ID работы: 6509198

Заветные слова...

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Завершён
220
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 109 Отзывы 100 В сборник Скачать

Война

Настройки текста

Автор

-Войны захотели? Будет вам война! -крикнули девушки. Парни же приняли всё это, как шутку. -Да что вы можете! Вы, простые люди против нас, вампиров! -крикнул Аято. -Простые люди…хм… Посмотрим! — крикнула Леви и кинула такояки в Аято. Попали они точно в цель, а нет, в Райто тоже попало… -Сучечка, это ты зря! — крикнул извращенец. Райто кинул в Леви суп, но тарелка соскользнула и попала в Джувию. Она, решив, что никто чистым из-за стола не выйдет, кинула макароны в Рейджи. -Прекратите, нем… — не закончил Рейджи. Просто не смог. В него полетел помидор, который кинула Люси, которая только, что проснулась.

***

Они бы продолжали, но еда на столе кончилась. Им ничего не оставалось, кроме того, как встать и пойти в душ.

***

Мальчики пошли в душ первые т.к. они должны были съездить в магазин за одеждой для девушек. Встретившись у выхода из дома, Сакамаки отправились в лимузин. Через некоторое время, когда всё уже было куплено, и мальчики зашали в дом, их пакеты, которые они несли в руках, пошли целоваться с полом (выпали из рук). Гостиная была вся разгромлена: шторы и диваны с креслами порваны, стулья перевёрнуты, некоторые даже сломаны, вещи разбросаны, люстра почти отвалилась, вообщем капец. Вампиры переглянувшись, побежали искать девушек.

Что происходило у девушек

После того как они сходили в душ, а Сакамаки уехали, они собрались в гостиной. -Я думала, что не сдержусь, когда Аято сказал, что мы их и пальцем не тронем. Так бы и запустила в него волну — возмущалась Джу. -Да ладно вам, весело же было! -выкликнула Люси. -Да? А то что тебя этот «шланг» мог убить, нормально? -возмущалась Мира и Эльза. -Ну не убил же! Вы не думайте, что я так просто всё оставлю! Мстя моя страшна! -Девочки, пошлите мстить! Сейчас! — предложила Леви. -Мы согласны! -Тогда, сначала Рейджи! -Ок! Прийдя в лабораторию Рейджи, девушки решили, что наведут здесь «порядок». Через некоторое время: -Идите сюда! Давайте смешаем это и вот это — Леви показала баночки серого и красного цветов. -А ничего не будет? -спросила Джу. -Вот и проверим! Как только Леви смешала эти жидкости из колбы пошёл густой, жёлтый дым. Когда он рассеялся девушек не оказалось…вместо них были маленькие, миленькие животные… Мира стала -Пумой Эрза стала — Волком Джувия — Лисой Леви — Совой Люси — Кошкой Первой в себя пришла Джу. -Что происходит? Почему предметы стали такими большими? Или…нет, нет, нет, нет, не может быть! Зеркало, где зеркало? — она выбежала из лаборатории в спальню Леви и Рейджи. На шкафу весело зеркало. Когда она подошла к зеркалу, её глаза расширились, она не верила своим глазам. -Что? Я лиса? Ну хоть красивая! Ой, девочек забыла! Когда я примчалась туда, все уже пришли в себя. -Вы как? Оу, а вы тоже красотки! — вскликнула лисица. -Как так?! Что мы смешали? Как вернутся обратно! — запаниковала Леви. -Леви, тише, тише. Узнаем у Рейджи, а пока идём к зеркалу и продолжаем мстить (🌝)! Вот собственно так и превратилась гостиная в свалку. Мстили девушки каждая по своему: Мира прокусила и разорвала все «игрушки» Райто; Эрза растоптала розы, но не все; Джувия испортила все такояки, приготовленные поварами для Аято; Леви навела «порядок» в библиотеке; Люси разгрызла все наушники и разбила все плеера Шу. Наши волшебницы так устали, что уснули кто где (необращаем внимание на то где они уснули. Девушки рушили всё и везде): Мира уснула в библиотеке Леви в столовой Джувия в комнате Шу (помогла Люси) Эрза уснула в комнате с игрушками Райто А Люси спала в саду.

Переходим к мальчикам

Вампиры побежали искать своих жён, в итоге: Шу нашёл лисицу Рейджи- пуму Аято- сову Субару- кошечку Райто — волчицу Собравшись на кухне (она была самая целая) Сакамаки стали думать, что они тут делают и где их девушки. -Надо их разбудить-предложил Шу. Вампиры тут же начали трясти жвивотных. Кошке (Люси), которую разбудили таким ужасным способом, это не понравилось, она зашипела на Субару и укусила его за руку. Воспользовавшись тем, что Субару ослабил хватку Люси выскочила из его рук и прыгнула к Шу, словно ищя защиты. Т.к. Шу поймал Люси, Джу так же выскочила и прыгнула к Аято. Антологично стало и с другими. -Хм…они каждая выбрали своего хозяина. Может…-не закончил Рейджи. -Это кто тут хозяева выбрал? Ща рожу твою вампирскую быстро расцарапаю! Ррррр…-рыкнула волчица (Эрза). -Стоп! Это вы? -Прикинь! — сказала Джу. -Как это произошло? — спросил Рейджи. -Нуууу… Мы решили отомстить, но что-то пошло не так… Рейджи, как нам вернутся? — спросила Леви. -Смотря, что вы смешали. Будте тут! Скоро вернусь — он ушёл в лабораторию, а Леви полетела за ним. -Ой! Нам хана! Валим! — сказала Люси и собиралась бежать, но за шкирку её поймал Шу. -Говори сразу, ты погрызла наушники? -Да… -Тогда ты будешь наказана. -К…как? -Узнаешь… Теперь иди сюда — он показал на своё плечо — Можешь поспать. Люси залезла на плечё Шу, но там было не удобно, поэтому она перебралась на его голову и уснула там. -Теперь ты! — сказал Райто — ты порвала мои плёточки?! -Не ругайся…я тебе свои отдам. -Ты мазахистка что ли?! -Садомаза, чувак, садомаза! -Ну Хорошо!!! Но мы ещё поговорим. -Эрза! Зачем ты растоптала розы!!! — сказал Субару -Сам напросился! -Что я такого сделал! Шу, с Люси на голове, ушёл в дальний угол. Слишком тут шумно стало. -Не думай, что мы слабачки! -А кто? По сравнению с нам это так! -НЕТ!!! -ДА! -Тогда завтра, мы сдерживаться не будем и снимем печати!!! -Отлично! Договорились! -Да!!! -Я так понимаю ты, лиса или лучше сказать Джувия, испортила мои любимые такояки…-начал Аято -Великой мне можно! -Великий, здесь только я! -Ну да, ну да! Посмотрим! -Посмотрим! Ну вот наконец пришёл Рейджи. -Я очень «рад» тому, что хоть что-то осталось целым! — привлёк внимание Рейджи — я знаю как всё исправить! -Ну не томи! -Всё сложно, но я постараюсь обяснить. Через несколько минут девушкам станет плохо, и своими действиями, мы должны…показать свою любовь к ним. Как только, мы сделаем это они перейдут на 2 стадию. Они будут, как сказать…зверо-люди. Люди с элементами животных (уши, хвост, когти и т.д.), привычками и т.п. А завтра они снова станут людьми. Как-то так. — пояснил Рейджи. -Любовь? -переспросил Аято -Да! Глухой что ли? — ответил злой Субару. -Тц…как её показать, если её нет! -Хотя бы притворится надо! Нужна забота и всё! -Да на… -Мяяяяяяяяяяяяя.....- мяукнула с болью в голосе Люси. -Началось… Люси начала падать с головы, но её вовремя поймал Шу. У остальных девушек так же появилась сильнейшая боль. Их отнесли по комнатам.

Райто и Мира

Райто отнёс Миру в их комнату и положил на кровать. -Мира, что тебе принести? Чем помочь? -Ты ведь это специально правда… -Мира? Тебе ли не всё равно? Ты же меня ненавидишь! -Кто тебе сказал, что я тебя ненавижу? Ну…-она бредит или нет? — поспи пока, я скоро вернусь. Райто вышел из комнаты и решив, что лучше будет спросить, у их давнего друга, как лечить пуму, сову, кошку, лису и волка отправился за Томасом (их давний друг). Приведя его в дом, Райто сказал ему сидеть на кухне, пока он позовёт остальных.

***

-Здравствуйте, Сакамаки. Давно не виделись. -Здравствуй, Томас. Перейдём сразу к делу. -Хорошо. (описывать не буду. Сама не знаю как их лечить🌝) -Спасибо, Томас. До свидания. -До встречи. Братья, сделав то что им сказали, стали ждать, хотяб их пробуждения.

Шу и Люси

Шу лежал на кравати, а Люси на его груди. -Хм…нужна забота, что она больше всего любит…? Когда мы встретились она сидела на мне, её ножка «тряслась» в такт моей музыке, значит…любит музыку. Шу, решив попробовать вставил наушник в маленькое ушко кошечки. Так они и пролежали несколько часов. Шу решив пробовать дальше, погладил Люси и почесал за ушком и вдруг свершилось чудо… Появилось золотое свечение, из которого появилась «новая Люси». -Аа… Я…я вернулась? Ой, нет 2 этап — говорила Люси сидя на Шу. -Я рад. — улыбнулся Шу. -У него такая улыбка — подумала Люси. Ой. О чём я думаю. -Ой, прости, я тяжёлая. Сейчас встану. -Стой. Поспи, ты ещё слаба. -Хорошо. К тому же ты такой тёплый… — и она уснула.

Рейджи и Леви

-Что же ты любишь…? Книги? Ты слишком слаба, чтобы читать. Эксперименты? Тоже не можешь. А может почитать? Хм… и какие книги ты любишь?! -размышлял Рейджи. -Возьму эту. Прошло немало времени, а Леви не помогла ни одна прочитанная книга. -Рейджи — отвёл от раздумий меня голос Люси — они любит мои романы. Вот. Возьми. -Спасибо, Люси! Неплохо выглядишь. -Спасибо. Удачи. — Люси ушла. Прочитав роман Люси, Появилось золотое свечение, из которого так же появилась «новая Леви». -Спи. И ещё, ты красавица! -Спасибо!

Аято и Джувия

-А…Аято… -Тише, ты итак слаба, молчи. Как мне ей помочь, пусть она иногда меня и раздражает, но я привязался к ней и не могу смотреть как она страдает. Может все и думают, что я бесчувственная мразь, но это не так… -Я сейчас, потерпи немного — я пошёл к Пончику (Люси), может она знает. Прийдя к их комнате я открыл дверь, но увидел только своего брата. -Где пон… Люси? — спросил Аято Шу. -Она к Леви пошла, помочь. А что? -Спросить кое-что хотел. -Что ты хочешь узнать, Аято? — спросила Люси. -Что вы делали, когда Джу болела? -Ну…кормили и держали за руки. -Хм…спасибо, пончик. Вернувшись, я взял за руку мою лисичку и предложил ей мяса (зашёл на кухню). Она не отказалась. -Открой ротик Покушав она сказала: -Спасибо, Аято. Знаешь, а ты не такой, каким кажешься. Золотое свечение и появилась Джу на 2 этапе. -Спи. К ужину разбужу — а она красивая. -Хорошо, Мой Великий Аято.

Субару и Эрза

Когда же ты проснёшься? Ты любишь розы, это всё что я знаю! Нужно узнать у других. Я вышел и пошёл к Леви. -Леви, что любит Эрза? — спросил я -А? Субару? Прости, но я не знаю. Мы с Эрзой не особо ладили. Кстати, спроси у Люси, она поможет. Извини. -Ничего. Спасибо.

***

-Субару, помочь с Эрзой? — спросила Лю. -Откуда ты… -Вы мало общались, ну, мне так показалось. Вот и решила помочь. И видимо не зря. Она любит тортики. И розы. -Но она волк. Как я ей торт принесу. -Руками. Просто принеси торт и розы. -Хорошо. Я попробую. С… -Иди уже. Я телепортнулся в магазин и купил один тортик, в саду я сорвал розы и примчался к Эрзе. Поставив всё рядом с ней, и не забыв убрать одну розу ей за ушко, стал ждать. Ничего не происходило. Я снова пошёл к Люси. -Ничего не происходит. -Хм…сколько тортиков ты принёс? -Эм…один. -Ясно всё. Минимум 5 тортов надо. -Что? -Иди, иди. Сходив снова в магазин и купив уже 10 тортов я пришёл обратно. Поставив из рядом с ней, я сел в кресло стоящее напротив неё. И о чудо — свечение. Новая Эрза. Она увидев тортики тут же набросилась на них. Я не стал отвлекать и просто смотрел.

Мира и Райто

-Когда же ты перейдёшь на 2 этап. Чё мне делать то? Кстати, ты же садомоза, значит… Я знаю, что делать. Я спустился в комнату со своими игрушками, взял 1 уцелевшую плеточку. И пошёл наказывать свою Сучечку. Сделав несколько ударов она засветилась и перешла на 2 этап. Отлично. Я смог. -Понравилось? -Очень. Райто, повторим как-нибудь ещё? -Конечно. Спи.

Автор

Вампиры, после пробуждения своих жён, собрались в гостиной, которую уже убрали и привели в порядок. -Я так понимаю, что все пробудили 2 этап? — задал вопрос Рейджи. -Да. — ответили все хором. -Отлично. Завтра они станут прежними. Следите за ними, а я поеду в школу, договорюсь об их поступлении.

Вечер

Вечером ничего не произошло, вот только были слышны стоны Миры… Как оказалось Райто, испытывал свои новые игрушки на Мире (это не что вы могли подумать). Завтра будет тяжёлый день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.