ID работы: 6509198

Заветные слова...

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Завершён
220
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 109 Отзывы 100 В сборник Скачать

Джувия и Аято(два великих меня)

Настройки текста

Джувия

Я подошла к Аято и начался «приятный» разговор: -Слышишь ты… — мне не дали закончить. -Великий я не разрешает тебе со мной разговаривать! -Великая здесь только я, понял?! — с угрозой сказала я. -Хм… Посмотрим. У меня есть предложение. -Какое? Я слушаю. -Ты готовишь мне такояки, а я тебе провожу экскурсию по дому — предложил мне Аято. -Хм… — у меня появилась идея, ведь я тоже их люблю- Хорошо, я приготовлю такояки, с тебя экскурсия. -Пошли! -он взял мою руку и повёл меня в глубь дома. После экскурсии он привёл меня на кухню и сказав, что скоро прийдёт удалился. -Я так понимаю это намёк, на то что бы я приготовила такояки? — задала я вопрос в пустоту — Хорошо, но Великая я не подчинится тебе, сволочь! — опять же в пустоту. Когда я закончила готовку, тут же примчался Аято. -Надеюсь я не помру от этого — он хотел взять одну но… -ХРЕН ТЕБЕ! ЭТО МОЁ! -крикнула я и отодвинула от него тарелку. -ЭЙ, МЫ ДОГОВАРИВАЛИСЬ! Ты готовишь мне такояки, я провожу экскурсию! -Если ты не помнишь, то я напомню! Я сказала что я их приготовлю, но не сказала, что для тебя, поэтому РУКИ УБРАЛ!!! — давай позлись. -Ах ты, сука! Ну посмотрим кто кого! Будешь знать как шутить надо мной! Он грубо схватил меня за руку и поволок в подвал. Что там? (туда он её не водил) Честно, мне стало страшно. Его взгляд не говорит ничего хорошего. -Ты будешь страдать! Плевать, что мне сделают! Теперь, моя шутка, посмотрим выживешь ты или нет! Хотя скорее всего… НЕТ. Он впихнул меня в какой-то железный «гроб», стоп, это что железная дева? И тут же он закрыл её… Но так как я «девушка дождь» мне это не навредит. Поэтому я спокойно стояла в ней до утра.

Утро

Я проснулась лёжа в мягкой, прекрасной краватке… Нет! Я проснулась в долбаной железной деве! Эта тварь, так и не забрала меня. Но как по щелчку я услышала, что кто-то открывает железную деву. Это был Аято. -Как? Ты жива? Даже без единого пореза? — он был сильно удивлён. -Прикинь! -я дала ему кулаком в живот- до комнаты дойду сама, не волнуйся Ублюдок. (Завтрак описывать не буду всё было так же)

Аято

***

Сучка, как она посмела шутить надо мной. Убью её и всё проблем не будет. После того как я посадил её в железную деву, я ходил сам не свой. Меня мучали сомнения над моим действием. Но там есть одна хитрость, если удачно встать, то она выживет, но не без повреждения. Эх ладно. Будь, что будет.

***

Утром прийдя и открыв деву, я увидел её…без повреждений. Абсолютно целую и невредимую. К…как? (После удара в живот) Да, я получил по заслугам. Всё-таки я перегнул палку. (Завтрак так же)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.