ID работы: 6509198

Заветные слова...

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
Завершён
220
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 109 Отзывы 100 В сборник Скачать

Леви и Рейджи

Настройки текста

Леви

Я подошла к Рейджи и сказала: -Проводишь? -Да конечно, за мной, юная леди — сказал мне Рейджи. Мы пришли в небольшую комнатку, в которой помимо входной двери было ещё 2. -Что в тех комнатах? -осторожно спросила я. -Ванная комната и моя лабаратория-вежливо сказал он мне — могу показать лабораторию. -Было бы чудесно! — не могла не нарадоваться я. -Хорошо пройдём сюда — он показал рукой на чёрную дверь. Когда мы зашли, я увидела вдоль стен стелажи с книжками и колбочками. -Ого…-восхещалась я. -Нравится? — поинтересовался он. -Ага…мы с Люси любим почитать книги и поэкспериментировать… А можно почитать книжку? И Люське прихватить?! -Хм… Хорошо, но она должна вернуться в идеальном виде! -Это естественно. -И ещё, что с вашими манерами? — Чё то не нравится? — а что, это же Хвост Феи — ты не всё о нас знаешь, как и ваш отец… -Что? Что я не знаю? То что вы из другог мира? Я знаю это — сказал мне мне Рейджи. -Я не про это. -Что же тогда? — удивился он. -Будете нас доводить, узнаете!!! — прикрикнула я. -Тц… Хорошо не буду мешать, наслаждайся чтением книги. Если что у нас есть и библиотека. -Спасибо за информацию. Предупреждаю сразу, я не всегда такая добрая! — сказала я с ухмылкой маньяка. Позже мне надоело читать и я присоединилась к «дяде этикету». Весь день мы провели в лаборатории и не заметили как быстро прошло время.

Утро

Когда я проснулась Рейджи уже не было. Сев на кровать я заметила записку на тумбе, стоящей рядом. В ней аккуратным почерком было написано: «Леви, ванные принадлежности в нижнем ящике тумбочки. Никуда не уходи. Я прийду за тобой и провожу на завтрак. Рейджи.». Прочитав, я решила не медлить и отправилась в душ, не забыв взять всё, что было в нижнем ящике тумбы. Через некоторое время, когда я уже была готова, появился Рейджи. -С добрым утром, Леви. -Утро, добрым не бывает! — съязвила я. Он не обратил на это внимание. В полной тишине мы добрались до столовой. Сели мы за стол первые и стали ждать остальных. После нас пришли Джувия со злым Аято; Эрза с Субару, потом пришёл Райто, а после Мира (состоялся диалог о том, что она опоздала), а после неё Шу с Люси на руках.

***

-Войны захотели? Будет вам война!

Рейджи

Она подошла ко мне и я проводил её в комнату. Позже в лабораторию. Я был рад тому, что она любит книги, нет, обожает их. Позже состоялся разговор о том, что они что-то скрывают. Я узнаю это. Узнаю.

***

Когда я проснулся Леви спала. Я решил написать ей записку, чтобы не терялась. Приведя себя в порядок, я отправился изучать наших жён (Того отдал Рейджи документы, где описано все про них кроме одного, что они волшебницы). Изучив их, я отправился к поварам, что бы они приготовили именно то, что любят девушки.

***

-Войны захотели? Будет вам война!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.