Водолея! Льющего воду откройтесь врата, ВОДОЛЕЙ! -… — молчала Водолей. -Эм… Водолей, я так скучала!!! -Мы тоже рады тебя видеть! — сказали волшебницы. -СЛЫШЬ, ЖОПА!!! КАКОГО ХЕРА Я ДОЛЖНА ПЕРЕЖИВАТЬ ЗА ТЕБЯ! МЫ УЖ ДУМАЛИ, ЧТО ТЫ ОТ НАС ОТКАЗАЛАСЬ!!! МЕЛКАЯ СУЧКА!!! ИДИ СЮДА, ЗАСРАНКА!!! ПОЛУЧАТЬ БУДЕШЬ!!! ОТ ВСЕХ НАС!!! -Водолей, схватив Люси зашла в портал, с помощью которого они попали в мир звёздных духов.

***

По подробней про Люси. 1) Она нашла ключ Водолея 2) Она призывает звёздных духов без ключей 3)Может принимать их облик 4) Так же есть сила звёзд. 5) В моём фике время в звёздном мире идёт также как и в настоящем

***

— Ой что сейчас будет! Мы будем помнить тебя, Люси! Девушки ещё некоторое время сидели на чердаке и разговаривали, а когда уже собирались уходить из золотого сияние появилась Люси. Живая! -Живая! А мы так переживали! -Меня отчитали по полной! Кстати… Хвост Феи… Они… Ищут нас… Днём-одни, ночью-другие… — Все девушки мгновенно загрустили, а некоторые и пустили слезу. -Я…*всхлип* я скучаю по ним…*всхлип* сильно… — говорила Джу. -Мы все скучаем… Дверь с силой открылась. -Что вы здесь делаете! — крикнул Аято, но увидев заплаканные лица, смягчил тон-Эй…что произошло? -… — игнор -Так пошли-те в холл. Прийдя в холл, Аято позвал всех вампиров. -Зачем ты нас позв…-Субару в шоке. Эрза плачет — Что случилось? -Неважно! Мы пойдём! — сказали хором девушки. -Стоять, сучечки… Объяснитесь… Или хуже будет — поставил перед фактом Райто. -ЧЁ? ТЫ НАМ УГРОЖАЕШЬ? ВЧЕРА МЫ СКАЗАЛИ, ЧТО ВЫ УЗНАЕТЕ НАШ СЕКРЕТ, ЕСЛИ ДОВЕДЁТЕ…ТАК ВОТ, СУКИ, ДОВЕЛИ!!! ПЗДЦ ВАМ ТВАРИ!!! — Крикнула Эрза. -ПИНДЕЦ ВАМ… Люси решила действовать первой и призвала облик Льва (Локи). (простите, я не знаю как это описать). После Люси Эрза призвала облик «Огненной жрицы». Мира призвала облик «Ситри Миражаны»(вроде так). Джувия стала водой. Леви была готова атаковать. -Что? Кто вы? — парни были в шоке… -Не понятно? Леви призвав огонь отправила его в Рейджи, и он попал точно в цель. Мира побежала на Райто. На Аято Джу отправила мощную волну. Эрза полетела на Субару. Люси сколдовала «Регулус» и кинула в Шу, стоящего у двери. Парни лежали в отключке, нет они не слабые, просто были не готовы. -Теперь поняли, СУКИ… Девушки ушли в комнаты, дальше грустить. Очнувшись, парни не могли регенерировать глубокие раны. Чтобы это сделать…им нужна…кровь… Добравшись до комнат своих жён состоялись вот такие диалоги…

Мира и Райто

-Суч…чечка… Зачем…ты так? — Райто упал на пол. -РАЙТО! — забеспокоилась Мира — Господи, что, что тебе надо? Как помочь? -К.кровь…но я не хочу тебя застав.лять. -Дурак, пей — она оголила шею. Райто молча вонзил клыки в тонкую шейку Миры. Пил он долго и маленькими глотками… Вскоре Мира упала в темноту…

Джувия и Аято

-Джувия! Подойди… -Хорошо… Что-то случилось? -Случилось… Аято без разговоров схватил Джувию и укусил. Не успев даже пискнуть, девушку захватила темнота…

Эрза и Субару

-Эрза, принеси бинты…пить твою кровь я не буду. Без твоего разрешения… -Сильно задело? Субару убрал руку с кровоточащей раны. Эрза же ахнула. -Прости, переборщила… Пей… -Но мы, вроде как, заслужили. -Пей или передумаю… Субару сдался и всё-таки выпил.

Леви и Рейджи

-Спасибо, Леви. -А…? За что? -Мне повезло по сравнению с другими. -Да, тебе повезло… -Чаю? -Неоткажусь… Дав Леви кружечку чая Рейджи сел на кресло, которое стояло на против неё. Неожиданно кашлянув, Леви от испуга уронила кружечку. Ой как зря… -Юная леди, наказания вам не избежать. Он подошёл к ней и начал пить кровь из её тоненькой, маленькой ручки.

Шу и Люси

-Зря ты это сделала… Шу дойдя до кровати, на которой слушала музыку Люси, прилёг рядом с ней… -О ком ты так грустила? -вытащив наушник из её уха спросил Шу. -Неважно… -Я слушаю. -Ладно. О Хвосте Феи… Ребятам… Нацу… -Нацу? Кто это? — Закипал Шу. -Да. Что не та…-Люси не закончила. Заклинательницу, втянули в грубый, но одновременно, страстный и требовательный поцелуй. Шу начал медленно спускаться к шее златоволосой девушки. Вампир оставлял сине-фиолетовые засосы. -Шу… Нет… Пожалуйста — она зарыдала. Сакамаки поняв, что он творит отпрянул от неё. Всё-таки она ещё не готова. -Извини, не сдержался-встав с кровати он хотел выйти, но… -Стой… Не уходи… Я могу дать крови, только побудь рядом… -Хорошо. Иди ко мне. Люси села на колени Шу, подставляя таким образом ему свою шейку. Конечно же он не отказался.

***

Все девушки уснули из-за потери крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.